Автор |
Сообщение |
Марина18Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 17:59 |
|
|
Около 2-х лет я люблю мужчину, который старше меня на 27 лет (мне 18, ему 45). Друг друга мы неплохо знаем, т. к. живем в соседних квартирах + он является работодателем и по совместительству другом моего отца и соответственно частенько бывает у нас дома. Самое интересное в том, что когда он выпивает спиртное, то начинает признаваться мне в любви, говорить много комплиментов и предлагает выйти за него замуж (он 3-й год в разводе с женой, дети немного старше меня), на что я стараюсь практически никак не реа-гировать; проблема в том, что это продолжается гораздо дольше 3-х лет, но даже это не самое страшное, когда он в трезвом состоянии я ни разу не слышала от него никаких признаний, если встретимся в подъезде, просто подмигнет, улыбнется и поздоровается. Мне довольно сложно объяснить его поведение, и я не понимаю его поступков; очень хочу с ним поговорить, как-то объясниться, но не знаю, как он отреагирует на все это будучи трезвым, да и вообще поймет ли он меня правильно. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 18:21 |
|
|
а пьяные часто в любви признаются
и замуж выйти часто предлагают
особенно юным девицам
вы его не любите - вам льстит его внимание
взрослого, опытного, умного, образованного скорее всего - уже состоявшегося человека. сильного.
по сравнению с ним все ровесники проигрывают - у них нет ни жизненного опыта, ни профессии (а это самореализация мужская), они не создали еще ничего дельного, не обеспечены, не самостоятельны в массе своей.
иными словами, гадкие утята по сравнению с зрелым лебедем.
а у него сейчас "вторая молодость"
скажетм так... если трезвый - он вас скорее всего вежливо пошлет. но при этом ему будет тоскливо.
а если ляжете к нему в постель до свадьбы - то подставите собственного отца.
поскольку тот окажется перед дилемой - набить морду другу и работодателю или спокойно смотреть, как старый хрыч, его ровесник, который дочери в отцы годится, эту дочь по соседству имеет
хотя кто его знает, бывают и такие браки счастливыми
а еще говорят "от добра добра не ищут"
подумайте, почему его жена после 20 лет брака предпочла быть с ним врозь
|
|
|
|
|
 |
flatronНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 18:55 |
|
|
Да он вас, просто, КАТАЕТ! Чё ж ты хочещь? Жены нет, может гулять и туда и сюда, тем более дети старше чем ты и, думаю, что живут самостоятельно.
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 19:07 |
|
|
В 45 уже стоит не очень, врачи говорят.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 20:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
Марина18Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 21:35 |
|
|
Цитата: |
подумайте, почему его жена после 20 лет брака предпочла быть с ним врозь
|
Дело в том, что не жена предпочла быть врозь, а он сам
|
|
|
|
|
 |
No faithПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 21:43 |
|
|
Марина18, Вы так молоды! У Вас столько возможностей!!! Не любите, а отдаете предпочтение. Абсолютно согласна с Синей Тиг-Рой.
Хотя в Вас сейчас столько чувств, что даже трудно передать словами... Знаю-знаю. Но, поверьте, это не любовь. Разве Вам самой приятно отношение к себе ПЬЯНОГО мужчины? Уважайте себя. А если хотите такого мужчину: сильного, состоятельного и т.п. - подождите.
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 21:57 |
|
|
Марина18, а другие мужчины обращают на вас внимание? Если этот единственный, понятное дело, он будет вам дорог.
Вы любите своего отца?
|
|
|
|
|
 |
Марина18Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 22:28 |
|
|
Довольно много парней моего возраста и на 2-3 года старше обращают на меня внимание, знакомятся, предлагают встречаться, но даже если я соглашаюсь, мне с ними просто не интересно, это довольно сложно объяснить.
Вы любите своего отца?
|
Я конечно не могу сказать, что не люблю его, но по крайней мере не настолько, чтобы искать его в других мужчинах...
Единственное чего мне сейчас хочется, так это прояснить эту ситуацию, а при каких обстоятельствах об этом говорить не знаю. Просто мне уже начинает казаться, что я скоро сойду с ума: постоянные мысли о нем выбивают из колеи.
Я уже как-то пыталась сказать ему, что то, что он хочет на мне жениться объясняется довольно просто: у него 2 сына и он довольно часто говорит о том, как сильно хотел девочку, соответственно я стала бы для него просто дочерью, а заодно и молоденькой женой, с которой еще и спать можно... Самое ужасное в том, что я сама этого хочу, а каким образом избавиться от подобных желаний не имею представления. Да и вообще как на него реагировать, чтобы дать ему понять, что мне этот брак не нужен.
Он очень хороший собеседник и просто замечательный друг, мне с ним интересно, а при выяснении отношений я просто боюсь разрушить эту дружбу, да и плюс еще есть вероятность, что его отношения с отцом тоже могут измениться далеко не влучшую сторону
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 23:34 |
|
|
Блин, ну маленький роман, если вы оба этого хотите. В чем проблема?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 23:58 |
|
|
|
это он так говорит? ))
где они до этого жили?
и где сейчас живет его жена и дети?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 00:01 |
|
|
это довольно сложно объяснить.
|
ну почему же сложно
мужчина 45 лет в любом случае выиграет в эрудиции, умении мыслить (или преподать это умение), основательности (и оригинальности) суждений по сравнению с 20-летним
и лет до 30-35 эта разница будет ощущаться довольно ощутимо
а вы и решили, что подобный интерес к человеку - и есть любовь
так вам нужен этот брак или не нужен?
|
|
|
|
|
 |
DocentПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 09:17 |
|
|
Девушка, не будьте дурой, выкиньте из головы эти глупые мысли. Мужичек просто хочет поиметь молодое мясо и не более того. Он не относиться к вам серьёздно ни как к собеседнику, ни как к человеку, ему просто льстит внемание молоденькой девченки... А что, удобно мужику будет, и ходить далеко ненадо... А про брак он просто ради прикола говорит, для того что бы вас немного постебать... Запомните одну мудрость: "Что бы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта"...
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 10:55 |
|
|
"Мужичек просто хочет поиметь молодое мясо и не более того. ", - так и в чем проблема? Она вроде тоже хочет слегка подвяленногомясца.
|
|
|
|
|
 |
Марина18Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 19:54 |
|
|
Цитата:
это он так говорит? ))
где они до этого жили?
и где сейчас живет его жена и дети?
|
Это не он говорит, я просто знаю обстоятельства этого развода.
Где-то за год до развода он купил квартиру, прямо скажу недешевую, но он покупал ее с расчетом на то, что там будут жить его два сына, а там довольно неплохо обосновалась его теперь уже бывшая жена с одним из сыновей. Другой сын, старший, живет с ним у нас по соседству.
Он и до развода-то практически не появлялся на той квартире, а сейчас и подавно.
так вам нужен этот брак или не нужен?
|
Этот брак мне не нужен, но мне хорошо с этим человеком, и я чувствую себя с ним довольно комфортно. И теперь я уже наверное сама начинаю понимать, что единственное, что меня в нем заинтересовало, так это его мудрость, начитанность. Хотя все равно не могу отрицать, что желание близости остается...
Мужичек просто хочет поиметь молодое мясо и не более того.
|
Если бы это было на самом деле так, я не думаю, что это так надолго затянулось бы. Ему никто не мешает об этом сказать, по крайней мере, подходящих моментов было очень много.
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 20:47 |
|
|
Митек писал(а): |
В 45 уже стоит не очень, врачи говорят. |
гыгыгыгыгыгы.
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 20:59 |
|
|
"гыгыгыгыгыгы. "
Над кем смеешься?
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 20:59 |
|
|
|
|
|
|
 |
josef-sonnНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 21:52 |
|
|
Марина18,
у тебя то, что называют увлечением.
Сейчас тебе 18 ему 45, а что будет через 20 лет, если ты действительно выйдешь за него?
Станешь нянечкой?
Но главная проблема – твой отец. Не думаю, что он будет в восторге оттого, что ты завяжешь с интимные отношения с его ровесником. Если тебе безразличны страдания отца, тогда продолжай.
Ваш общий знакомый прекрасно понимает это, поэтому всерьез тебе этого не предлагает. Это говорит в его пользу.
Открытый разговор с ним тебе ничего не даст. Скорее всего, он постарается отшутиться. А ты будешь страдать от этого.
Твоя проблема – твое одиночество. Тебе обязательно надо искать кого-то подходящего, без этого от своего увлечения не избавишься.
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 21:59 |
|
|
У вас, марина, мч есть? Или хотя бы наклевывается?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 23:17 |
|
|
а там довольно неплохо обосновалась его теперь уже бывшая жена с одним из сыновей. Другой сын, старший, живет с ним у нас по соседству.
|
вынуждена вас разочаровать. ушел не он. ушла жена.
а вы знаете лишь те обстоятельства, которые вам позволили увидеть
вот и думайте, почему после 20 лет брака от этогот человека и из своего дома ушла эта женщина.
|
|
|
|
|
 |
Марина18Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 23:19 |
|
|
У вас, марина, мч есть? Или хотя бы наклевывается?
|
Довольно много парней моего возраста и на 2-3 года старше обращают на меня внимание, знакомятся, предлагают встречаться, но даже если я соглашаюсь, мне с ними просто не интересно
|
|
|
|
|
|
 |
Марина18Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 23:22 |
|
|
вынуждена вас разочаровать. ушел не он. ушла жена.
|
ушел как раз таки он, т. к. до развода они жили на той квартире вместе, а когда начались разборки, он "сбежал" обратно и подав на развод остался здесь
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 23:41 |
|
|
гм... а по поводу чего разборки начались?
|
|
|
|
|
 |
Марина18Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 00:04 |
|
|
Может немного шокирую...
Разборки начались по поводу того, что она как-то неплохо "гульнула" на ДР кого-то из знакомых (об измене он узнал во время ссоры), а когда вернулась домой, понятно, что далеко не в трезвом состоянии, то начала выяснять отношения, обвиняя его в том, что у него роман с моей матерью (честно говоря обстоятельства данных предположений до сих пор не выяснены, повода не было). В порыве гнева она разбила его мобильник и стекло его новой машины (что для меня вообще необъяснимо). Как он потом рассказывал, он просто взял некоторые вещи и уехал, а на следующий день привез ей бумаги, которые нужно было подписать для развода (он сам по профессии юрист, поэтому все было сделано довольно быстро).
Естественно были и другие конфликты, это далеко не единственный случай, не буду отрицать и то, что иногда виноватым был и он сам, в чем признавался, рассказывая об этом отцу. Вот так вот.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 5 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|