Автор |
Сообщение |
Бог_красотыНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 00:42 |
|
|
Всем привет. Попытаюсь описать ситуацию максимально коротко и ясно.
Все нравящиеся мне девушки делятся на две неравнозначные категории:
1) Красивые невинные домашние девочки 14-17 лет
2) Все остальные сексуально привлекательные для меня особи женского пола
С девушками второго типа я веду нормальную сексуальную жизнь, но я никогда в них не влюбляюсь, не испытываю к ним никаких сильных чувств. Более того, мне не нужно от них ничего, кроме секса. Мне не интересно встречаться с ними, не доставляют особого удовольствия ни совместное времяпрепровождение, ни даже поцелуи и прелюдия к сексу. С подавляющим большинством девушек мне по-настоящему хорошо только во время осуществления полового акта, причем, желательно, в жесткой, а то и извращенной форме.
С девушками же первого типа мне нравится встречаться, любоваться ими, внутри меня какие-то совершенно другие чувства пробуждаются: тоже, вроде, влечение, но уже какое-то совершенно иное, возвышенное, имеющее целью не постель, а скорее более свойственное женскому пониманию любви "быть рядом, прижиматься друг к друг, и тихо быть счастливыми, вместе"... У меня аж дух захватывает от счастья, когда я только прикасаюсь к такой вот глупенькой еще, домашней девочке-школьнице с ангельски безупречным личиком... Хочется сдувать с нее пылинки, покрывать поцелуями, оберегать от грязи и серости взрослого мира... Обнимать такую молоденькую красавицу - это не оргазм и экстаз, это нечто большее... А сливаясь с ангелом в поцелуе я теряю ощущение пространства...
Так вот. Может это прозвучит абсурдно, но я не мечтаю о сексе с девушками из первой категории. Каждый раз, когда меня посещают фантазии эротического характера, моя партнерша по ним - представительница категории "девушки-секси". Я не могу представить себя занимающимся сексом с теми девушками, которых я по-настоящему люблю
И вместе с тем, я не могу влюбиться в девушку, испытывать возвышенные чувства к девушке, с которой я занимаюсь сексом
Что это за разделение такое: одни - для секса, другие - для платонической любви?..
Почему у меня не получается совместить все в одном объекте: любить девушку, и заниматься с ней сексом?
Меня надо лечить?
Как?
|
|
|
|
|
 |
МадемуазельПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 01:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
Бог_красотыНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 02:14 |
|
|
|
|
|
|
 |
СИМАПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 09:10 |
|
|
Проблема имеется. А вот лечиться вам или оставаться больным выбираете вы сами.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 10:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 11:02 |
|
|
Классический вопрос для подобного рода тем, а какие отношения у вас с вашей мамой? Она вас гиперопекает не давай шагу шагнуть? Или наоборот унижает, пинает и т.д. и вы с ней кофликте? Или же всё как-то иначе?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 11:06 |
|
|
Бог_красоты
Цитата: |
И вместе с тем, я не могу влюбиться в девушку, испытывать возвышенные чувства к девушке, с которой я занимаюсь сексом
|
Судя по всему где-то в бессознательном имеется установка "секс это грязь", поэтому заниматься им надо, если уж возникла необходимость, с женщинами к которыми не испытываешь любви, а то вроде бы как можно "испачкать" любовь.
|
|
|
|
|
 |
Бог_красотыНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 19:58 |
|
|
Классический вопрос для подобного рода тем, а какие отношения у вас с вашей мамой? |
В детстве и подростковом возрасте была гиперопека с ее стороны, она пыталась делать все за меня, пыталась контролировать каждый мой шаг. Я на протяжение многих лет жил под очень сильным давлением с ее стороны, у нее всегда было свое мнение о том, как мне стоит поступить в той или иной ситуации, даже по незначительным мелочам. Это свое право управлять мною она отстаивала с титаническим упрямством. В раннем возрасте я чувствовал ее любовь и заботу, но затем все рухнуло. Я начал в каких-то моментах не соответствовать ее представлению о том, каким я должен быть - и она начала на меня давить. А на меня нельзя давить. Упрямство мне передалось от нее, поэтому на ее давление я отвечал еще большим неповиновением, а она на мое неповиновение - еще большим давлением. Образовался замкнутый круг. Потом был длительный период в моей жизни, когда ей удалось меня подавить, я тогда полностью утерял веру в себя, воспринимал себя как ничтожество, боялся всего на свете.
А потом я устал бояться и пресмыкаться. Я перестал ее слушать вообще, она словно умерла для меня. Началась моя новая, взрослая жизнь, и в этой жизни не было места моей маме. Сейчас мы живем раздельно и практически не общаемся. Я не уважаю и не люблю ее, она не уважает и не любит меня (разве что материнские чувства некоторые остались). Мы вроде как и не в ссоре, но нам больно видеть друг друга даже раз в год. Навоевались.
Судя по всему где-то в бессознательном имеется установка "секс это грязь", поэтому заниматься им надо, если уж возникла необходимость, с женщинами к которыми не испытываешь любви, а то вроде бы как можно "испачкать" любовь. |
Что делать с этой установкой? Как ее ликвидировать?
|
|
|
|
|
 |
SDI_CatПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 20:17 |
|
|
Со временем само пройдёт.Главное-девочек 14-17 лет не трогай,и с поцелуями от них-подальше.
|
|
|
|
|
 |
Бог_красотыНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 21:15 |
|
|
Главное-девочек 14-17 лет не трогай,и с поцелуями от них-подальше. |
Не надо на меня давить
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 21:22 |
|
|
Гумберт Гумберт, надавят на Вас в другом месте...
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 22:28 |
|
|
Защита абстрактных ("вообще") девочек, в большинстве своем уже познавших некоторые радости сексуальной жизни, от несуществующего сексуального маньяка... это наверное очень важно.
|
|
|
|
|
 |
DocentПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 09:14 |
|
|
|
Это установка скорее всего вбита тебе в голову твоей мамой. Тебе нужно понять одно, что секс - это не спорт которым можно заниматься только с проженными жизнью подругами. Это наивысшее проявление чуства, доверия друк к другу двух влюбленных сердец. Ведь в сексе не только ты получаешь удавольствие, но и девушка тоже. Почему же ты считаешь, что девушкам к которым ты петаешь теплое чуство это ненужно? Просто в постели их надо не еб*ть, а любить... И ты ведь прекрасно понимаешь, что рано или поздно все девушки вырастают из обозначенного тобой возраста и если ты будешь всё это время с ней и научишь ее всему, то перейдя грань 17 лет она не перейдёт во 2 категорию, а останеться любимой и желанной...
|
|
|
|
|
 |
SDI_CatПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 15:08 |
|
|
Бог_красоты писал(а): |
Не надо на меня давить  |
???
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 16:10 |
|
|
Бог_красоты
|
А там кроме этой ещё и другие могут иметь место
В детстве и подростковом возрасте была гиперопека с ее стороны, она пыталась делать все за меня, пыталась контролировать каждый мой шаг. Я на протяжение многих лет жил под очень сильным давлением с ее стороны, у нее всегда было свое мнение о том, как мне стоит поступить в той или иной ситуации, даже по незначительным мелочам.
|
Очень возможно что в бессознательном есть и другая "вилка", с одной стороны хочется любви, нежности, тепла, секса и т.д. а с другой стороны присутствует СТРАХ, опять таки неосознаваемый "женщина = проблема" т.к. мама создавала кучу проблем вы боитесь, что встретите женщину и вдруг она вас как мама будет котролировать, давить и т.д. Вот поэтому с одной стороны нравяться молоденькие, которые гарантированно по вашему внутреннему убеждению(да и не только ему) не будут претендавать на власть над вами и сними можно получить - тепло, ласку и т.д. но НЕЛЬЗЯ заниматься сексом. С другими более старшими возможен секс, но вы боитесь чувств к ним т.к. опасаетесь контроля. Вот и получается что никакие женщины вам не подходят Вы сами себя НЕОСОЗНАННО загнали в тупик
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 16:16 |
|
|
Бог_красоты
Почему у меня не получается совместить все в одном объекте: любить девушку, и заниматься с ней сексом?
|
Вероятнее всего вам, а вернее вашему бессознательному(защищающему личность), это пока НЕ НУЖНО.
Меня надо лечить?
|
На этот вопрос можете ответить только вы. Какие проблемы вам создаёт нынешнее положение дел?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 17:20 |
|
|
Так вот. Может это прозвучит абсурдно, но я не мечтаю о сексе с девушками из первой категории.
|
и хорошо
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, —
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Статья 135. Развратные действия
Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, —
наказывается штрафом в размере от трехсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
|
 |
Бог_красотыНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 23:01 |
|
|
Какие проблемы вам создаёт нынешнее положение дел?
|
По-настоящему серьезных проблем не создает, разве что некоторые трудности. Очень хотелось бы заниматься любовью с девушками, которых люблю, и любить девушек, с которыми занимаюсь любовью
Всем, грозящим законами
Когда мне было 19 лет я лишился девственности. С 15-летней девочкой. Я у нее был не первым, и всего лишь одним из, а она у меня тогда - единственной. Во время секса она управляла всем процессом, говорила, что и как делать, а я всего стеснялся, для меня интимная близость с девушкой была настоящим шоком. По сути, если смотреть объективно, она меня совратила. Но по закону в тюрьму должен был бы сесть я И не писал бы я сейчас на этот форум. А она - продолжала бы радоваться жизни, но уже - с другими мальчиками...
Плевать я хотел на нашу систему правосудия. Она в корне ошибочна и преимущественно несправедлива. Статей я не боюсь. Я вообще больше ничего не боюсь. Надоело.
|
|
|
|
|
 |
SDI_CatПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 23:25 |
|
|
сообщение удалено, содержало
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 23:33 |
|
|
Я вообще больше ничего не боюсь.
|
вот это ужасно
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 00:34 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Я вообще больше ничего не боюсь. |
вот это ужасно |
Не бояться чего именно "ужасно"? Поясните.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 10:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 01:43 |
|
|
|
Потому что доступные девушки являются для Вас объектом презрения, а секс актом победы и превосходства.
Пока Вы будете тешить своё самолюбие тем, что Вы де в силу своей половой принадлежносити выше женщины, "совмещение" будет невозможно.
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 07:01 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
подумайте |
Мне интересна ваша точка зрения.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 10:07 |
|
|
Kentel
ну подумайте, не ужасно ли быть человеком, который со всем расстается легко. для которого нет ничего... и никого... ценного. он замкнут на себя. самосхолопывающаяся система. мыльный пузырь с глянцевой оболочкой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|