Автор |
Сообщение |
sodjuНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 04:02 |
|
|
Всем добрый день.
Решил создать тему вот по какому поводу. Живу в гражданском браке с любимой девушкой больше года,уделяю много ей внимания ( вечером дома после работы, как правило выходные вместе проводим, и т.д.).Но вот одно но,созваниваясь с друзьями (близких двое) и договариваясь о встрече "попить пивка", девушка реагирует неадекватно ( ее как будто подменили). Объясняя ей что ничего страшного не произойдет, просто отдохнем, но в ответ" ты меня не любишь". Я человек не импульсивный, воспринимаю все нормально, но это продолжается часто.
Не могу понять ,что делать?
|
|
|
|
|
 |
DocentПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 09:08 |
|
|
Возьмите ее на встречу с друзьями....
|
|
|
|
|
 |
dima anatolНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 09:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 10:15 |
|
|
Девушка похоже, что неуверена в себе и боиться, что вы пойдете налево. А может ей еще к тому же нечем без вас дома заняться, интересов нет.
|
|
|
|
|
 |
komПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 13:05 |
|
|
Docent писал(а): |
Возьмите ее на встречу с друзьями.... |
пару раз посидев в компании с вашими друзьми и поняв что ничего опасного они не представляют она будет иначереагировать-проще и спокойнее.....
|
|
|
|
|
 |
КсеняПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 16:45 |
|
|
Цитата: |
но,созваниваясь с друзьями (близких двое) и договариваясь о встрече "попить пивка", девушка реагирует неадекватно ( ее как будто подменили). Объясняя ей что ничего страшного не произойдет, просто отдохнем, но в ответ" ты меня не любишь"
|
Боже мой, как знакомо!
Встречается сплошь и рядом!
А сколько лет вашей девушке?
1.Не любим мы пиво! не любим мы его запах! не любим вообще когда его пьют дело-неподелу!
2.Она может думать, что вам с ней менне интересно,чем с друзьями, поэтому и уходите.
3. Она может полозревать, что после "пивка" вас друзья могут уболтать на "продолжение банкета".
4.Попробуйте "разграничить полномочия" , например,:
вторник и четверг- "пивко",
понедельник и среда-романтический ужин при свечах,
пятница и суббота-совместные вечера с общими друзьями.
5.Найдите ей интересное занятие, пока вы у друзей бываете.
6.Приведите пример: что будет если вы будете ревновать ее к кошке, телевизору, ее маме или подруге...
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 17:34 |
|
|
Freq писал(а): |
Девушка похоже, что неуверена в себе и боиться, что вы пойдете налево.
|
Почему неуверенна обязательно "в себе"? Может быть она неуверенна в авторе топика. Или ни в чем не уверена, и ей требуется поддержка. А когда ее молодой человек уходит с друзьями, она думает о самоубийстве.
|
|
|
|
|
 |
КсеняПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 12:11 |
|
|
Цитата: |
Почему неуверенна обязательно "в себе"? Может быть она неуверенна в авторе топика. Или ни в чем не уверена, и ей требуется поддержка. А когда ее молодой человек уходит с друзьями, она думает о самоубийстве.
|
Полностью согласна. Может и такой вариант быть.
Поговорите с ней открыто, но без нападок и агрессии. Дайте ей понять, что искренне хотите разобраться в проблеме, что она вам дорога....
|
|
|
|
|
 |
Lady CatПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 13:01 |
|
|
Советую все-таки познакомить ее с друзьями. Больше всего пугает неизвестность. когда она поймет с кем ты проводишь время - будет проще к этому относиться. Или купи на это время ей с подругой билет на концерт или в кино - пусть тоже отдохнут!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 18:05 |
|
|
а я думаю, что все это происходит от того, что когда один человечек другого любит, то при этом считает его своей собственностью и не дает личной свободы. А стремление все контролировать - не есть гут. Ведет к кожным заболеваниям и воспалением опеки и жажды попечительства)
|
|
|
|
|
 |
NastySecretНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 01:50 |
|
|
а вы пригласите друзей к сбе попить пивка)))Ей это самой надоест и она посоветует пойти в кафешку посидеть))))...а так, это все из-за неуверенности и в себе, и в вас...сама такая же была , можно сказать)Но сейчас я измениласьи уверена в своей исключительности и неповторимости)тут проблема скорее не у вас, а у девушки)Галвное, продолжайте ей говорить приятные и теплые слова и доказывать свою любовь))))
|
|
|
|
|
 |
sodjuНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 06:47 |
|
|
Да на самом то деле друзей она как раз и знает всех. Вместе собирались, за город выезжали.
Наверное соглашусь с вешесказанным ,что наверное она сильно чувствует собственность. и не хочет расставаться. Ну и как в этом случае поступить. Закабаленным тяжело себя чувствовать.
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 18:04 |
|
|
А она с подругами своими встречается? Если да, то можно попробовать отзеркалить, довести для пущей наглядности до абсурда и потом хором поржать
|
|
|
|
|
 |
|