Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Я не могу понять любовь это или нет?

Я не могу понять любовь это или нет?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Gashek
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2003 20:37 Ответить с цитатой

Я встречаюсь с девушкой уже 3 месяца,но до сих пор не могу понять люблю ли я ее.Я постоянно думаю о ней,мне с ней очень хорошо,я могу сделать для нее все,постоянно хочется быть с ней,за нее могу убить кого угодно.Но у меня в голове какие то странные мысли уже примерно месяца 2.Вроде бы все хорошо,но эти мысли меня беспокоят,они как вирус,если я о них забываю то все прекрасно,но только вспомню и они не дают мне спокойно жить.Это какое то чувство тревоги и я не знаю откуда оно взялось.Первый месяц я очень боялся потерять эту девушку,потом когда я узнал ее по лучше я понял,что у нее ко мне тоже какие то чувства,то я перестал бояться,наступило спокойствие и счастье,а потом-оно.Это чувсто похоже на паразита,оно живет во мне параллельно с моими страхами,оно как бы кормиться ими.Сначала я не мог понять люблю ли я ее,я чувствую,что люблю,но что то заставляло меня задумываться-а может это не любовь,я боюсь этого.Потом я поговорил с друзьями и мысли на счет того что я ее не люблю прошли,а взамен мысли на счет того,что у нас с ней мало общих тем для разговора и такое же самое чувство,что и в первом случае,недавно я убедился,что это не так и общаемся мы с ней нормально(я все время боялся что ей со мной будет скучьно и из-за этого она меня бросит).Сейчас опять история на счет люблю или нет (и конечно же чувство).Но когда его нет с ней лучше всего на свете,можно даже не говорить,мне достаточно обнять ее или даже просто смотреть.Помогите мне пожалуйста.Обьясните,что это за мысли и вредное чувство,что мне делать и любовь ли это?
Мысли в основном когда ее нет рядом,когда я с ней мне легко не обращать на них внимания,но иногда когда она отойдет и появляются мысли я начинаю приглядываться к ней,думать что же я в ней нашел и мне начинает казаться,что я ее не люблю,но какое-то тепло(не знаю как назвать по другому) которое исходит от нее не дает мне в это поверить.
А и еще забыл сказать-это моя первая девушка,до этого у меня ни разу не было таких отношений и чувств(я имею ввиду хорошие чувства!)
Большое спасибо всем!
С уважением Григорий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100