Автор |
Сообщение |
УланкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 07:41 |
|
|
Именно так.
Последний раз редактировалось: Уланка (Чт Янв 18, 2007 01:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 08:55 |
|
|
Цитата: |
А у меня есть еще одна боль - я бы хотела иметь еще детей.
|
Где есть много еще один не помешает.
Найдите еще одного мужчину и сделайте еще ребенка.
За заботами о ребенке все проблемы и разрешатся сами собой.
Кто уйдет навсегда, кто забудется, ну и так далее...
|
|
|
|
|
 |
УланкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 12:28 |
|
|
Совет прелестный
Последний раз редактировалось: Уланка (Чт Янв 18, 2007 01:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 13:07 |
|
|
Главное в совете - рождение ребенка.
У Вас испорченное восприятие и ход мыслей.
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
Сообщения: 1588 Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 13:10 |
|
|
Однако, непонятно. Вас что мучает более: соблазн желания съехаться вместе или все таки физ.близости с мужчиной? Причем, мужчиной вообще или с кем-то конкретно из ваших?
Так как вы написали невнятно:
1. "Да я бы и не сказала, что мы страшно мучаемся отсутствием физической близости, мы мучаемся тем, что мы не вместе втроем, как раньше. И тем, что нравственные установки не позволяют нам быть вместе."
и 2. "Скажите, пожалуйста, неужели мы, молодые, сильные, умные люди, уже ничего не сможем изменить в нашей жизни...И отныне наш единственный удел – вот такой вот физиологический аскетизм?"
|
|
|
|
|
 |
УланкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 14:33 |
|
|
Испортишься
Последний раз редактировалось: Уланка (Чт Янв 18, 2007 01:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 14:36 |
|
|
иппануться можно..
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 14:52 |
|
|
Я люблю двоих мужчин, это необычно, наверное, для кого-то и вовсе неправдоподобно. |
Чего тут необычного, стандартная ситуация.
Просто большинство женщин это скрывает, что бы не попасть в Вашу ситуацию.
В древности - пока один на охоте - кормит и любит один, потом поменялись
Дети общие.
Под двойной защитой.
Но ребенка хочу иметь только от любимого мужчины.
|
Так какие проблемы?
Напоите, возбудите, изнасилуйте.
Мне ли учить женщину как мужика заставить сделать ребенка.
Скорее проблема у Вас в Вас самой, а не в мужиках.
Мужику много не надо.
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
Сообщения: 1588 Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 14:54 |
|
|
Уланка писал(а): |
.
Очень хочется быть вместе, втроем, это да, но не когда этогрозит неврозами и психозами от постоянного контроля над вытесненными желаниями.. |
Еще раз.
а) Когда вы втроем- чего хочется-то, что не реализуется? Иметь сразу двух мужчин ля-труа? Им -это нормально? А вам?
б) Я люблю двоих мужчин..Но ребенка хочу иметь только от любимого мужчины.
Так,- и кто любимей из них? Оба? Или ждете еще третьего?
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 15:32 |
|
|
Уланка, прежде чем что-то изменять, надо разобраться в нынешнем.
Вы ЧТО хотите получить в результате ?
Что вам мешает сблизиться с Андреем?
Судя по всему, ваш прежний брак полностью себя исчерпал.
Что же мешает вам остаться с мужем "братом и сестрой", но, жить в разных квартирах и спать в разных постелях?
|
|
|
|
|
 |
УланкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 15:59 |
|
|
"Так какие проблемы?
Последний раз редактировалось: Уланка (Чт Янв 18, 2007 01:54), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
УланкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 16:05 |
|
|
[color=green]Так,- и кто
Последний раз редактировалось: Уланка (Чт Янв 18, 2007 01:55), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 16:13 |
|
|
Причем у Андрея серьезные проблемы еще с юности - он категорически избегал отношений с женщинами, даже приятельских.
|
Так может Андрея подсознательно больше привлекают мужчины, может потому он с вами и дружит, что у вас есть муж и вы для него "не представляете опасности"?
|
|
|
|
|
 |
УланкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 16:19 |
|
|
Я точно не смогу решиться.
Последний раз редактировалось: Уланка (Чт Янв 18, 2007 01:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
УланкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 16:26 |
|
|
[[color=green][/quote]Так
Последний раз редактировалось: Уланка (Чт Янв 18, 2007 01:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 17:09 |
|
|
Уланка
Ситуация из болевой стала невыносимой и мы через три дня снова разъехались.
|
А как понять "разъехались"? Вы все в одном месте жили троём, в одной квартире?
Уланка
Как вы себе представляете сближение в мужчиной, который после этого будет считать себя подлецом в глазах друга?
|
А почему подлецом? Вы я так понимаю со своим мужем несчастливы(или я не прав) но возможно будете счастливы с Андреем, а он с вами, и на основании того что вы будете счасливы вместе вы становитесь "подлецами"?
Уланка
А у меня есть еще одна боль - я бы хотела иметь еще детей.
|
А зачем вам дети?
|
|
|
|
|
 |
УланкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 17:24 |
|
|
Или почему они ВАМ не нужны?
Последний раз редактировалось: Уланка (Чт Янв 18, 2007 01:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 17:24 |
|
|
Уланка
Проблема простая – у всех нас нет никаких интимных отношений.
|
А как вы думаете эти мужчины муж и друг реализуют свои сексуальные потребности? Ведь выработка спермы и семенной жидкости происходит в здоровом мужском организме ПОСТОЯННО и если "продукты" не "выводятся" при сексе или мастурбации, то организм избавляется от них сам - при помощи ночных поллюций. Как с эти обстоят дела например у мужа? Вы не интересовались? А ведь длительное воздержание черевато различными заболеваниями(простатит, аденома и т.д.)
|
|
|
|
|
 |
Фалеев АлексейПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 17:30 |
|
|
Нет сомнений, что поведение всех героев этой истории невротичное.
Т.е. с помощью своего невроза они решают какие-то свои подсознательные проблемы.
Попробуем предположить в чем у Андрея настоящая проблема...
Человек панически боится сблизиться с женщиной. И смог сойтись поближе только с той, кого хорошо узнал - женой товарища. Только ее он не боится.
Итог ситуации для Андрея: подсознание не хочет жениться, оно и делает все для того, чтобы не жениться. Дружба и влюбленность на расстоянии - идеальный выход для подсознания.
Вариант выхода из этой ситуации: познакомить его с несчастной девушкой-студенткой, о которой надо заботиться. предварительно надо описать какие у нее большие проблемы и как остро ей нужна помощь. тогда он ее не будет бояться.
Ким. Факт таковы - живет с женой, но ведет себя, как подросток. При слове "секс" - краснеет и стесняется. Т.е. жену не считает своей женщиной. Считает ее общей (с другом) женщиной. Если исключить гомосексуальность, то вероятно его мучает вина перед другом. За его неудачную судьбу. Запрещает себе думать о своей женщине, как о женщине.
Вариант выхода: напоить. Отправить сына куда-то ночевать и напоить. Алкоголь снимает сознательные запреты.
Героиня нашей истории: ну женщина она и есть женщина. Может приспособиться ко всему. Жертва обстоятельств, без вины виноватая. Но единственная, кто ищет выходи из ситуации.
Вариант выхода из ситуации: когда будет поить мужа, не забыть выпить самой. :о)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 17:31 |
|
|
Уланка
Может попробуете задать аналогичный самому себе и ответить на него - Зачем ВАМ дети? Или почему они ВАМ не нужны?
|
Извините, а мы тут чьи проблемы обсуждаем? Ваши или мои?
Уланка
Моя жизнь многогранна и разнообразна. И дети ее неотъемлемая часть.
|
А как вы жили без сына например? Или что было бы если бы вы были не давай бог бездетной? Всё жизнь под откос? Или как?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 17:33 |
|
|
Фалеев Алексей
Вариант выхода: напоить. Отправить сына куда-то ночевать и напоить. Алкоголь снимает сознательные запреты.
|
Алексей, а какие проблемы решит алкогольное опьянение? Напьются а дальше что? Продолжать пить?
|
|
|
|
|
 |
Фалеев АлексейПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 17:42 |
|
|
Алкоголь снимает сознательные запреты.
Т.е. если муж хочет жену, но не может себе позволить быть с ней из-за того,что сознает вину перед другом, то эта проблема временно исчезнет. Временно. Но это и покажет сознательный это был запрет или подсознательный.
Если подсознательный, то придется вернуться к гипотезе о гомосексуальности мужа.
Вообщем, это эксперимент. Проводится один раз (но качественно. Только не перепейте!). Повторять его не надо. Достаточно одного раза.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 17:53 |
|
|
Уланка
И вот попали в глухой тупик.
Уже давно и, похоже, безнадежно.
|
А почему это называется тупиком? Может быть это не тупик, а ситуация в которой все трое оказались по собственному желанию и не хотят из неё выходить т.к. всех всё устраивает(- вало)?
Муж и друг не имеют интимной жизни, но судя по всему им и не надо раз они никаких усилий не прикладывают к разрешению этого вопроса.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 18:03 |
|
|
Фалеев Алексей
Алкоголь снимает сознательные запреты.
|
А почему вы думаете что здесь есть запреты это во-первых, во-вторых почему если они есть то они сознательны? Очень даже возможно что причина здесь не в друге и отношениях с ним, а в восприятии жены мужем, она для него очень возможно кто угодно - мать его ребёнка, друг, интересный собеседник и т.д. но только не женщина которую он хочет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 18:26 |
|
|
Уланка, а могли бы вы сказать ЧЕГО вам хочется? Каков ваш "заказ" ? Вы текущую ситуацию описали, а в какую бы вы хотели попасть? Видимо только исходя из этого возможно будет вам что-то подсказать.
|
|
|
|
|
 |
|