Автор |
Сообщение |
ОльчикАНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 19:35 |
|
|
Прошу совета !
Как мне быть?Я работаю заместителем главного бухгалтера.
Не могу правильно отказать начальству и по этому "сажаю" все дела себе на плечи и тащу. Работаю я добросовестно, все довожу до конца, даже когда с первого раза могут выгнать из кабинета (в Налоговых и ФСС и др. учереждениях) все равно возращаюсь и добиваюсь результата. А начальство радуясь моим результатам быстро находит мне дополнительные задания. Я понимаю, что надо быть тверже и давать отпор, но не всегда мысль приходит во время, а потом махать руками уже поздно. В результате у меня плохое начальство, а это не правильно. Просто я боюсь обидеть или отвечаю на вопросы не всегда так как думая, что бы всем было удобно. А так не бывает.
С уважением Ольга.
|
|
|
|
|
 |
СевдаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 09:20 |
|
|
Ты сама себе создаешь проблемы и хочешь решить их не етм путем которым нужно. я поняла что ты сама знаешь ответ на свой вопрос. Не вали себе все на плечи- никто потом все равно не скажет спасибо. Делай то за что тебе платят, работа это важно но есть много вещей в жизни кроме работы, не забывай. Не теряй свое время
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 11:37 |
|
|
Есть отличное упражнение - в течение недели на ЛЮБЫЕ просьбы от друзей, коллег, родственников, отвечаешь "НЕТ". Назови это "неделя эгоизма".
Пусть это будет просто упражнение.
ЗЫ. Разумеется это не касается твоих прямых рабочих обязанностей.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 11:39 |
|
|
зарплату потребуй выше и все
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 12:37 |
|
|
Автор ведёт рассказ о свой несчастной жизни, приводит какие-то факты, но совершенно не понятно ЧТО ХОЧЕТ. Если не устраивает начальство то наверное надо менять работу, если не устраивает зарплата то наверное нужно поговорить о повышении зарплаты, и прочие если.
Откуда начальству знать что вас что-то не устраивает? Об этом его нужно информировать. Может быть именно в этом проблема? Может быть вы не знаете как потребовать достойной оплаты вашего труда?
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 16:57 |
|
|
работа не нравится. да надо з/п увеличить, а зачем так быстро работать? в отпуск сходите.
|
|
|
|
|
 |
МОРЕ~~*~~Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 17:34 |
|
|
Есть две типа людей
Одним можно делать добро другим нельзя.
У первых есть совесть ...
Вторые егоисты, которые не понимают слова добро, для них добрый человек тот кому можно сесть на шею и проехатся скомфортом как можно дальше.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 18:31 |
|
|
на работе какое добро? работа...
а торговаться можно и сказать: заездили, можно.
|
|
|
|
|
 |
ОльчикАНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 20:10 |
|
|
Спасибо всем за советы.
Со стороны то виднее. Вот буду исправляться.
|
|
|
|
|
 |
bezdomnaya1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 06:08 |
|
|
у меня подобная была проблема, но у меня было так сказать два начальника. Вышестоящее и лично кому я подчинаюсь. Так вот когда высшее перестало делать надбавку и личный начальник просто сел на шею, я решила бросить эту ерунду. Пускай ищут другую дуру. Или того, кто на них будет ездить.
|
|
|
|
|
 |
ОльчикАНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 20:27 |
|
|
Да два начальника-это катастрофа.
Я сейчас ухожу в отпуск, но увольняться пока не буду, надо и себя изменить и не бояться высказывать свое мнение, не спорить, а отстаивать свои интересы. а работать на столько, сколько платят.
Как уже высказались некоторые пользователи.
bezdomnaya1 - удачи на новой работе
|
|
|
|
|
 |
|