Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Меня бросила девушка которую я люблю больше жизни!

Меня бросила девушка которую я люблю больше жизни!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Montray
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 22:42 Ответить с цитатой

Грущу Обижаюсь Устал
пишу с тревзой головой..и трезво оценив ситуацию...Это не побочный эффект расстования!)
7 января этого года. Я познакомился с прекрасной девушой, и как говориться сердцем понял что это ТА 2 ПОЛОВИНА...сомнений не было. Я не долго думая предложил ей встречаться, и она согласилась через 2 недели. Эти 2 недели я просто показывал себя какой я есть. Писал ей стихи дарил цветы каждый день.....И потом пошли прекрасные дни нашей с ней жизни. Красивые слова, клятвы, гулянья под луной. Она говорила что у неё было много парней но любому из них она могла изменить..а мне не может! Что то внутри не даёт ей это сделать, она говорила что кроме меня не кто ей не нужен. Потом случилась наща первая ссора ( глупая до ужаса ) как выяснилось позже она была первая и последняя. До этого я просто места себе не находил скорей бы скорей...увидеть услышать её. Так вот ссора....Мы как обычно договорились встериться...в 18-00 я приехал с друзьями. на место всречи увидел её...( и тут я ступил не по детски ) вместо того что бы пойти к ней я посмотрел на вермя...время было 17-40...ПОдумав что есть ещё 20 минут мы всей компанией разворачиваемя и уходим от неё...Вместо того чтобы подойти к ней..Она обижаеться..но через 2 дня говорит что простила меня частично..И после этого дня всё пошло на перекосяк она начала смеяться надо мной по телефону...мы стали редко встречаться..НА все мои вопросы почему так? Она отвечала что тот день всё круто изменил!...И в результате через 5 дней она говорит что надо расстаться...Но хочет остаться со мной друзьями..потому что я ей всё ещё нравлюсь.. И то что таких как я у неё не когда не было. И она очень расстроиться если потеряет такого друга как я. УЖЕ ДРУГА...я в отчаянии говорю что всё НЕ КАКОЙ ДРУЖБЫ...я не смогу остаться с тобой друзьями потому что при каждой встрече мне будет больно..от того что ты не моя... И мы расстаёмся...я не спал 3 дня после этого. Сидел и смотрел в окно все знакомые говорили чтобы я забил..и то что ещё много будет таких. НО МНЕ НАДО ДРУГИХ!...мне нужна только ОНА! я ЛЮБЛЮ ЕЁ БОЛЬШЕ ВСЕГО В ЖИЗНИ! и хочу её вернуть! Помогите пожайлуста...я не могу так дальше жить(((
Недавно она предложила мне остаться друзьями...Сказала что ей очень нужен такой друг как я. А на днях я подарил ей уветы через друга..когда мы уходили она увидела меня в окно и орала" Антон! ЛЮБИМЫЙ! Спасибо" я уж хотел было обрадоваться и написал смс может у нас всё будет как прежде? На что она ответила что мы только друзья....Её мама даже за нас волнуеться и иногда плачет...Хочет чтобы мы снова были вместе с её дочерью да и ваще её мать ко мне как к Сыну относиться ( странно у меня такого не было чтобы родители девушки ко мне так относились ) Ну так вот. И ещё она сказала что хочет отдохнуть забыться...потом чтобы мы с ней дружили..а там будет видно..МОЖЕТ БЫТЬ! но мы снова будем вместе...Но я хочу чтобы мы ТОЧНО БЫЛИ ВМЕСТЕ...я не могу жить. Обещаю себе больше ей не писать не звонить а с утра беру телефон и пишу ей смски...а по вечерам звоню( Хотя знаю что так ненадо делать! ПОМОГИТЕ МНЕ!...УМОЛЯЮ!...Кроме неё мне не кто не нужен...я уже думал над этим...и смотрел с разных позиций..и понял что это та ВТОРАЯ ПОЛОВИНА...помогите мне её вернуть!
Антошка...(ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН И БЛАГОДАРЕН!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Арсен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 00:32 Ответить с цитатой

Во блин история...Прочитал несколько предложений, дальше смысла не было... Автор, тебе лет сколько?? Такая патетика обычно бывает в 15-17 у малолеток... Живи дальше и вытри эти сопли- позоришь мужиков только своим инфантилизмом... Страдалец... Злюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kentel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 00:51 Ответить с цитатой

Да, текст какой-то трудный. Тоже не стал его читать полностью.
Такое ощущение, что автор не существует. Есть лишь его девушка и друзья, а он - НЕЧТО неопределенное, желающее подчинять себе других людей, шлющее смс, и ни о чем больше не желающее думать.

Брошенный, подумайте, ну будет у вас девушка, она полюбит вас, а вы ее. В постели у вас классный секс. А что кроме этого? Ведь жизнь не останавливается на любимом человеке, нужно зарабатывать деньги, существовать в этом мире, а не постоянно находиться на вершине блаженства. Если конечно у вас нет обеспеченных родителей и состояния, которого вам хватит на всю жизнь. Да и любовь, знаете, шутка такая непостоянная. Вы же не собираетесь любить ее все жизнь, вам просто надоест, потому что людям требуется что-то новое. ИМХО (или не надо было?)
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 09:35 Ответить с цитатой

Милый друх, если это не разводка, то дела твои плохо совсем Грущу
Такая нетронутость мозга......мыслительня невинность практически Невообразимо!
Совет один: т.к перед этой дамой ты уже опозорился безвозвратно - забудь Подмигиваю а в следующий раз перед тем как что-то делать попытайся подумать головным мозгом (не спинным, а головным!!!) тебе понравится, я уверена Радуюсь Удачи!!!
kom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 09:50 Ответить с цитатой

Цитата:

бред

Вот скажите мне если кушать каждый день мармелад, он наверняка надоест...если человек назойлив, он естественно надоест...
Да и какк правильно заметили молодому человеку явно лет 15-17..
Так и его подруге...
А совет, чуть не забыл-начни встречотся с другой..))
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 10:14 Ответить с цитатой

сколько тебе лет?

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Чт Мар 22, 2007 11:48), всего редактировалось 1 раз
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 11:05 Ответить с цитатой

Я так поняла, тебя зовут Антошка. Тебе лет 15. Ну ладно, 16.
ДЛя начала, Антошка, смени ник . Брошенный - это как фантик.
Конфетку съели - фантик брошенный остался.
Хочешь стать Мужчиной - задумайся над более достойным именем.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет" - сам знаешь.
Девушке этой скажи "спасибо" - как быстро она тебе ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ урок преподала! Нектотрые лет по 5 таких уроков ждут.
Девушка хорошая. Выводы сделала правильные. Раз ты её предпочел друзьям, значит она тоже будет твоим другом. Хочет явно быть с тобой. Ну и дружи с ней!Как дальше сложится? А как сложишь, так и сложится.
Просто не тупи, по возможности. Будь мужчиной.
Будешь тупить - будешь получать фейсом об тейбл.
В общем, не вижу поводов для истерики. Ну облажался, каждый может лохануться. Ошибку свою понял - вперед, исправляй!
Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Шамбалa.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 11:17 Ответить с цитатой

Судя по всему, жизнь победила.
С 7го января прошло уже два с половиной месяца, а ты жив и здоров.
Значит, жизнь ты любишь больше. Подмигиваю
Lady Cat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 12:39 Ответить с цитатой

Брошенный
Да нельзя так зацикливаться на одной ситуации. Тебе больно - это понятно. но ты не первый несчастный влюбленный в этом мире. Поверь. у всезх бывают периоды. когда жизнь без определенного человека нам не мила, но время лечит - проверенно не одним поколением!
Удачи!
Montray
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 16:00 Ответить с цитатой

Лет мне 17. И не надо вот этотих нотаций про то что я позорю пол мужской. ВСе люди разные и у всех свой строй и характер. НЕ собирался зацикливаться...не пытаюсь говорить себе что она там единнственная. Сердце само так говорит....Я чувствую что это любовь. Опять же..надоест человек хочет нового ИМХО...могу ответить за себя..я люблю её и уже значит что не надоест!....
Время лечит..! Но не вылечивает!...Забудеться уйдёт..а Любовь останеться( НЕ выход...Советов 0!....Осуждать и писать то что знают все.я думаю не трудно. Спасибо за ваши ответы... ( мой настоящий ник Montray...Просто в порыве написал такой ник)
ЖДУ СОВЕТА!
andytmen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 16:13 Ответить с цитатой

Сообщение удалено

Последний раз редактировалось: andytmen (Сб Дек 26, 2009 05:24), всего редактировалось 1 раз
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 18:15 Ответить с цитатой

Брошенный, Подмигиваю
была я в такой ситуации,
вчера, когда прочла ничего не стала отвечать, потому что, ты в своем первом посте уже показал, что сам всё прекрасно понимаешь, но...... сейчас действительно у тебя такая ситуация, как говорили раньше когда "Ум с сердцем не в ладу" .... Грущу Грущу

не отвечала, и потому ещё, что, по себе знаю, сейчас никакие советы тебе не помогут - болеть будет долго и сильно,

но если любишь,

а думаю любишь ты её по настоящему, и что она действительно для тебя та Единственная -

всё наконец станет хорошо,

- сейчас тебе надо только изо всех сил, терпеть боль, стопроцентно веря, что лучшее обязательно наступит....

- надо стараться изо всех сил - собраться в кулак, сконцентрироваться и искать кучу вариантов своих спокойных действий, чтобы вернуть её доверие, снова ей понравиться, начать встречаться заново...

Неплохо помогает вода - в бассейне бы почаще поплавать..... у реки, фонтана...... под дождём походить, чтобы шум воды был...,
у костра бы подолгу посидеть, бездумно глядя на огонь...

Можно запись плеска волн моря, шума дождя включать надолго.... они действуют облегчающе и умиротворенно усыпляюще......

В ванне подольше полежать, а , когда вода из ванны будет уходить - шептать все самые нежные и ласковые слова, которые только сможешь найти и придумать - вода их "относит" ЕЙ......

никогда на воду не говори о негативе, своих сомнениях и своей боли - она будет их тебе опять и опять возвращать...

И смени ник на - ЛЮБИМЫЙ!

УДАЧИ тебе, главное не опускай рук, а то только зря время потеряешь и твой путь к Ней будет удлиняться!!! )
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 19:13 Ответить с цитатой

Антошка

Постарайся увидеть ситуацию ее глазами.

Она потеряла доверие к тебе, ведь ты предпочел ей своих друзей вот она этого знака и боится, что она для тебя не ЛЮБИМАЯ, а просто подружка.

Докажи ей свою Верность и Любовь не словами, а делами..
Kentel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 19:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Докажи ей свою Верность и Любовь не словами, а делами..

Лошадь можно найти в селе, а доспехи в музее.
Montray
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 19:26 Ответить с цитатой

Наверно вы все правы и спасибо вам за это. Крышу снесло нереально..сам стал замечать(....Думаю..думаю...скучаю...болит(( НО больше пока ей не звонил. Доказать....делами...точно..-( Только вот не могу даже придумать как и чем...=(( Может и в этом поможете..хотя я сам ддолжен додуматься...так как мне дальше жить. Но всё равно буду признателен...НЕ в музее не дадут( Я бы взял..Ну ВОТ и сменил ник!)
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 19:28 Ответить с цитатой

Ну да

И ветряные мельницы тоже еще есть Улыбаюсь, шучу

Я думаю, что имеется ввиду под делами он разберет и сам.
Kentel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 19:28 Ответить с цитатой

Любимый, с таким ником вы стали похожи на гея. Извините за откровенность.
Montray
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 19:33 Ответить с цитатой

Теперь я думаю вас устраивает?? Мой настоящий ник.
Kentel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 19:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Теперь я думаю вас устраивает??

Меня и Любимый устраивал.
andytmen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 19:41 Ответить с цитатой

Сообщение удалено

Последний раз редактировалось: andytmen (Сб Дек 26, 2009 05:25), всего редактировалось 1 раз
Kentel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 19:42 Ответить с цитатой

Есть что-то в этом "Любимом" по-женски глупенькое...
andytmen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 19:48 Ответить с цитатой

Сообщение удалено

Последний раз редактировалось: andytmen (Сб Дек 26, 2009 05:25), всего редактировалось 1 раз
Kentel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 19:52 Ответить с цитатой

andytmen, вы хотите поговорить по поводу оптимизма и пессимизма, безрассудства и осторожности?
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 19:53 Ответить с цитатой

Kentel писал(а):
Есть что-то в этом "Любимом" по-женски глупенькое...

По крайней мере его девушка его так назвала не так давно Улыбаюсь, шучу

А Вы похоже и женщин не долюбливаете и голубых тоже, какая же тогда у Вас ориентация? Удивляюсь
andytmen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 19:56 Ответить с цитатой

Сообщение удалено

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100