Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Человеческое предложение: "Переспим?"

Человеческое предложение: "Переспим?"
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
flatron
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 13:05 Ответить с цитатой

После общения с девушкой, я сразу предложил заняться сексом. Общался я с ней всего лишь дня 2 и только по телефону. Это предложение ввело её в заблуждение. После чего, сразу стало ясно, что этим приложением, я всю боль свожу к минимуму, здесь нет никаких действий исподтишка. Нет конфетно-цветочного периода, который якобы говорит о том, что вы готовы сделать для девушки всё, чтобы она в вас влюбилась, а также вы любите её. Потом вы добиваетесь своего и махаете ей рукой. А девушка остаётся с разбитыми чувствами.
Какая получается ситуация в моём случае? Вы делаете ей обычное человеческое предложение: «Переспим?». Если кто-то считает, что это безнравственно, бескультурно, неэтично, неправильно или что-либо ещё, то ответьте для начала на вопрос: «Почему?». Кто вам сказал, что это неправильно? Я, ведь, говорю всё напрямую. Здесь не выходит полугодового или месячного вранья, когда вы специально заставляете девушку верить в то, что вы её любите, а потом у неё начинает вырабатываться недоверие ко всем мужикам и она говорит, что все мужики козлы, после расставания, мягко говоря. Кстати, есть ещё один большой плюс: отпадают лишние разговоры, сразу возникают вопросы по делу.
Если бы все всё говорили прямо, по данному вопросу, то ни у кого бы не возникало чувства обиды, ибо всё решалось бы на месте.
Давайте, отпишитесь Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 13:13 Ответить с цитатой

это вполне нормально для определенного круга девушек, например, в клубе ночном (не у всех естественно), в принципе таких девушек сразу видно. А те кто не хочет просто с вами спать, те вас и отошьют. Как я поняла они вам тоже неособенно и нужны.
Ang_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 13:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Если бы все всё говорили прямо

было бы очень скушно...
Мадемуазель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 13:23 Ответить с цитатой

Мне например не интересно когда все открыто, напрямую. Всегда понятно что мужчине надо (судя по его поведнию). Не обязательно озвучивать свое желание надо дать понять. А выбор сделает девушка. Самое главное мужчину надо захотеть, для этого не надо себя преподносить на блюдичке с золтой каемочкой. Если вы не хотите заморачиваться для этого существует спецыальная служба. ( по вызову) прямо на дом. Подмигиваю
kom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 13:25 Ответить с цитатой

flatron писал(а):
бла бла бла

По этому поводу вспомнился старый анекдот
у порутчика ржевского спрашивают
-ПОрутчик как это у вас так всегда получается соблазнять девушек??
-а я подхожу и спрашываю "девушка можно вам впендюрить?"
-еее да за такие слова можно и по морде получть!!!!
-можно и по морде, но как правило вперндюриваю...

Вывод если говорить искренне то есть шанс.

По конкретному случаю.если ты ей 2 дня пел про розы мимозы и какой ты романтик и одуванчик то после этой фразы скорее всего буш зачислен в неадекват и игнор.
Docent
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 13:28 Ответить с цитатой

На такое "заманчивое" предложение клюнет очень маленький процент девушек. Так уж сложилось, что без конфетно-цветочного периода ника...Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Мадемуазель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 13:31 Ответить с цитатой

Молодой человек хочет все что бы было просто. Не затрачивая сил. У меня к вам тоже вопрос, если я подойду с к вам с предложением, ну что может поженимся? Зачем тратить время вроде парень симпатичный и т.д.
flatron
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 15:12 Ответить с цитатой

Предложение пожениться? Хм... Да, девушка вроде симпотичная, давайте Улыбаюсь, шучу
Я бы сделал это, если бы у меня была: квартира, работа, позволяющая спокойно пожениться и жить вместе. А если бы мне в тебе что-то не понравилось, я бы с тобой спокойно развёлся, но ещё бы подумал Улыбаюсь, шучу вдруг бы этим можно было пренебречь Подмигиваю
Мадемуазель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 15:21 Ответить с цитатой

Сколько у вас отговорок :-) Если бы квартира, машина и т.д. Вот если бы вы за мной ухаживали, дарили мне цветы и мне было бы с вами интересно. Может я бы согласилась на ваше предложение Подмигиваю
Kentel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 15:26 Ответить с цитатой

Меня всегда интересовал вопрос - как женщины получают удовлетворение во время "кофетно-цветочного периода". С кем вы спите, любимые, когда с нами спать еще "не положено"?
Лафара
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 15:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Если кто-то считает, что это безнравственно, бескультурно, неэтично, неправильно или что-либо ещё, то ответьте для начала на вопрос: «Почему?». Кто вам сказал, что это неправильно? Я, ведь, говорю всё напрямую. Здесь не выходит полугодового или месячного вранья, когда вы специально заставляете девушку верить в то, что вы её любите, а потом у неё начинает вырабатываться недоверие ко всем мужикам и она говорит, что все мужики козлы, после расставания, мягко говоря. Кстати, есть ещё один большой плюс: отпадают лишние разговоры, сразу возникают вопросы по делу.

только спать будете с соответствующими девушками, для которых этот вопрос не проблЭма
если для Вас это не проблема - то всем хорошо!
а так всё будет честно конечно

да, и если вы из тех, кому только переспать и надо по жизни
то лучше сразу говорите! в лоб! чтоб вас (таких) сразу можно как породу вычислить и послать Смеюсь
тут я за честность!
Лафара
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 15:32 Ответить с цитатой

Цитата:

С кем вы спите, любимые, когда с нами спать еще "не положено"?

если Вы думает, что мы спим с кем-то каждый день, Вы заблужлдаетесь
мы, женщины выбираем качество, а не количество, нам так комфортнее и возбуждает больше Улыбаюсь, шучу
Kentel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 15:39 Ответить с цитатой

Согласен, не каждый день. Но когда ухаживания продолжаются значительное время, например, месяц, как вы поступаете?

Может быть используете "проверенных, надежных мужчин"? или же случайных знакомых?
Лафара
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 15:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Может быть используете "проверенных, надежных мужчин"? или же случайных знакомых?

бросьте...

Цитата:

Согласен, не каждый день. Но когда ухаживания продолжаются значительное время, например, месяц, как вы поступаете?

месяц, ха-ха-ха
насколько я знаю своих знакомых - и себя - бывают периоды и в полгода
ну это когда вообще никого нет

а в КЦ-период можно и через недельку Радуюсь
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 15:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Меня всегда интересовал вопрос - как женщины получают удовлетворение во время "кофетно-цветочного периода". С кем вы спите, любимые, когда с нами спать еще "не положено"?

Эхх, Kentel, а на вид таакой толковый.... и приличный... Подмигиваю

ты ж на органы то посмотри внимательнЕЕ......

- у нас "домик" с дверцей и замочком, к катарому ещё клучик надоть сначала подыскать.....

- у вас "странник" в вечных поисках куда сначала только б скорей забежать, просто погрецца....... а уж повезёт, так и жить остаться .

Смекаешь, "где собака-то порылась"? Подмигиваю Улыбаюсь, шучу
Kentel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 16:03 Ответить с цитатой

Лафара писал(а):
а в КЦ-период можно и через недельку

А были близкие отношения без КЦ-периода, например в тот же день? или без него (периода) никак не обоитись?
Kentel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 16:08 Ответить с цитатой

Дианa писал(а):
- у нас "домик" с дверцей и замочком, к катарому ещё клучик надоть сначала подыскать.....

В этом и вопрос. Что вы делаете, когда ключик еще не найден; или не уверены, что данный индивидуум подходит.
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 16:27 Ответить с цитатой

Цитата:

В этом и вопрос. Что вы делаете, когда ключик еще не найден; или не уверены, что данный индивидуум подходит.

гыы...... а скока, твоя квартира может пробыть без тебя? И пустит ли она тебя без ключа от неё? Подмигиваю
Природа то, она ить не дураа..., знала чиво делала.
Вот всякие конфектно-букетности и есть один из зубчиков клучика, еще один зубчик - время.

"Проходные дворы", естессьтвенно, не в счёт. Смеюсь

И с уверенностью/доверием теперь очень часто промашки случаются, если домик нужного времени не выдержал (повёлся на широкий PR о свободной любви и вреде жизни без секса) , замок сломался чинить оочень долго приходится. Грущу Грущу
Kentel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 16:30 Ответить с цитатой

Цитата:
гыы...... а скока, твоя квартира может пробыть без тебя? И пустит ли она тебя без ключа от неё?

Т.е. вы хотите сказать, что можете обходиться без секса сколько угодно? При этом не испытывая никакого дискомфорта?
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 17:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Т.е. вы хотите сказать, что можете обходиться без секса сколько угодно? При этом не испытывая никакого дискомфорта?

Именно. А, почему ты думаешь жены так часто манипулируют мужьями, отказывая им в сексе, под видом "головной боли" или усталости от быта или еще под какими-то предлогами? И почему так рьяно нападают на мужчин за секс на стороне? Почему всегда твердят, что мужикам только одно и надо? Подмигиваю
Они ж искренне убеждены, что нельзя так сильно хотеть секса, что ну, не может такого быть, "я же вот совершенно спокойно без него обхожусь."

"Женщина ради любви соглашается на секс, Мужчина ради секса соглашается на любовь." (с)

А вот то, что мужчины ошибочно уверены, что женщине точно также сильно нужен сам секс и является основной причиной изнасилований в быту. Мужчине искренне кажется, что она просто "капризничает", чтобы только себе цену набить.
Маньяков не считаем.

Правда и самим женщинам сейчас так сильно пропагандной секса "навязали" уверенность, что секс обязательно для неё потребность, что...... они из-за долгого невнимания со стороны мужчины и просто тоскуя именно по нему по его обнимашкам/целовашкам, как подтверждению в том, что они любимы, получают сильные нервные сшибы.

так что идет полный взаимный пипец.....
Лафара
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 17:13 Ответить с цитатой

Цитата:

А были близкие отношения без КЦ-периода, например в тот же день? или без него (периода) никак не обоитись?

никакЪ
Цитата:

! Смеюсь не обойтись

охЪ, ну если возникает желание - мы можем сами себя удовлетворить - для женщин, к сожалению этот способ даже более приятный с чисто точки зрения результата - Гарантированный оргазм!!! Смеюсь
мужчина не всегда, даже далеко не всегда способен это "подарить"
Цитата:

Правда и самим женщинам сейчас так сильно пропагандной секса "навязали" уверенность, что секс обязательно для неё потребность, что...... они из-за долгого невнимания со стороны мужчины и просто тоскуя именно по нему по его обнимашкам/целовашкам, как подтверждению в том, что они любимы, получают сильные нервные сшибы.

ну, достали все эти журналишки!!! Злюсь
Kentel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 17:18 Ответить с цитатой

Дианa писал(а):
Правда и самим женщинам сейчас так сильно пропагандной секса "навязали" уверенность, что секс обязательно для неё потребность...

Современная цивилизация много чего нам навязала. И что, вы предлагаете от всего отказываться, все привычки ставить под сомнение? Ну уж нет Смеюсь

По поводу "все мужики только об одном у думают", что вы в этом находите предосудительного?
Лафара
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 17:26 Ответить с цитатой

Цитата:

И что, вы предлагаете от всего отказываться, все привычки ставить под сомнение? Ну уж нет

извините за нескромный вопрос, а как часто Вы занимаетесь сексом?
вы женаты? или разные партнёрши?

просто у меня сложилось впечатление, что не женаты и постоянных отношений нет с одной партнёршей

а когда всё новое и интересное - можно конечно и часто и неоднообразно Смеюсь
а вот когда отношения переходят в постоянные - тут я думаю и Вам не захочется каждый день или даже через день
а если Вам попадётся "неугомонная " жена , ой будете бедный Смеюсь

Цитата:

По поводу "все мужики только об одном у думают", что вы в этом находите предосудительного?

да ничего , на здоровье, только если жеантый мужик, то кому измена понравится?
или не измена, а даже ежедневный секс в семье утомить может

и не обижайтесь, но всё-таки мужики менее морально устойчивые
Kentel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 17:36 Ответить с цитатой

Цитата:
извините за нескромный вопрос, а как часто Вы занимаетесь сексом?
вы женаты? или разные партнёрши?

Извините за скромный ответ, но у меня не было сексуального опыта.
Лафара
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 17:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Извините за скромный ответ, но у меня не было сексуального опыта.

вообще?

а чего тогда такие вопросы беспокоят?

а по какой причине не было?
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100