Автор |
Сообщение |
JoliНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 03:39 |
|
|
ржачно вспоминать что раньше я был реально крут для всех
а щас полный 0 сидящий мудак в ночи со смрадным запахом от тела с расщиренными глазами(извените за мат если что)
все началось как я поменял школу не влился в колекктив +это физ мат был все давили прессовали
в 7уже в школе 8уроков +препадыи т.д. занимался стрался а все насрать мол не понимаешь-мало занимаешь
ну окончишь я 9классов и равнул в другую...но учиться не могу начал забивать на уроки.....я не знаю я повис в инете причем сильно...как от этого избавиться я не знаю..играю в онлайн уже сны снятся что я мечник пля и все рублю....я хотел уйти от проблем я ушел тольок их стало еще больше...я прошу совета у родителей-иди учись или скандал вот щас я сижу обдолбанный в попу через 5.40 мне к директору идти я хз что будет ах....как же убивает бездействие
Интернет срана заблудщих душ не отмеченная ни на одной карте мира...
я сейчас никто по большому я вообще не использую ничего что мне дано..и хз как себя вывести из такого состояния
ай млять хелп я хз как хоть напишите ченить а то совсем парщиво забью на комп завтра буду выплывать из сочного дерьма в котром нахожусь
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 06:41 |
|
|
Цитата: |
играю в онлайн уже сны снятся что я мечник
|
Выход - накрыть компьютер - сам мечом сломай или попроси родителей унести его на 6 месяцев из дома.
Всем явно говори (что очень трудно признать), что у тебя компьютерная зависимость и надо лечиться...
|
|
|
|
|
 |
СтасичкаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 15:16 |
|
|
Такая проблема распространённая в наше время....
Сейчас ты теряешь попросту лучшие годы жизни,к которым нельзя будет вернуться. Родители я думаю не поймут,т.к. они всегда в своих проблемах, и это им кжется мелочью.
Мой те совет:
1.если сидишь в нете ,то сиди хотяб в приличных чатах,форумах,общайся с разными людьми,(встречайся с лучшими и близкими по духу) но не сиди в играх!!!
2.у тебя остались хорошие знакомые с первой школы,позвони им предложи встретиться,погулять вместе.
3. Возьми себе за привычку каждый день прогулка : возле дома, к другу, в парк, хоть в магазин....
4. определись что тебе в жизни вообще нравится:спорт,ночные клубы,творчество какое-то....
5.Почитай литературу психологию.
Надеюсь ты сильный человек,а не размазня и прислушаешься хоть к чему-то! Удачи тебе!!!
|
|
|
|
|
 |
СИМАПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 17:18 |
|
|
Всех, кто хочет найти себя, но не знает как это сделать, приглашаю на семинар. Бесплатный!
not allowed
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 17:39 |
|
|
выйди на улицу и подойди к турнику
ежели 10 раз не подтянешься - пока не сможешь - запри компьютер на замок
если сможешь - запри компьютер на замок и почитай учебник русского языка
обнаружишь много для себя нового
не можешь запереть сам - отдай родителям
|
|
|
|
|
 |
ne-ktoНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 21:36 |
|
|
хаха ... я в школе реально учился , закончил одним из лучших ... и теперь я никто , полный ноль и т.д.
так что не расстраивайся из-за школы сильно , многие друзья которые так же на всё забивали сейчас устроились очень даже неплохо, так что учёба в школе не сильно решает будущее ... печально
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 13:56 |
|
|
Для того, чтобы минимизировать время, которое тратиться на компьютер и интернет воспользуйтесь следующими двумя советами.
1. Каждый раз, когда садитесь за компьютер, определяйте зачем, что полезного для себя или для других хотите сделать
2. Определите для себя, зачем и что дает Вам интернет и пр.
3. Если Вы не знаете зачем - не садитесь
4. Откажитесь от максимуму от тех сфер, в которых вы тратите наибольшее количество времени, которые не приносят вам ничего.
---
1. Попробуйте заинтересоваться чем-то творческим, где вы сможете самореализоваться.
2. Соблюдайте нормы работы за ПК по возможности http://www.doctorweb.zoo.by/My_art/WorkingOnPC.html
3. Расскажите как вы работаете над тем, чтобы влиться в коллектив - что конкретно вы в последнее время предприняли для этого. И определите для себя, что дает вам "влитие" в коллектив, что вы можете дать коллективу.
4. Расскажите что вы ежедневно делаете, чтобы нагнать упущенное. Если делаете, то расскажите как. Если не делаете - то начните систематически что-то делать
Эффект гарантируется
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|