Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Простить в который раз или поставить точку?

Простить в который раз или поставить точку?
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Maestro
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 11:04 Ответить с цитатой

Господа психологи,помогите разобраться и найти правильное решение...
Написанно конечно много,но короче описать суть проблемы не получилось....кто может помочь-прочитайте пожалуйста все и посоветуйте.

подскажите как поступить...
Всё началось оч. давно,наши первые с ней отношения...нам было тогда по 16 лет.В течении 4,5 лет до сегодняшнего времени мы расходились и снова возобновляли общение и отношения через-какой то срок.Сейчас и ей и мне по 20.В апреле позапрошлого года начали серьезно встречаться,до ноября,в ноябре она встретила своего старого "друга" с которым давно не виделась (которому 37 кстати) и в итоге ушла к нему.В декабре прибежала ко мне и умоляла о прощении,которое в конце концов получила,все было нормально до середины января,а потом как то так...да и меня это не особо уже волновало...вроде встречались и всю весну и всё лето,но как то всё несколько слабее и реже чем раньше.
В сеньтябре начинаеться канитель,она опять уходит ничего не обьясняя,лишь говоря что она хочет свободы и не готова она сидеть в клетке (по её словам со мной она в клетке,кстати тон голоса-холодный и безразличный до ужаса).Через несколько недель она приезжает к моему дому и выкладывает мне историю:про то как к ним на работу пришла гадалка и нагадала что если мы будем с ней вместе то случиться беда (со мной),типа это и была её причина ухода,но щас она поняла что все это чушь и хочет вернуть меня и не верит в предсказания.Одноврмменно со всем этим я различными способами узнаю что она,начиная с весны и до конца лета общалась со своим "другом" (которому 37,писал выше уже),читай-они все это время встречались,т.е она была и со мной и сним.Помимо всего прочего я узнаю что за эти несколько недель она спала с ним,и не только с ним.Слезы и умоляния,клятвы и все прочее-лишь бы я простил её.Какое решение принимать не знал,долго думал.В итоге прощаю-она переезжает жить ко мне,уходит с работы,меняет номер телефона.Через два месяца совместной жизни она уезжает ночевать к маме(это декабрь сего года),опять ссоры и непонимания,в общем смысле она не знает чего она хочет.Договариваемся что она живет две недели у мамы,мы не общаемся вообще,а просто думаем.Соглашаеться.Примерно через неделю решаюсь я поехать к её дому на чужой машине,проследить на всякий случай.Дома её не оказалось,хотя присылала смс о том что ложиться спать.Через какое то время приезжает к подьезду с тем дружком,о котором писалось выше.Я захожу в подьезд,там скандал,ухожу.Она названивает и умоляет простить,по её словам-они просто общались и не более того.Проходит какое то время,я успокаиваюсь,она возвращаеться ко мне (к нам домой).
Ну и январь сего года.
Опять усталость у неё от всего,она сидит дома,я работаю ей скучно и все надоело.Хотя я ей сам говорил езжай к подругам,сестре,другой сестре-лишь бы дома не сидела.Уезжает к маме.Мне не звонит,а если звонит разговаривает холодно и надменно,на сл. день заезжаю к ней,её дома нет,прошу у мамы домашний телефон позвонить-на нем вижу в набранных номер того самого дружка.От неё никаких обьяснений,только ненавистный и злой голос,типа какого хрена ты лазиешь по моим вещам,что хочу то и делаю,с кем хочу с тем и общаюсь.Забиваю.В течении двух дней созваниваемся и подолгу говороим по телефону,вполне искренне.Она рассказывает про того дружка,как он её боготворил когда они встречались,как он всё для неё делал и тд.,что ей скучно со мной,ей нужен драйв и движение,что её в принципе и в сексуальном плане ко мне не тянет,или тянет но редко.Что она не знает чего она хочет,что она наверно хочет свободы,что я не тот человек который ей нужен видимо.На сл. день она опять разговаривает своим мерзким холодно-равнодушным голосом,говорит привезти вещи.Я привожу все её вещи,расстаёмся.
Число вроде 24-е января.В аське она мне начинает писать через неск. дней,привожу цитаты:

-
(19:25:13 2/02/2007)
27/01/2007 (15:00 GMT +03:00)
ха-ха-ха-ха какой же ты дурак!!!!ты им был и останешься!!!я сейчас ни капельки не о чем не жалею!!!у меня начинается жизнь без твоего мозгоебства упреков я действительно счастлива!!!ты меня никогда не делал счастливой!да ты и не умеешь делать людей счастливыми!!!твоя нежность, любовь и забота....это не то что мне нужно!!!поэтому мне жалеть не о чем!!!Улыбаюсь, шучу это ты эгоист...и тебя многие такие считают, даже твоя мама!ты слишком злой человек, чтобы

-
(19:25:13 2/02/2007)
27/01/2007 (15:00 GMT +03:00)
быть рядом со мной!!!а на счет того что ты обо мне и не думаешь,так это слава богу!!! я очень рада что ты наконец то избавился от *ROFL*

-
(19:25:14 2/02/2007)
27/01/2007 (15:08 GMT +03:00)
своей любви ко мне

-
27/01/2007 (15:12 GMT +03:00)
ты не представляешь какое это счастье понимать что тебе никто мозг не ебет, никто не спрашивает почему так долго еду...это здорово же ну не подходим мы друг другу ну чтож поделать...пришло время расстаться..и в этом нет ничего особенного...зачем людям жить,если это не приносит удовольствия?!вот ты злой..ты теперь буджешь всю жизнь меня ненавидить и если надо будет упрекать а я на тебя не злюсь...ни за что..ни заслова ни за поступки

-
27/01/2007 (15:12 GMT +03:00)
поэтому если вдруг я тебе понадоблюсь (помощь или ещё что то),то обращайся...я всегда буду рада тебя видеть и слышать и говорю я это от чистого сердца!!!!!!хочешь прими эту информацию, а хочешь посмейся

Это было написанно 27 го числа,проходит 5 дней и что мы видим:

-
31/01/2007 (17:37 GMT +03:00)
Леш,с тобой можно поговорить?

-
31/01/2007 (17:42 GMT +03:00)
это Юля

-
01/02/2007 (08:51 GMT +03:00)
Леш,мне очень срочно нужно с тобой поговорить!выйди на связь!прошу!

-
01/02/2007 (10:27 GMT +03:00)
Леш!я прошу тебя подумай!нам стоит поговорить!я хочу разобраться в себе, в тебе!нам это нужно!ну зачем прятаться от меня?!если на то пошло,я могу приехать к твоему дому и там с тобой пересечься!и мы всё равно поговорим!я хочу сказать одно!я сейчас думаю о нас...я тебе не изменяю!и мне не нужно это!я не хочу ни с кем общаться!я очень хочу разобраться в себе!я хочу чтобы у меня наконец то щёлкнуло в голове что то!я очень хочу быть твоей, быть с

-
тобой!может ты и прав, что нам стоит расписать на листке что можно, а что нельзя ну прости меня!прости что тогда не захотела разговаривать с тобой!ты же знаешь какая я упрямая но мне всегда не хватало твоих объятий,твоих поцелуев!черт возьми,почему всё так!нам нужно поговорить, нужно разобраться!прошу тебя!давай разберемся первый и последний раз!ты нужен мне, мне нужна твоя помощь!я изменилась, но не во всем я обещала тебе измениться в

-
том,чтобы больше небыть блядью, я сдержала свое слово, но мой характер я незнаю чего я хочу в этом вся и проблема!!!я прошу тебя помочь мне!прости меня за мои слова, за мои сравнения просто прошу тебя поговорить со мной!нам нужно расставить все точки над и!я понимаю что ты зол на меня, что я сделала больно тебе, я не хочу этого, я не хочу чтобы ты страдал из за меня,мой маленький пупсик!прошу, давай поговорим!подумай над этим!я не хочу

-
умолять тебя вернуться ко мне....нет...я хочу чтобы мы с тобой нормально мирно поговорили!откровенно...нам всегда этого так не хватало так давай сейчас сделаем это!ради нашего же блага...чтобы мы наконец то разобрались во всем!!!прошу тебя!

-
01/02/2007 (10:33 GMT +03:00)
мне не нужен никто!никто кроме тебя!но я не могу разобраться в себе, я не понимаю почему у нас не может всё быть хорошо и гладко!давай поговорим, прошу тебя!мне нужен ты!и только ты, никто другой!мы должны быть вместе, но сначало должны разобраться!прошу всего одна встреча, всего один разговор!прошу!

Было море звонков и смс,их я игнорировал,на звонки не отвечал.Вчера она приехала к дому,пришлось все таки разговаривать.Разговор был в принципе обычен-прости меня,я не могу без тебя,давай все начнем заново.Она считает что теперь все будет хорошо и это навсегда(она всегда так считает,но получаеться как всегда),считает что поняла основную ошибку-говорить о своих желаниях сразу.Хочет жить ради меня и все делать для меня,дарить свою любовь и тд.На меня это оказало влияние минимальное,так как это все я уже слышал не раз.Но блин опять сомнения...а вдруг стоит простить,а вдруг вот именно сейчас у неё в голове что то щелкнуло....или вдруг опять все это на месяц...помогите
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
klomt
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 11:11 Ответить с цитатой

Тебе действительно нужна эта истеричка? Не будь тряпкой, не отправишь эту дуру в отставку сейчас - в будущем будет тоже самое, а оно тебе надо? Подмигиваю
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 12:12 Ответить с цитатой

Цитата:

а вдруг стоит простить,а вдруг вот именно сейчас у неё в голове что то щелкнуло....

Щелкнуло, не сомневайтесь... Но через пару месяцев опять щелкнет... В другую сторону.

Цитата:

давай поговорим, прошу тебя!мне нужен ты!и только ты, никто другой!мы должны быть вместе

Ну да... Видимо там опять послали...

Да и вообще такое впечатление, Maestro, что Вы нужны ей только для того, что бы всегда, когда ее отовсюду выгнали прийти к Вам и убедиться, что "все нормально, кому-то в этой жизни я еще нужна". Но Вам-то это зачем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Docent
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 12:47 Ответить с цитатой

Сучку в сад, даже без раздумий. Это надо было сделать ещё в первый раз когда она на бля*ки пошла! Просто открыто и откровено пошли ее на ***. Вокруг полно нормальных девченок, на ней свет клином не сошелся!
(Это девушка не перестанет тебе изменять, у нее в крови полигамие, она не может долго быть с одним человеком...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Maestro
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 18:36 Ответить с цитатой

Все,с кем советовался-высказались почти одинаково,видимо стоит уже задуматься головой,а не опираться на чувства....
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 20:36 Ответить с цитатой

дэвочку - в сад
Арсен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 21:56 Ответить с цитатой

Maestro, respect yourself. / дама ветрена и налево любит ходить,-> а посему- пусть ходит... отпусти и забудь.
Maestro
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 23:49 Ответить с цитатой

Легко сказать...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 23:55 Ответить с цитатой

она не изменится
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 00:16 Ответить с цитатой

"не стой где попало, - попадет еще раз"
СИМА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 10:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Но блин опять сомнения...а вдруг стоит простить,а вдруг вот именно сейчас у неё в голове что то щелкнуло....или вдруг опять все это на месяц...помогите

Найдите ответ на вопрос: чему ВАС УЧИТ эта ситуация? Учит через эту девушку. Пусть глупую, пусть ветрянную, но УЧИТ.
А найдя, простите и сделайте правильный выбор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Docent
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 10:42 Ответить с цитатой

Мне интересно как долго вы сможите наступать на одни и теже грабли, жизнь ведь должна вас хоть чему-то учить. У вас за эти годы выработалась привязанность к этому человеку. Но от расстования ещё никто не умерал, тем более у вас выбор не велик: или жить с бля*ью которая переодически отлучаеться по мужикам, либо немножко помучиться, пострадать и жить дальше, и радоваться жизни... Как говориться: с глаз долой из сердца вон...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 14:26 Ответить с цитатой

гм... как наступают на грабли разные знаки зодиака

ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 14:37 Ответить с цитатой

Maestro, у вас кроме неё были другие девушки?
Maestro
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 17:21 Ответить с цитатой

Были,но непродолжительное время,в периоды когда мы расставались (когда она уходила и возвращалась).

Синяя Тиг-Ра

я лев,она дева,про неё похоже немного...
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 21:16 Ответить с цитатой

Если ты мазохист, то продолжай в том же духе
CLUB'ника
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 07:58 Ответить с цитатой

Вот мне интересно, как ты себя ощущаешь когда знаешь, что она с другими ночи проводит, не ужели тебе это в кайф. Так может ты ей предложишь третим быть?

З.Ы. Единственный и не подлежащий обсуждению и дополнительных вопросов вариант забить и не вспоминать.
З.Ы.Ы. Знаешь как говориться, лучше стоя умереть, чем жить на коленях.
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 17:08 Ответить с цитатой

Лох - это судьба?
Шломо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 17:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Лох - это судьба?

Нет, лох - это диагноз!
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 18:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Лох - это судьба?

Это состояние души.
Maestro
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 18:44 Ответить с цитатой

Спасибо за добрые слова.Сегодня поменял номер,сменил аську,в почте поставил её в черный список,удалил всё...Тяжело.
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 00:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Сегодня поменял номер,сменил аську,в почте поставил её в черный список,удалил всё...Тяжело.

можешь считать себя героем
как минимум сохранил себе нервы
что дорогого стоит!
Docent
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:05 Ответить с цитатой

На будующее: почаще включай голову, слушая лишь сердце - далеко не уедешь, ведь как известно оно слепо... Подмигиваю
taku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:20 Ответить с цитатой

а в чем проблема? ты девушку воспринимаешь как свою собственность Смеюсь

перестань это делать и пое**вай её когда приходит, тебе жалко чтоли.. она ж сама просит

из врожденной доброты исключительно это делай Смеюсь

у меня у самого чтото похожее было, просто надо попроще вопринимать её, и будет тебе счастье.. халявный секс, никаких стараний.. если это начнет мешать твоим реально серьезным увлечениям - тогда нах её, поверь, она себе ещё найдет кого вы**бать и без тебя, и физически и морально! это все так жизненно.. либо ты её пользуешь, либо она тебя Круто!

а любовь до гроба ещё найдешь, вот тогда и будет смысл быть верным и требовать верности, как ты любишь.. непременно найдешь Улыбаюсь, шучу

а пока развлекайся с ней, с другими, ты же ничего не теряешь, если перестанешь париться и начнешь относиться к ней как к очередной вешалке которая дает тебя халявный, ни к чему не обязывающий секс Смеюсь

самое интересное начнется когда она тебя раскусит, поиграй, посмотришь что будет Смеюсь
Docent
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:27 Ответить с цитатой

2sirtaku
Самое интересное будет тогда, когда она "животом его к стенке прижмет" и неизвестно будет ли это его дите там; или трипаком наградит.... Подмигиваю
Не все же полигамны и от отношений хотят только еб*ли, некоторым главное чуство любви, доверия и т.д.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100