Автор |
Сообщение |
МаринаРНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 13:05 |
|
|
Привет всем! очень прошу дайте совет, сейчас мне плохо, а всё из-за того, что в ссоре с любимым человеком. Мы встречались 2 года, потом поженились. Все было хорошо. когда у нас все нормально, он любящий, внимательный, одним словом можно сказать Идеал. Во всем мне помогает, никогда не говорит нет. Но знаете, бывают моменты в жизни, когда мы ругаемся очень сильно.
За год совместной жизни сегодня это 3-я крупная ссора. я раньше плакала, а сейчас слез нет, у меня просто поднимается температура на нервной почве. ребёнка пока нет. Но я бы очень хотела да и муж просто мечтает. Но и так жить дальше тоже не могу. Было очень много приятных минут в нашей жизни, но иногда все хорошее перечеркивается плохим, и что еще плохо я могу решать ссору спокойно, рассудительно. не крича, но когда меня не хотят слышать, моё терпение лопается. Сегодняшняя ссора произашла из-за ничего. Пустяк да и только. Я очень отходчивый человек, если даже меня обидят, я могу все равно подойти к человеку первая, если я люблю этого человека, и если я подхожу, а меня не хотят слышать, то мне очень больно.
Плохо то, что эти три раза он уходил из дома говорил,что придет, но он напивался два раза не ночевал дома, а вчера пришел.
я забыла бы это все, как и делала те два раза, но только с уверенностью, что этого не будет.
Я иду на компромисы, на уступки,спокойные разговоры, но ко мне не хотят прислушаться, я не могу так,когда я к человеку поворачиваюсь лицом,отношусь со всей душой, а мне хамят,моё терпение не железное и я срываюсь.
Вот такая у меня проблема, дайте пожалуйста совет
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 14:31 |
|
|
Цитата: |
Сегодняшняя ссора произашла из-за ничего. Пустяк да и только.
|
Я иду на компромисы, на уступки
|
Какое-то противоречие в этих двух утверждениях.
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 20:44 |
|
|
детский сад...Скоро привыкнешь не обращать внимания... Или уйдешь...
|
|
|
|
|
 |
Bечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 20:56 |
|
|
МаринаР писал(а): |
...можно сказать Идеал. |
...Но Идеал связать не мог
в археологии двух строк,
МаринаР его снова закопал... (с) почти
дайте пожалуйста совет |
Марина, когда так быстро меняется ситуация, надо готовиться устраивать свою жизнь.
Но постарайся с ним деток наплодить, на посошок.
|
|
|
|
|
 |
ШамбалаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 22:55 |
|
|
Угу, она такая вся хорошая, а он всё время бяка.
Дайте слово мужу.
Жалующаяся, у вас эгоцентризм, детский.
Предлагаю, вспомнить себя в 5летнем возрасте и перестать быть ребёнком в худшем смысле этого слова.
|
|
|
|
|
 |
No faithПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 21:00 |
|
|
Ой, да чего Вы все заладили "детский сад..детский сад.." Можно подумать, все тут такие мудрые и взрослые сидят, что ни у кого нет никаких проблем. Люди первый год вместе живут. Ясен пень, что только притираются друг к другу. Тут, как и говорил(а) Elsej, два выхода:
1. Привыкнуть. И терпеть всю жизнь, изображая из себя жертву великой депрессии. Ну, есть, конечно вариант, прикинуться Матерью Терезой... или еще кем.
2. Уйти. Навсегда и бесповоротно, а не для того, чтоб побегал. Уйти и встретить настоящую любовь и счастье. Хотя есть вариант и не встретить и всю жизнь корить себя за то, что вот, мол, тогда по молодости сглупила и из-за дураЦЦкой гордости свалила от счастья.
Личное мнение: оно Вам надо? Вот так вот всю жизнь? Подумайте... Ведь это будет продолжаться ВСЮ жизнь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 22:28 |
|
|
... я раньше плакала, а сейчас слез нет, у меня просто поднимается температура на нервной почве. |
Это называется "Гитлер капут".
И дэвочка не скажет, по чьей вине скандалы. Лично я гадать не собираюсь.
No faith писал(а): |
2. Уйти. Навсегда и бесповоротно, а не для того, чтоб побегал. Уйти и встретить настоящую любовь и счастье. Хотя есть вариант и не встретить и всю жизнь корить себя за то, что вот, мол, тогда по молодости сглупила и из-за дураЦЦкой гордости свалила от счастья. |
Вероятность второго варианта очень велика. Даже страшно называть ее.
Про сглупление не понял.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 18:32 |
|
|
- а в чем и как провляется Ваша к нему любовь
- как часто он выпивает
- как вы думаете почему он стал выпивать. Разговаривали ли Вы с ним об
этом по душам?
- почему Вы идете на компромиссы, уступки и спокойно реагирете на ссоры? ведь это очень вредно для здоровья. Тем более если это вы абсолютно никак не выражаете, хотя бы и другим путем. Может вам научиться надо на этом типе ситуации реагировать по-другому.
- как это выглядит со стороны конгда вы идете на ... . Что вы делаете и как себя ведете
- считаете ли Вы нормальными возможность существования ссор в браке. И каков Ваш порог для ссор. Узнали ли Вы хорошо человека прежде чем вступать с ним в брак
- какие Вы отношения к себе в браке считаете возможным проявлять
- как у вас в браке с взаимопомощью?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 19:00 |
|
|
Земеля, ты слишком много задал бесполезных вопросов.
|
|
|
|
|
 |
СтасичкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 23:45 |
|
|
Серьёзные отношения это большой труд.Если вы хотите соххранить ваш брак в гармонии и любви - работайте над собой. Всех этих сор могло и не быть. Не расчитывайте что всё наладится само собой или по инициативе вашего любимого. Всё зависит только от вас.
|
|
|
|
|
 |
2ndraНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 18:04 |
|
|
у меня похожая ситуация, но вдобавок у нас ребенок, девочка 2 годика. И когда он так же после очередной ссоры уходит(потому что ЕМУ так легче), а я сиди с ребенком дома и жди чего он еще вытворет. А то что надо брать инициативу в свои руки, брала... и что? все еще зависит от мужика, на сколько он податливый.
Я и уйти от него хочу и не могу... и жить я так тоже не могу. Боюсь остаться одной с ребенком на руках. Счас же ни на кого нельзя надеяться, только на себя любимую.
|
|
|
|
|
 |
МилуцаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 18:37 |
|
|
оставь ему ребенка и выйди
скажи что тебе тоже так легче
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 17:46 |
|
|
<2ndra
Счас же ни на кого нельзя надеяться, только на себя любимую.>
Вот это очень правильно -выходи на работу, займи себя и свои мозги делом.
|
|
|
|
|
 |
FansyНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 19:43 |
|
|
Сегодняшняя ссора произашла из-за ничего. Пустяк да и только. Я очень отходчивый человек, если даже меня обидят, я могу все равно подойти к человеку первая, если я люблю этого человека, и если я подхожу, а меня не хотят слышать, то мне очень больно.
|
Марин, а может ваш муж просто не такой отходчивый, как вы?
а то он еще не остыл от ссоры, а вы уже пытаетесь мириться, объяснять что-то? - конечно в этом случае он вас не услышит! и уходить будет, раз дома не дают успокоиться!
а вообще у меня перед глазами пример, когда в первый год устраивали скандалы с хлопаньем дрерью и рыданиями до икоты примерно раза три в неделю! а теперь притерлись друг к другу, научились уступать и не обращать внимания на мелочи!
а до свадьбы встречались года три, кажется, и неплохо ладили!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 20:32 |
|
|
вот оно вам и пример, каково на самом деле женицца
|
|
|
|
|
 |
2ndraНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 13:12 |
|
|
выходи на работу, займи себя и свои мозги делом.
Я уже как 2 месяца работаю. Думала будет помощь(как и договаривались), а фиг! прихожу домой в 8 вечера(когда его раб. день до 6), ничего не приготовлено, ребенок сам по себе, а он за компом.... я придя домой начинаю всем заниматься. Мне очень тяжело, физически и морально. Его прошу мне помочь, на что он отвечает"счас", и я жду этого "счас" час- два... Начинаю ругаться, он или игнорирует, что мнея еще больше накаляет или уходит... И вот как????
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 14:02 |
|
|
Дадад ! А ведь мама в децтве скаску обещала... Каков подлец !
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 15:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
crystalizedНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 02:53 |
|
|
Идеальных отношений не бывает. Всегда нужно балансировать, находить компромис. Хотя на самом деле это очень сложно и временами кажется невозможным, но всё-таки сейчас Вы пребываете под влиянием эмоций, поэтому всё может казаться настолько сложным. Кризисы бывают всегда. Но если сильны чувства, то Вы в состоянии преодолеть любые кризисные ситуации.
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 05:09 |
|
|
Ссоры в семейных отношениях - это обычное явление, к ним нужно привыкать!
Поймите, спокойно и рассудительно построить отношения невозможно!!! Нужны сильные эмоции, чтобы перестроить своё сознание и заново начинать жить...
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 12:36 |
|
|
Поймите, спокойно и рассудительно построить отношения невозможно!!! Нужны сильные эмоции, чтобы перестроить своё сознание и заново начинать жить...
|
Ссоры ссорам рознь. Одно дело пытаться трезво разрулить конфликтную ситуацию, другое дело привыкнуть постоянно бесконтрольно выплескивать свои эмоции на других.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 12:52 |
|
|
Дианa писал(а): |
|
Ссоры ссорам рознь. Одно дело пытаться трезво разрулить конфликтную ситуацию, другое дело привыкнуть постоянно бесконтрольно выплескивать свои эмоции на других. |
Трезво-то трезво, но сковородка при этом не помешает! И хорошо ею надо ударить мужа по голове, чтобы слова дошли до самого сердца.
Можно, конечно, без сковордки, какой-нибудь другой ритуал ссоры. Совершать этот ритуал следует сурово, без истерики.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 13:24 |
|
|
Трезво-то трезво, но сковородка при этом не помешает! И хорошо ею надо ударить мужа по голове, чтобы слова дошли до самого сердца.
|
Ага, чтобы он тут же от самого своего сердца - дербулызнул её в ответ.
У хорошей жены всегда есть "ключики" от сердца мужа, которые гораздо надежнее сковородки, да и результаты получче, чем от бития суженого.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 14:03 |
|
|
У хорошей жены всегда есть "ключики" от сердца мужа, которые гораздо надежнее сковородки, да и результаты получче, чем от бития суженого.
|
Эти ключики - фигура хорошая, накрашенные губы. Тоже самое воздействие на инстинкты.
А если он увлёкся другой фигурой, другими губами и забыл про детей, то здесь уже без скалки, без сковородки не обойтись....
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 15:07 |
|
|
Эти ключики - фигура хорошая, накрашенные губы. Тоже самое воздействие на инстинкты.
А если он увлёкся другой фигурой, другими губами и забыл про детей, то здесь уже без скалки, без сковородки не обойтись....
|
Это было бы уж слишком примитивно.
В чем же тогда секрет тех страшненьких безфигурных, которых любят до умопомрачения, даже никакого внимания не обращая на ваших фигуристых и ухоженных?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|