Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Раздвоение сексуальных объектов

Раздвоение сексуальных объектов
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Бог_красоты
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 00:42 Ответить с цитатой

Всем привет. Попытаюсь описать ситуацию максимально коротко и ясно.
Все нравящиеся мне девушки делятся на две неравнозначные категории:
1) Красивые невинные домашние девочки 14-17 лет
2) Все остальные сексуально привлекательные для меня особи женского пола
С девушками второго типа я веду нормальную сексуальную жизнь, но я никогда в них не влюбляюсь, не испытываю к ним никаких сильных чувств. Более того, мне не нужно от них ничего, кроме секса. Мне не интересно встречаться с ними, не доставляют особого удовольствия ни совместное времяпрепровождение, ни даже поцелуи и прелюдия к сексу. С подавляющим большинством девушек мне по-настоящему хорошо только во время осуществления полового акта, причем, желательно, в жесткой, а то и извращенной форме.
С девушками же первого типа мне нравится встречаться, любоваться ими, внутри меня какие-то совершенно другие чувства пробуждаются: тоже, вроде, влечение, но уже какое-то совершенно иное, возвышенное, имеющее целью не постель, а скорее более свойственное женскому пониманию любви "быть рядом, прижиматься друг к друг, и тихо быть счастливыми, вместе"... У меня аж дух захватывает от счастья, когда я только прикасаюсь к такой вот глупенькой еще, домашней девочке-школьнице с ангельски безупречным личиком... Хочется сдувать с нее пылинки, покрывать поцелуями, оберегать от грязи и серости взрослого мира... Обнимать такую молоденькую красавицу - это не оргазм и экстаз, это нечто большее... А сливаясь с ангелом в поцелуе я теряю ощущение пространства...
Так вот. Может это прозвучит абсурдно, но я не мечтаю о сексе с девушками из первой категории. Каждый раз, когда меня посещают фантазии эротического характера, моя партнерша по ним - представительница категории "девушки-секси". Я не могу представить себя занимающимся сексом с теми девушками, которых я по-настоящему люблю Удивляюсь
И вместе с тем, я не могу влюбиться в девушку, испытывать возвышенные чувства к девушке, с которой я занимаюсь сексом Сконфужен
Что это за разделение такое: одни - для секса, другие - для платонической любви?..
Почему у меня не получается совместить все в одном объекте: любить девушку, и заниматься с ней сексом?
Меня надо лечить?
Как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мадемуазель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 01:02 Ответить с цитатой

Сколько вам лет?
Бог_красоты
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 02:14 Ответить с цитатой

23
СИМА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 09:10 Ответить с цитатой

Проблема имеется. А вот лечиться вам или оставаться больным выбираете вы сами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 10:55 Ответить с цитатой

Вот тема почитайте http://shop.psy.net.ru/talk/viewtopic.php?p=393699#393699 правда там всё несколько по другому, но может что-то полезное найдёте.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 11:02 Ответить с цитатой

Классический вопрос для подобного рода тем, а какие отношения у вас с вашей мамой? Она вас гиперопекает не давай шагу шагнуть? Или наоборот унижает, пинает и т.д. и вы с ней кофликте? Или же всё как-то иначе?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 11:06 Ответить с цитатой

Бог_красоты
Цитата:

И вместе с тем, я не могу влюбиться в девушку, испытывать возвышенные чувства к девушке, с которой я занимаюсь сексом

Судя по всему где-то в бессознательном имеется установка "секс это грязь", поэтому заниматься им надо, если уж возникла необходимость, с женщинами к которыми не испытываешь любви, а то вроде бы как можно "испачкать" любовь.
Бог_красоты
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 19:58 Ответить с цитатой

Цитата:
Классический вопрос для подобного рода тем, а какие отношения у вас с вашей мамой?

В детстве и подростковом возрасте была гиперопека с ее стороны, она пыталась делать все за меня, пыталась контролировать каждый мой шаг. Я на протяжение многих лет жил под очень сильным давлением с ее стороны, у нее всегда было свое мнение о том, как мне стоит поступить в той или иной ситуации, даже по незначительным мелочам. Это свое право управлять мною она отстаивала с титаническим упрямством. В раннем возрасте я чувствовал ее любовь и заботу, но затем все рухнуло. Я начал в каких-то моментах не соответствовать ее представлению о том, каким я должен быть - и она начала на меня давить. А на меня нельзя давить. Упрямство мне передалось от нее, поэтому на ее давление я отвечал еще большим неповиновением, а она на мое неповиновение - еще большим давлением. Образовался замкнутый круг. Потом был длительный период в моей жизни, когда ей удалось меня подавить, я тогда полностью утерял веру в себя, воспринимал себя как ничтожество, боялся всего на свете.
А потом я устал бояться и пресмыкаться. Я перестал ее слушать вообще, она словно умерла для меня. Началась моя новая, взрослая жизнь, и в этой жизни не было места моей маме. Сейчас мы живем раздельно и практически не общаемся. Я не уважаю и не люблю ее, она не уважает и не любит меня (разве что материнские чувства некоторые остались). Мы вроде как и не в ссоре, но нам больно видеть друг друга даже раз в год. Навоевались.
Цитата:
Судя по всему где-то в бессознательном имеется установка "секс это грязь", поэтому заниматься им надо, если уж возникла необходимость, с женщинами к которыми не испытываешь любви, а то вроде бы как можно "испачкать" любовь.

Что делать с этой установкой? Как ее ликвидировать?
SDI_Cat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 20:17 Ответить с цитатой

Со временем само пройдёт.Главное-девочек 14-17 лет не трогай,и с поцелуями от них-подальше. Подмигиваю
Бог_красоты
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 21:15 Ответить с цитатой

Цитата:
Главное-девочек 14-17 лет не трогай,и с поцелуями от них-подальше.

Не надо на меня давить Подмигиваю
/
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 21:22 Ответить с цитатой

Гумберт Гумберт, надавят на Вас в другом месте...
Kentel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 22:28 Ответить с цитатой

Защита абстрактных ("вообще") девочек, в большинстве своем уже познавших некоторые радости сексуальной жизни, от несуществующего сексуального маньяка... это наверное очень важно.
Docent
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 09:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Это установка скорее всего вбита тебе в голову твоей мамой. Тебе нужно понять одно, что секс - это не спорт которым можно заниматься только с проженными жизнью подругами. Это наивысшее проявление чуства, доверия друк к другу двух влюбленных сердец. Ведь в сексе не только ты получаешь удавольствие, но и девушка тоже. Почему же ты считаешь, что девушкам к которым ты петаешь теплое чуство это ненужно? Просто в постели их надо не еб*ть, а любить...Подмигиваю И ты ведь прекрасно понимаешь, что рано или поздно все девушки вырастают из обозначенного тобой возраста и если ты будешь всё это время с ней и научишь ее всему, то перейдя грань 17 лет она не перейдёт во 2 категорию, а останеться любимой и желанной...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SDI_Cat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 15:08 Ответить с цитатой

Бог_красоты писал(а):
Не надо на меня давить Подмигиваю

??? Улыбаюсь, шучу Дурачусь Улыбаюсь, шучу
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 16:10 Ответить с цитатой

Бог_красоты
Цитата:

А там кроме этой ещё и другие могут иметь местоГрущу
Цитата:

В детстве и подростковом возрасте была гиперопека с ее стороны, она пыталась делать все за меня, пыталась контролировать каждый мой шаг. Я на протяжение многих лет жил под очень сильным давлением с ее стороны, у нее всегда было свое мнение о том, как мне стоит поступить в той или иной ситуации, даже по незначительным мелочам.

Очень возможно что в бессознательном есть и другая "вилка", с одной стороны хочется любви, нежности, тепла, секса и т.д. а с другой стороны присутствует СТРАХ, опять таки неосознаваемый "женщина = проблема" т.к. мама создавала кучу проблем вы боитесь, что встретите женщину и вдруг она вас как мама будет котролировать, давить и т.д. Вот поэтому с одной стороны нравяться молоденькие, которые гарантированно по вашему внутреннему убеждению(да и не только ему) не будут претендавать на власть над вами и сними можно получить - тепло, ласку и т.д. но НЕЛЬЗЯ заниматься сексом. С другими более старшими возможен секс, но вы боитесь чувств к ним т.к. опасаетесь контроля. Вот и получается что никакие женщины вам не подходятУлыбаюсь, шучу Вы сами себя НЕОСОЗНАННО загнали в тупикГрущу
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 16:16 Ответить с цитатой

Бог_красоты
Цитата:

Почему у меня не получается совместить все в одном объекте: любить девушку, и заниматься с ней сексом?

Вероятнее всего вам, а вернее вашему бессознательному(защищающему личность), это пока НЕ НУЖНО.

Цитата:

Меня надо лечить?

На этот вопрос можете ответить только вы. Какие проблемы вам создаёт нынешнее положение дел?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 17:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Так вот. Может это прозвучит абсурдно, но я не мечтаю о сексе с девушками из первой категории.

и хорошо

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, —
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Статья 135. Развратные действия
Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, —
наказывается штрафом в размере от трехсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Бог_красоты
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 23:01 Ответить с цитатой

Цитата:
Какие проблемы вам создаёт нынешнее положение дел?

По-настоящему серьезных проблем не создает, разве что некоторые трудности. Очень хотелось бы заниматься любовью с девушками, которых люблю, и любить девушек, с которыми занимаюсь любовью Улыбаюсь, шучу

Всем, грозящим законами
Когда мне было 19 лет я лишился девственности. С 15-летней девочкой. Я у нее был не первым, и всего лишь одним из, а она у меня тогда - единственной. Во время секса она управляла всем процессом, говорила, что и как делать, а я всего стеснялся, для меня интимная близость с девушкой была настоящим шоком. По сути, если смотреть объективно, она меня совратила. Но по закону в тюрьму должен был бы сесть я Сконфужен И не писал бы я сейчас на этот форум. А она - продолжала бы радоваться жизни, но уже - с другими мальчиками...
Плевать я хотел на нашу систему правосудия. Она в корне ошибочна и преимущественно несправедлива. Статей я не боюсь. Я вообще больше ничего не боюсь. Надоело.
SDI_Cat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 23:25 Ответить с цитатой

сообщение удалено, содержало
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 23:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Я вообще больше ничего не боюсь.

вот это ужасно
Kentel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 00:34 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:
Я вообще больше ничего не боюсь.

вот это ужасно

Не бояться чего именно "ужасно"? Поясните.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 10:48 Ответить с цитатой

подумайте
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 01:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Потому что доступные девушки являются для Вас объектом презрения, а секс актом победы и превосходства.
Пока Вы будете тешить своё самолюбие тем, что Вы де в силу своей половой принадлежносити выше женщины, "совмещение" будет невозможно.
Kentel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 07:01 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
подумайте

Мне интересна ваша точка зрения.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 10:07 Ответить с цитатой

Kentel
ну подумайте, не ужасно ли быть человеком, который со всем расстается легко. для которого нет ничего... и никого... ценного. он замкнут на себя. самосхолопывающаяся система. мыльный пузырь с глянцевой оболочкой.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100