Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Я так и не понял её

Я так и не понял её
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Игорь Жалов
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2003 06:02 Ответить с цитатой

Мне скоро будет двадцать. Недавно я расстался сдевушкой. Она мне очень нравится, видимо, я даже ее люблю. Но, при всех своих достоинствах(интересна мне как человек, красива) имеет недостатки, такие же весомые, как и достоинства.
Она никогда за все время нашего общения не открывалась мне такой, какая она на самом деле, не показывала своего ко мне расположения, я чувствовал себя ненужным. Как мне кажется, все, что она говорила или делала было слабым эхом того, что происходило внутри нее. Более того - я чувствовал, что при том, что я ее парень ко мне относятся настороженно и даже враждебно. У нее за душой какая-то большая психологическая травма, как бы даже не изнасилование. Все что я смог узнать наверняка, это то, что у нее были плохие отношения с отцом(он, видимо, пил), что ее первый мальчик бросил ее, и это ее толкнуло на отмщение противоположному полу, что у нее всегда были хорошие отношения с матерью и они сохранились до сих пор - она очень доверяет ее мнению, и то, что она может откровенно говорить только со своей подругой(с ней они обсуждают все что надо и не надо). Некоторым психологическим премам я обучился в процессе своей жизни и, в принципе, общаться с людьми мне труда не составляет. Но она не из тех, кем можно манипулировать подобными штучками - психолгическое и социологическое образования помноженные на женскую логику делают ее похожей на диверсанта, обвешанного оружием, сколько я не пытался добиться ее доверия, никогда ничего не получалось.
Я видел, чувствовал, что есть на душе какая-то проблема. Многие люди испытывают трудности и имеют желание поделиться своими проблемами. Как правило, достаточно показать человеку, что ты не желаешь ему зла(а я не желал ей зла) и он расскажет тебе о своих проблемах. Но не в этом случае. Сама она заводила разговоры только на общебытовые темы(где была, чем занимась) и если я спрашивал о чем-то личном, то она: а)отшучивалась, б)закрывала тему, в)просто молчала, спокойно глядя мне в лицо. Мотивация поступков для меня до сих пор остается загадкой. Она вообще-то "близнецы" по знаку зодиака, а им свойственно несколько нелогичное поведение и быстрая смена настроений. Но тем не менее. Так вот, скажите мне пожалуйста: можно ли однозначно определить по-каким либо моментам повеления, подвергался ли человек насилию? Однажды в душевой общаги за ними пыталась подглядывать какая-то сволочь, по словам очевидцев на лице моей бывшей, когда она это заметила, был написан не просто страх быть застанутой в исподнем, а прямо-таки панический, чуть ли не животный, ужас. Может, это вам о чем-то скажет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100