Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Влюбился в девушку но ...

Влюбился в девушку но ...
Автор Сообщение
quad_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 01:30 Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Хотел поделиться своей историей..
Вобщем работаю в одной фирме и месяцев 5 назад к нам пришла работать одна девушка...Еще когда я ее увидел впервые я еще не знал что она с нами работать будет..и тогда не решился к ней подойти..и когда надо было идти на рабочее место я очень жалел что не познакомился с ней... но когда буквально через 10 минут узнал что она теперь с нами будет работать конечно обрадовался... Все время пока у нас она работает я туплю..не могу ей сказать что ее люблю..да и вообще сложно..ну я человекк не особо общительный..и как если и оказываемя наедине случайно...постоянно думаю что бы сказать... но не могу выбрать тему для разговора...эта проблема у мя постоянно...
Ну естественно жутко депрессирую и ревную... особенно к двум нашим сотрудникам... недавно рассказал одной нашей сотруднице по поводу Вики (так зовут ту девушку).. ну она посоветовала поговорить с ней побыстрее.. чего я не могу почему то сделать...
В одной из последних корпоративных вечеринок... тогда многие сильно выпили...практически тогда выбил ее от пары наших сотрудников которые хотели продолжения....в итоге отвез ее домой и даж попытался сказать ей что ее люблю.. но не смог.. еле сказал что она мне очень нравиться.. ну как я говорил, она много тогда выпила и я тогда еще после пары фраз решил закончить разговор.. и она тогда скзала мол поговорим послезавтра.. ну как мне кажется она может и не помнить то что я тогда сказал.. хотя...
Я вобщем сильно туплю и не могу ей все сказать... как то та сотрудница..(вобщем она в хороших отношениях с Викой... ну и как то они разговаривали по поводу как она относиться к разным людям... ну и та сотрудница выяснила что Вика ..знает что я испытываю к ней чувства...но говорит что это не взаимно...говорит что мол она считает меня другом и не больше... тем более говорит разница в возрасте.. она старше мя на 4 года... но я с ней все не общался по этому поводу... туплю.. вот после такой информации не знаю что мне делать.. я ее люблю и хочу быть с ней... но я исходя с той инфы теперь еще больше боюсь сказать .. т.к. понимаю что очень большой процент что она скажет "Нет".. Она щас не работает неделю - уехала по делам с города.. Я вот думаю чтобы сделать до ее приезда и как можно подготовиться.. чтобы была бОльшая вероятность что она скажет "Да"....

Хотелось бы услышать Ваши мнения по этому поводу..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Арсен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 01:45 Ответить с цитатой

У меня возникло подозрение, что тебе года 22-23. Так вот, ей, тогда лет 26-27... в таком возрасте дамы думают как бы сдыхать себя на шею мужчине лет 30, весьма желательно, состоявшемуся... А у тебя что есть?- судя по ее реакции,- ничего... Так что делать тебе ничего не надо,- забей на нее и ищи девочку, которую такому как ты можно катать на автобусе, в метро, и водить в кафе не очень дорогие... Тебе любовные сопли нужны,- а той даме что-то другое,- рэстораны и джорни забугорные- у вас с ней интерресов несовпаденье. И подруге ее зря сказал,- теперь над тобой наверняка как над дурачком вся женская половина в твоей компании смеется...Наивный...
quad_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 06:56 Ответить с цитатой

мне 19. ей 23.. а то что подруге сказал...у нас людей не так уж и много работает..и то что она никому не сказала в этом уверен...коллектив у нас довольно своеобразный... а забить просто так не могу..и тем более она от меня всетаки должна услышать про мои чувства...как она вернется со своей поездки думаю уже надо сказать...больше тянуть нельзя..

Последний раз редактировалось: quad_ (Чт Апр 05, 2007 07:14), всего редактировалось 1 раз
Мадемуазель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 07:12 Ответить с цитатой

Это твоя первая любовь?
Мадемуазель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 07:17 Ответить с цитатой

Почему тянуть нельзя? Тоесть вы надеетесь что она все таки одумается? Или вы ее будете добивать до последнего?
quad_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 07:20 Ответить с цитатой

Мадемуазель писал(а):
Это твоя первая любовь?

та нет... еще был случай похожий...тож когда то работали вместе... тогда я тож блин так протупил и не сказал...и тогда еще можно сказать я случайно ту познакомил с одним человеком...их свадьба будет через месяц.. но то уже другая история...
Но всетаки к Вике у меня чувства посильнее намного чем к той с которой тогда протупил...
quad_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 07:21 Ответить с цитатой

Мадемуазель писал(а):
Почему тянуть нельзя? Тоесть вы надеетесь что она все таки одумается? Или вы ее будете добивать до последнего?

И так много протянул... И всетаки ту информацию по поводу того что она меня только как друга воспринимает..я всетаки не воспринял...незнаю..мож я ее восприму только когда она мне скажет сама..
и хотелось бы изменить ее отношение ко мне..
Мадемуазель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 08:13 Ответить с цитатой

Может у нее есть уже МЧ как вы будете его менять? Вам прийдется себя изначально зарекомендовать с лучшей строноны. Да и еще совет кот. прошел через века. Чем меньше женщину мы любим тем более интересны вы для нее становитесь.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 08:24 Ответить с цитатой

может пока достаточно сказать, что она тебе нравится

а то люблю - это ж она может и точки зрения аллы пугачевой придерживаться "любишь - женись"
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 08:36 Ответить с цитатой

а по поводу "сразу сказать"...

была у меня ситуация, когда молодой человек ни с того ни с сего (это как мне тогда показалось) предложил мне выйти за него замуж

на вечеринке подошел смелым шагом, предложил, я смутилась,решила, что он типа шутит так... сказала нет... он ушел...
я его друга любила... тогда уже полгода как погибшего....
а в тот момент мне начинал быть симпатичен другой наш общий приятель

да и наивная была...

а ему больно стало... сейчас уже понимаю...

а мне было непонятно - чего это вдруг... тык с недоумения и отшила...

хотя парень был хороший... добрый очень, порядочный, умный... да и мне симпатичный чисто по человечески...

через три года он женился на подруге жены того самого общего приятеля
предложение которого я тоже по дурости... и наивности - получилось, что отшила

а был бы классический период ухаживания - могло бы что-то серьезное сложиться
а так они более сообразительных нашли Улыбаюсь, шучу
quad_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 19:18 Ответить с цитатой

Мадемуазель писал(а):
Может у нее есть уже МЧ как вы будете его менять? Вам прийдется себя изначально зарекомендовать с лучшей строноны. Да и еще совет кот. прошел через века. Чем меньше женщину мы любим тем более интересны вы для нее становитесь.

У нее никого нету...как и тогда когда встретил..так и сейчас..

Синяя Тиг-Ра писал(а):
может пока достаточно сказать, что она тебе нравится

а то люблю - это ж она может и точки зрения аллы пугачевой придерживаться "любишь - женись"

Я тогда ей после корпоративки(кстати корпоративка была уже давненько.. в середине февраля..) сказал что она мне нравиться... вот только тогда еле это из себя выдавил.. и тогда она после праздника...ну довольно много выпила.. и я вот думаю что она может и не помнить того что я ей сказал.. хотя спрашивал потом говорит что вроде все помнит...но я тогда не решился уточнить помнит ли она тот момент.. вот щас непонятно получается..вобщем думаю надо с ней поговорить и обсудить этот вопрос..правда как и когда поговорить.... эт вопрос..

И еще по поводу того чтобы сказать... я понимаю что щас надо всетаки все делать как то по другому в отличие от того как себя вести только познакомившись... мы то знаем друг друга... (хоть в основном по работе) уже почти полгода.. и я вот думаю как в таком случае надо себя вести...
quad_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 07:19 Ответить с цитатой

думаю пойти сегодня в парикмахерскую...сделать себе с волосами чтонить новое...и щас еще почитаю книжек по психологии.. чтобы быть поувереннее в себе..
когда мы на работе общались вчетвером (я, Вика и еще пара сотрудников).. вобщем разговаривали по поводу изменения внешности... хоть на немного..и я тогда сказал типа надо мне мол измениться чуток..а то так както скучно... тогда Вика сказала чтото вроде..мол как приеду чтобы изменился...прояви мол фантазию... ну я сказал что постараюсь...
к@питошкa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 14:19 Ответить с цитатой

мужик, так вся жизнь пройдет в "да, но..."
Цитата:

Я вот думаю чтобы сделать до ее приезда и как можно подготовиться.. чтобы была бОльшая вероятность что она скажет "Да"....
никак, тем более готовься к тому, что она скажет "нет"

и как говаривал поруччик Ржевский...каждую десятую можно оттарабанить Дурачусь
не тяни время, действуй))
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 09:33 Ответить с цитатой

Цитата:

когда мы на работе общались вчетвером (я, Вика и еще пара сотрудников).. вобщем разговаривали по поводу изменения внешности... хоть на немного..и я тогда сказал типа надо мне мол измениться чуток..а то так както скучно... тогда Вика сказала чтото вроде..мол как приеду чтобы изменился...прояви мол фантазию... ну я сказал что постараюсь...

Чувак, меняться нужно только для себя, и ни для кого больше. А если девка уже сразу делает тебе такие заявы, значит как минимум не уважает, и ее надо либо сразу обламывать ( что в твоем случае врядли реально), а лучше забить, т.к. не стоит такая усилий. И вести себя нужно так, как считаешь нужным сам, по инструкции жить не получится.
Все вышесказанное, имхо, естественно.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 13:54 Ответить с цитатой

quad_
Цитата:

Все время пока у нас она работает я туплю..не могу ей сказать что ее люблю..

Ну и правильно что не говорите, т.к. вы сейчас любите не её реальную(вы её слишком мало знаете пока), а свою собственную фантазию связанную с ней. Поэтому может пока и не надо громких заявлений "люблю ... не могу жить без тебя ..." и т.д.? Почему с ней для начала не начать общаться? Предложить куда-нибудь сходить вместе? Зачем ошарашивать признаниями?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 14:10 Ответить с цитатой

quad_
Цитата:

Я тогда ей после корпоративки(кстати корпоративка была уже давненько.. в середине февраля..) сказал что она мне нравиться... вот только тогда еле это из себя выдавил.. и тогда она после праздника...ну довольно много выпила.. и я вот думаю что она может и не помнить того что я ей сказал.. хотя спрашивал потом говорит что вроде все помнит...но я тогда не решился уточнить помнит ли она тот момент.. вот щас непонятно получается..вобщем думаю надо с ней поговорить и обсудить этот вопрос..правда как и когда поговорить.... эт вопрос..

И еще по поводу того чтобы сказать... я понимаю что щас надо всетаки все делать как то по другому в отличие от того как себя вести только познакомившись... мы то знаем друг друга... (хоть в основном по работе) уже почти полгода.. и я вот думаю как в таком случае надо себя вести...

Такое ощущение что для вас главное это сказать девушки что вы её любите и всё, а на самом деле это может ничего не значить ну сказали и что дальше? Какой реакции вы ожидаете? Думаете она вам на шею наброситься? Или что?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100