Автор |
Сообщение |
Natasha=)Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 12:03 |
|
|
...сначала твой парень запретил тебе пить,потом курить,а потом вообще жить..зачем все это??Лишь такие мелочи,как запреты рушат любовь,простить измену можно,потому что ты ненавидишь его..нет..нет..но в душе любишь,хоть и обида,но такие маленькие запреты..они просто надоедают и превращают отношение в бытовуху.....что птом все это просто не нужно и рушится любовь и ты плачешь...и думаешь почему я так делал???Но только тебе не вернуть..потому что ей уже ничего не нужно...ее здоровье пусть курит,просто люби и будьте вместе..я ведь права??
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 12:15 |
|
|
поступай правильно и будешь править
поступай неправильно и будут неправить
отношения и бытовуха на одной голове два уха
|
|
|
|
|
 |
ИNеssаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 12:16 |
|
|
Конечно права. Запрещать вам курить/ пить / ругаться матом и тд никто не имеет права.
Можно только настоятельно рекомендовать.
|
|
|
|
|
 |
Natasha=)Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 12:30 |
|
|
А если не принимает рекомендаций..то не стоит ругаться....
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 13:03 |
|
|
ИNеssа писал(а): |
Конечно права. Запрещать вам курить/ пить / ругаться матом и тд никто не имеет права.
Можно только настоятельно рекомендовать.  |
Ага, особенно милицейский патруль, который при некоторых обстоятельствах может вам обеспечить рекомендации в полном объёме наказаний, предусмотренных Администраитивным кодексом.
Посидите в обезьяннике с вшивими бомжами, разве ж это наказание для цивилизованного человека.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 15:18 |
|
|
Natasha=) писал(а): |
...сначала твой парень запретил тебе пить,потом курить,а потом вообще жить..зачем все это??... |
Значит вам обоим круто повезло, а вот кому больше, а кому меньше
покажет время... Правильно?
|
|
|
|
|
 |
SANCHESПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 17:22 |
|
|
Нельзя изменить человека и его привычки. Можно только принять или отказаться.
|
|
|
|
|
 |
Natasha=)Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 18:37 |
|
|
SANCHES писал(а): |
Нельзя изменить человека и его привычки. Можно только принять или отказаться. |
Меняя что либо....ты просто можешь потерять это!Так что не будем обращать внимание на то,курит ли девушка или матерится,главное что бы любила и понимала=)
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 18:44 |
|
|
Но лучше что б не курила и матерно так... совсем-совсем малость...
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 12:57 |
|
|
Может быть, ему просто надоело целоваться с пепельницей?
Или он обеспокоился здоровьем вашего возможного потомства?
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 22:57 |
|
|
Чепуха, привычки малолетних можно и нужно коректировать а если надо то еще и доваспитовать то что школа и папа с мамой не смогли. Так что правильно твой парень действует. Хотя конечно если тебя что то не устраивает то можешь свалить -- это твое право, и для разнообразия добавить к списку наркоту и бл...ство во тогда жизнь попрет .
|
|
|
|
|
 |
Natasha=)Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 18:01 |
|
|
iveta писал(а): |
Чепуха, привычки малолетних можно и нужно коректировать а если надо то еще и доваспитовать то что школа и папа с мамой не смогли. Так что правильно твой парень действует. Хотя конечно если тебя что то не устраивает то можешь свалить -- это твое право, и для разнообразия добавить к списку наркоту и бл...ство во тогда жизнь попрет . |
Я извиняюсь..но не думаю что это моя история..это истории девочки которую я вижу каждый день..моя соседка..вижу и жалко мне ее,они 7 месяцев встречались,она полюбила
,а тут у него зациклило что ей курить надо бросить и то ее все равно,он больше из за принципа я думаю.я просто хорошо вижу людей..а особенно его,и просто теперь я вижу как рушатся отношения,точнее они просто отходят..она сама этого не понимает..ей грустно но и с ним быть не хочется,а у него тупые принципе!Я не думаю что сигареты доведут до бл.тства и наркоты,это разные вещи..только слабые люди могут опустится до этих вещей..а курение..курят все...это массовая болезнь и ничего не поделаешь!
|
|
|
|
|
 |
Natasha=)Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 18:09 |
|
|
Жук в муравейнике писал(а): |
Может быть, ему просто надоело целоваться с пепельницей?
Или он обеспокоился здоровьем вашего возможного потомства? |
Пепельница старые понятия..щас сигареты пахнут лучше чем вообще запах на улице,это не папиросы вам какие то..а нормальный сигаретки с разными ароматическими запахами!
А вот насчет потомства надо задуматься.....а вообще нужно ли курить???Смысл в сигарете,и ты здоров,и дети,так еще причин поругаться не будет с любимым..отказаться от этого не понятного изобретение...или просто сущего бреда и просто нормально жить!
|
|
|
|
|
 |
SANCHESПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 16:31 |
|
|
Чепуха, привычки малолетних можно и нужно коректировать а если надо то еще и доваспитовать то что школа и папа с мамой не смогли. Так что правильно твой парень действует. Хотя конечно если тебя что то не устраивает то можешь свалить -- это твое право, и для разнообразия добавить к списку наркоту и бл...ство во тогда жизнь попрет . |
Морали у всех разные, представь что тебе говорят, что "ты какая то неправильная, я тебя сейчас менять буду"
Жизнь вообще вредная штука, от нее умирают.
И что такое Бл....тво?
|
|
|
|
|
 |
Nastenka_codeНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 19:18 |
|
|
Никто никому ничего не должен и никто никому не пренадлежит. Можно попросить, предложить, но не ставить перед фактом! Ведь после этого принципиальность только усиливается. Если вредные привычки моего партнера мешают мне жить, то это, изначально, моя проблема. Думаю, что в любой ситуации можно прийти к взаимовыгодному соглашению, безвыходных,как говорится, не бывает)
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:12 |
|
|
Запретит жить... Разве делать то, что хочешь - это и есть жизнь?
Запретить пить, курить... Я так понимаю, этот человек пьет, а не балуется; курит, а не покуривает. Т.е. привычки владеют им, а не он ими. Ему предлагают взять над ними верх, а он рассматривает это как наезд на его свободу. Свобода предполагает ответственность. Я уже не говорю об ответственности перед возможным потомством, а почему некурящего человека обдувают дымом? Разве таким образом не ограничивается свобода некурящего дышать нормальным воздухом?
Если разобраться пить, курить, матерится - это не такие уж и мелочи. Любовь - нечто чистое и светлое. Что будет с нею, если ее вываливать в похабных словах и оставленных окурках в салатнице после попойки? Чтобы она цвела, нечистот и загрязнений вокруг должно быть как можно меньше.
|
|
|
|
|
 |
SANCHESПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 17:04 |
|
|
clouds писал(а): |
Запретит жить... Разве делать то, что хочешь - это и есть жизнь?
Запретить пить, курить... Я так понимаю, этот человек пьет, а не балуется; курит, а не покуривает. Т.е. привычки владеют им, а не он ими. Ему предлагают взять над ними верх, а он рассматривает это как наезд на его свободу. Свобода предполагает ответственность. Я уже не говорю об ответственности перед возможным потомством, а почему некурящего человека обдувают дымом? Разве таким образом не ограничивается свобода некурящего дышать нормальным воздухом?
Если разобраться пить, курить, матерится - это не такие уж и мелочи. Любовь - нечто чистое и светлое. Что будет с нею, если ее вываливать в похабных словах и оставленных окурках в салатнице после попойки? Чтобы она цвела, нечистот и загрязнений вокруг должно быть как можно меньше. |
Ну вам, как и нам до просветленных тоже далековато.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 09:14 |
|
|
Толку от просветленных то, воз и ныне там.
|
|
|
|
|
 |
Eva_PolanskyНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 01:43 |
|
|
А ты по личному опыту знаешь, что попрет
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 16:36 |
|
|
Natasha=) писал(а): |
Жук в муравейнике писал(а): |
Может быть, ему просто надоело целоваться с пепельницей? |
Пепельница старые понятия..щас сигареты пахнут лучше чем вообще запах на улице,это не папиросы вам какие то..а нормальный сигаретки с разными ароматическими запахами! |
Ага, старые понятия...
Торты тоже пахнут приятно и на вкус тоже. А после употребления что получается?
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 02:06 |
|
|
Когда любишь, не думаешь ни о чем. Если начинаешь задумываться, значит, уже не любишь.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 15:29 |
|
|
Любовь, значит для людей без мозгов.
|
|
|
|
|
 |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 14:38 |
|
|
Сначало нужно научить парня тр-ся в подьезде, потом на крыше, потом в общественном месте, потом при людях. И кто после этого тебе скажет, что пить, курить и материться плохо?
Если что то нравиться, нужно это делать вместе. А любовь на растоянее возможна только у компьтерных ботов. И если она рушится, пора искать другую, раз уж фантазии маловато.
Доктор сказал в морг, значит пора думать о памятнике.
|
|
|
|
|
 |
РусланПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 15:10 |
|
|
Наташа,полностью права.Я в таких случаях говорю - если ты меня любишь люби каким я есть,если не любишь просто не люби,не надо меня под себя подстраивать...
|
|
|
|
|
 |
|