Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Вопль души.

Вопль души.
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Bez dna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 10:14 Ответить с цитатой

Народ. Загибаюсь. Любимый чел хочет многих женщин, помимо меня. Наблюдать это мне отвратно. Себя ценю, но он, похоже, недостаточно. Облегчение вижу либо в ослеплении его собой(не знаю, правда, способа), либо в разрыве отношений(терпеть мочи боль(ше) нет). Последнее - это последнее..
П.с. изменяет пока только в фантазиях. Заботится обо мне, скучает. Говорит, что хочет быть только со мной. Однако иногда выдает свои мыслишки, без всякого желания меня подразнить, заставить ревновать и т.п., а просто, по душевной незрелости. А чё делать - не знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 10:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Заботится

нихренасики как заботится Дурачусь
Цитата:

выдает свои мыслишки
ну и вы выдавайте Радуюсь
Цитата:

Говорит
точно знаю, шо брешет Удивляюсь
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 12:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Любимый чел хочет многих женщин, помимо меня.

П.с. изменяет пока только в фантазиях.

Однако иногда выдает свои мыслишки, без всякого желания меня подразнить, заставить ревновать и т.п., а просто, по душевной незрелости.

Нагружай его работой Улыбаюсь, шучу любовью, что бы у него физически не было сил Улыбаюсь, шучу еще на любовь...

Не бросай на долго одного Улыбаюсь, шучу

Контроль, контроль и еще раз контроль Улыбаюсь, шучу

Высоко сижу, далеко гляжу! Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 15:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Контроль, контроль и еще раз контроль

Самый верный способ его потерять.

Надо вести себя так, чтобы ему приходилось тебя контролировать, штоб ты не сбежала к другому. Вернее способа нет, проверено. Подмигиваю Смеюсь

Он тебе о женщинах, а ты ему о том, какого увидела интересного мужчину, аж задумалась об нём. И прям мысли нескромные в голову наприходилиии...... Смеюсь Смеюсь
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 15:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Самый верный способ его потерять.
такого лучше раньше потерять, чем никогда
Цитата:

Он тебе о женщинах, а ты ему о том, какого увидела интересного мужчину, аж задумалась об нём. И прям мысли нескромные в голову наприходилиии......
Дурачусь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 16:02 Ответить с цитатой

бабы, не путайте фантазии с реальностью

ежеля хочу кого убить, это не значит, что я завтра пойду и убью
даже если в мыслЯх я его на мелкие кусочки и топориком, топориком...

так и мужик - если он говорит, что у него эротишные фантазии на четверых, не зрачит, что завтра побежит приглашать друга
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 16:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Я бы сказала, не надо путать свои страхи с реальностью.

Чем больше культивируешь свои страхи, тем быстрее они сбудутся.
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 16:32 Ответить с цитатой

Вы - муж и жена, или просто встречаетесь? Это достаточно важно здесь..
Цитата:

Заботится обо мне.

И разве это что-то значит? Я думаю, это просто норма - заботиться о ближнем, (человек не болен, по крайней мере). Почему женщины считают, что если заботится, - то это щастье? Нормальный мужик, сколько бы любовниц не имел, - обо всех заботиться и должен. (На то он и нормальный мужик! Подмигиваю )
Можно и заботиться, и на стороне иметь кучу баб... И что?

Куда важнее знать, какие у него планы на Вас, для чего Вы ему? Хочет он жениться, или просто встречаться, сожительствовать и зачем? (Скорее всего Вы не знаете сами этого. Возможно даже, что если узнаете - получите фрустрацию). Какие планы у Вас на него? Эти планы у Вас двоих совпадают?
Может дело в том, что у вас с ним разные намерения?
И ещё один, самый важный вопрос, но почему-то смысл этого вопроса мало кто понимает. Что именно для Вас есть то, что он высказывает такие мысли в слух?
Дело в том, что много разного, чего может быть ответом на него.

Полагаю, что высказывая подобные мысли в слух, он исподволь как бы выспрашивает у Вас разрешение на блядство. В совокупности это говорит о том, что он не научился нести ответственность за серёзные отношения с женщинами, да и за построение личной жизни. Угроза для Вас от такого его не брания ответственности заключается лишь в том, что он может принимать необдуманные решения в отношении Вашей и своей жизни. (Например, желая только секса, женится). Поэтому я не зря задал предыдущие вопросы.. (А оценивают сексуальность других людей ВООБЩЕ ВСЕ! Не обманывайте себя и нас, что Вы этого не делаете! Подмигиваю )

Последний раз редактировалось: zavarkin (Сб Дек 30, 2006 00:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 16:38 Ответить с цитатой

И ещё очень важно. Поменьше надо делиться страхами потери с тем, кого боишься потерять.
Этим вы довольно сильно обесцениваете себя и свою значимость в глазах того, кого боитесь потерять.
И он начинает думать о том, что вы не такая уж и большая потеря для него, если так за него почему-то цепляетесь. Значит, видимо и другим вы не очень то важны.
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 16:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Полагаю, что высказывая подобные мысли в слух, он исподволь как бы выспрашивает у Вас разрешение на блядство.

Еще, такое часто встречается, чтобы вызвать ревность или просто пощекотать нервы.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 18:15 Ответить с цитатой

оставьте мужику хотя бы иллюзию свободы
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 18:36 Ответить с цитатой

Цитата:

мдя...заманчивая перспектива Радуюсь
Тигра, ты того... не много ли требуешь? Удивляюсь
Человеку неприятно, возможно - больно это слышать. И если сволоцюга не прислушивается, то это действительно можно расценить как издевку. Ну, это в том случае, если автор высказал свое мнение ему.
Чел написал - душевной незрелости. А нафига такой инфантильный? Невообразимо!
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 18:38 Ответить с цитатой

Цитата:

зато мотив для правоохранительных органов имеется Дурачусь
А потом, случись что... так ведь скажет... а я предупреждал Дурачусь
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 18:39 Ответить с цитатой

Цитата:

бабы
ну поглянь на меня, разве ж я баба? Смеюсь
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 18:41 Ответить с цитатой

Цитата:

не всегда
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 19:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Да кто ж мешает то?
Всегда есть выбор или со мной или сваабоден..... делоф то.... Подмигиваю Смеюсь

Цитата:

не всегда

почти всегда, потому что мозг настраивается на поиск подтверждения информации, что негативное случится...... и как и почему....

По принципу, "Кто ищет, тот всегда найдет".....

Поэтому очень важно определяться на .... ЧТО желательно.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 19:53 Ответить с цитатой

мож они его заводят, эти фантазии
у каждого своя сексуальность

она-то ему говорила, что ей больно это слышать?

да и откуда ж она знает, что "без всякого желания поддразнить, заставить меня ревновать"
кто там чего с этими желаниями разберет, когда иногда сам понять не можешь, чего хочется - то ли попадьи, то ли баранины с хреном
Цитата:

ну поглянь на меня, разве ж я баба

баба, конечно
молодая рыжая симпатичная баба
ежели бы ты оказалась мужиком, я б удивилась
SDI_Cat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 23:01 Ответить с цитатой

Bez dna,ну Вы же сами сказали:"По душевной незрелости"...Так оно и есть.И вообще,мужчина похож на обычного хама,и плевать ему на Ваши переживания...Полигамия им,видишь ли,от природы дана! Дурачусь
Впрочем,главное,когда ситуация достанет совсем("Хочу ту,хочу эту"),не пытайтесь отомстить,изменив в реале с понравившимся кавалером. Подмигиваю
Bez dna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 01:08 Ответить с цитатой

Спасибо, что дали мне обратную связь. Александра М., тебе я особенно рада. Мы с тобой общались по асе несколько лет назад. Ты умничка, будь счастлива в новом году!
Теперь по порядку да по делу.
Цитата:

Контроль, контроль и еще раз контроль

Звучит, как "Муштра и еще раз муштра!"...Я все-таки за отношения, построенные на доверии.
Цитата:

Надо вести себя так, чтобы ему приходилось тебя контролировать, штоб ты не сбежала к другому. Вернее способа нет, проверено.
Он тебе о женщинах, а ты ему о том, какого увидела интересного мужчину, аж задумалась об нём. И прям мысли нескромные в голову наприходилиии......

Эффектнее даже, если он увидит хотящего меня мужчину, уставившегося в упор...Неплохая совместная идея, на мой взгляд. Опробуем в ближайшее время.
Цитата:

такого лучше раньше потерять, чем никогда

такого - какого? Вы знакомы?
Цитата:

даже если в мыслЯх я его на мелкие кусочки и топориком, топориком...

У некоторых фантазии имеют свойство быстро обретать реальные очертания. Например, у меня и у него.
Цитата:

Я боюсь пробовать наркотики. Очень б-боюсь. Но что-то этот страх плохо мотивирует меня уколоться.
Цитата:

Вы - муж и жена, или просто встречаетесь? Это достаточно важно здесь..

Мы просто. Пока строим совместные планы на будущее. Да-да, свадьба и 2 мальчика.
Не думала, что статус жены является гарантом спокойного сна.
Цитата:

И ещё один, самый важный вопрос, но почему-то смысл этого вопроса мало кто понимает. Что именно для Вас есть то, что он высказывает такие мысли в слух?

Отличный вопрос, спасибо. Такие мысли вслух означают для меня, что я для своего мужчины не лучшая, не любимая, не самая-самая. А так, одна из многих. А, может, хуже?..Видимо, моя недостаточная свобода мышления не приемлет такой категории, как "гарем".
Цитата:

А оценивают сексуальность других людей ВООБЩЕ ВСЕ! Не обманывайте себя и нас, что Вы этого не делаете!

Оценивать-то оцениваю, но ноги сами собой не раздвигаются, даже в мыслях. Он для меня вне сравнения, если хотите, лучший.
Цитата:

И ещё очень важно. Поменьше надо делиться страхами потери с тем, кого боишься потерять.

Этим вы довольно сильно обесцениваете себя и свою значимость в глазах того, кого боитесь потерять.

И он начинает думать о том, что вы не такая уж и большая потеря для него, если так за него почему-то цепляетесь. Значит, видимо и другим вы не очень то важны.

Не цепляюсь. Пытаюсь прояснить ситуацию. Если буду до конца уверена в своих подозрениях, извлеку его из своей жизни. Он знает, что я гордая и жесткая.
Цитата:

свободу от рабства похоти - с удовольствием.
Цитата:

Тигра, ты того... не много ли требуешь?

Человеку неприятно, возможно - больно это слышать.

мне, скорее, больно видеть, как меня пытаются кормить пилюлями и умиленно смотят в комнате с желтыми стенами.
Цитата:

А нафига такой инфантильный?

При добротном сочетании с мужественностью, эмоциональностью, жаждой жизни инфантильность воспринимается как мелкий, со временем устранимый изъянчик.
Цитата:

она-то ему говорила, что ей больно это слышать?

говорила. Но, услышав два раза, моя фантазия, по-видимому, расходится похлеще, чем его. Короче, до человека дошло, стал лучше следить за собой, больше таак не лажается, но я все успокоиться не могу - вижу, хочет-хочет, но молчит.
Цитата:

да и откуда ж она знает, что "без всякого желания поддразнить, заставить меня ревновать"

Бесхитростный, хочет мне добра. Но неуемный во всем.
ArinaA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 13:20 Ответить с цитатой

Cколько лет "душевно незрелому и неуемному во всем, да еще и бесхитростному"? Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 13:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Эффектнее даже, если он увидит хотящего меня мужчину, уставившегося в упор...Неплохая совместная идея, на мой взгляд. Опробуем в ближайшее время.

Ага, еще эффектнее, когда ты в ответ тоже на этого мужчину взглянешь с интересом. Но, это бывает реже.
Все же мужчина больше реагирует на твои мысли по отношению к другому мужчине. Проверено неоднократно. Подмигиваю Смеюсь

Цитата:

Не цепляюсь. Пытаюсь прояснить ситуацию.

Это с твоей стороны так видится.
А для мужчин любые попытки что-либо "прояснять" трактуется, как "наезд" и попытки его "построить".
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 14:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Я боюсь пробовать наркотики. Очень б-боюсь. Но что-то этот страх плохо мотивирует меня уколоться.

Если зациклишься на страхе попробовать наркотик, так непременно и попробуешь.

Но, вообще это совсем не из того цикла, который я имела в виду. Перечитай повнимательнее.......... про настрой мозга на поиск соответствующей информации. Если чего то желаешь, мозг настраивается на поиск информации КАК это желание исполнить.

Если зацикливаешься на страх, то мозг настраивается на поиск КАК реазизовать этот страх.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 16:40 Ответить с цитатой

Цитата:

говорила. Но, услышав два раза, моя фантазия, по-видимому, расходится похлеще, чем его. Короче, до человека дошло, стал лучше следить за собой, больше таак не лажается, но я все успокоиться не могу - вижу, хочет-хочет, но молчит.

говорит - плохо
не говорит - еще хуже

гм...

мужики вообще-то нередко бегут не от баб, а от их противоречивости

когда не понятно - то ли говорить, то ли молчать Подмигиваю

по всей видимости, неприятно не то, что "говорит"

а то, что думает. сам факт думанья.

ежели так - дело ясное - надо заставить его не думать.... только вот как... один из способов - постоянно держать на снотворных... будет спать и не думать... правда, сны могут сниться... а снами управлять - задача похлеще, чем мыслями Подмигиваю

так чего боитесь?
Bez dna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 22:45 Ответить с цитатой

Тигра, боюсь, что убежит. Самое страшное - если убежит не к другому телу, а к "более подходящей" душе. Постоянно живу с ощущением, что не являюсь "собой". Хочу быть с ним и не могу расслабиться. Быть собой. Постоянно не задаваться вопросом - а достаточно ли я для него хороша. Это отличный стимул к работе над собой. Вот только знать бы, в каком направлении..Хочу стать более разумной по жизни и сильной. С первым всё более менее ясно. Со вторым же - полный туман. Выбор есть, а определиться никак не могу. Уйти с головой в танцы? В построение карьеры? В экстрим?..Свобода, видите ли, задушила!

Последний раз редактировалось: Bez dna (Сб Янв 06, 2007 01:30), всего редактировалось 1 раз
alfiya_w
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 00:33 Ответить с цитатой

Заочно возникает ощущение, что избранник относится к тебе как к другу, а не как к женщине. Интересно было бы узнать историю ваших взаимоотношений.
Может, все-таки пойти на риск (если уж совсем невмоготу) и не разорвать, а временно прервать отношения. За это время попробовать осознать, что есть ты сама, так сказать, в более чистом виде. Возможно, что-то поменять в собственном имидже.

И действительно, откуда такой страх потерять его. Понятно, что хорош собой и т.д., но если отношения не складываются, что терять-то? (извините, это из собственных ценностных ориентаций)
А если сама хороша собой, неужели так трудно будет найти не менее интересного, но менее проблематичного? Нет, конечно, попытаться надо, но трагедию-то рисовать к чему?
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100