Автор |
Сообщение |
РикаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 16:31 |
|
|
Я замужем. Знакомы уже почти 5 лет, любовь, взаимопонимание, доверие... Всё, о чём мечталось в детстве. Он младше меня на 5 месяцев, но когда мы познакомились, казалось - на 10 лет. Милый доверчивый мальчик, невинный (поцелуй с бабушкой при встрече - максимум!), нежный, ласковый, но в то же время замкнутый и обиженный на весь мир.
Я в то время работала и неплохо получала, он учился в институте. И все встречи были за мной: водила его в кафешки, приглашала на свидания, задаривала подарками: цветы, мягкие игрушки, пояса, браслеты, шоколадки, кольца (просто серебряные полосочки, но он их так любил!), вазочки, свечи... Короче, вела себя, как парень с девчёнкой. Даже на руках носила и на колени сажала (я бывший реконструктор, а в нём было 45кг - на 5 кило больше, чем мой доспех).
Научила его постепенно всему, что знала о жизни - и вино пить, и в компаниях в угол не зашугиваться, и на объятия противоположного пола реагировать нормально (а не прыжком с места на метр). Получилось чудо чудное, мечта всей моей жизни - мальчик учился охотно, я рассказывала, а он применял то, что сам хотел.
В интимной жизни проблема была одна: робость. Когда перебороли, даже учить не надо было: всё, что он делал, было так, как надо, и всё, что делала я, нравилось ему.
Поженились мы прошлым летом, я была на 4м месяце беременности. Тоже проблем никаких не возникло. А те, что были, на данный момент решены. Во время беременности озвучила (на правах сумасбродной будущей мамаши) и осуществила вопросы анального секса, 69, предложила ввести некоторую негуманность (завязочки всякие...), хотя раньше сдерживалась. Что удивительно - ему понравилось... Вообще мы и друзья, и любовники, и товарищи, и любовь и вся жизнь друг друга.
Проблема:
Сейчас, когда дитю почти 5 месяцев, и вроде, наладился быт, привыкли к обстановке и т.д. я перестала хотеть мужа. Такого не было ни разу. Единственное, что могло нас остановить в постели - это абсолютное "не получается", и то просто ласкали друг друга. Просто последние несколько раз - почему-то всё не так. Стоит ему проявить инициативу, как что-то он делает не так. Либо останавливается надолго (и я успеваю потероять настрой), либо начинает щекотаться (а щекотка мне не нравится), либо двигается не так, и я не успеваю... либо ещё что-то подобное происходит. В постели я этого говорить не хочу, чтоб не расстраивать, а то вообще ничего не получится (потом напоминаю и прошу так не делать больше, не помогает). Удовлетворяю его потребности орально и говорю, что устала. А последнее время даже обьятия и поцелуи раздражают. Хотя люблю его по-прежнему.
Всё остальное в норме, общаемся нормально... Только вот ещё: я держу грызунов, песчанок. Девочка второй раз беременна, и в шутку он предлагает отдать малышей в лабораторию (он химик). Меня это пугает, и он знает это... Зачем так шутить? Ведь сам их тоже обожает, масявок этих...
Как мне вернуть тепло в отношениях? Как обьяснить, что мне неприятно что-то, и научить другому? Ведь мальчик вырос, стал Мужем, не хочется просто тыкать носом, как раньше...
|
|
|
|
|
 |
РикаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 17:22 |
|
|
Жаль, зря, похоже, регистрировалась...
А так хотелось, чтобы кто-нибудь подсказал или поделился опытом...
Или тут тоже насоветуют завести любовника, заняться самоудовлетворением или развестись? Ау, люди! Вы тут есть? Вроде, смотрели, а реакция нулевая...
А проблема реально мучает, и нам обоим от этого плохо...
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 17:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 17:27 |
|
|
Букв очень много... Извините.
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 17:37 |
|
|
Мне кажется, действительно мальчик вырос, а Вы все еще относитесь к нему как к мальчику, ученику и вообще собственному творению. Вы его учили одному, а он смеет делать что-то другое
Цитата: |
Стоит ему проявить инициативу, как что-то он делает не так
|
Может быть, самое время перейти от отношений учитель-ученик к партнерским?
|
|
|
|
|
 |
РикаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 18:08 |
|
|
air писал(а): |
Мне кажется, действительно мальчик вырос, а Вы все еще относитесь к нему как к мальчику, ученику и вообще собственному творению. |
Это время вспоминается нами обоими, но без желания вернуть. Я вижу, что он взрослый человек, и начала относиться к нему именно так. И он тут же забыл про мои потребности...
air писал(а): |
Может быть, самое время перейти от отношений учитель-ученик к партнерским? |
Это давно уже, и взаимно. Просто раньше он учитывал мои желания, а теперь даже на ультимативное "перестань" не реагирует. Через пять минут то же самое. И начал лапать на глазах у моих родителей, хотя ни в его, ни в моей семье так никто не делает, меня это стесняет ужасно.
|
|
|
|
|
 |
РикаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 18:45 |
|
|
Воть, пришёл муж с работы, поцеловал сыну, а я опять - как в спасительный омут - в инет... Сына спит, муж с мамой моей обсчается на кухне, дружат они - професся почти одна, вот и дружат... Идилия....
А я уже вою с тоски... Я его хочу... на расстоянии. Он засыпает - я злюсь. Он не спит, я боюсь, нервничаю и старательно качаю сыну, пока муж не засыпает. Тогда я снова злюсь. Не хочу никого, кроме него, а с ним - никак... Уже месяц с лишним... только орально его ублажаю по-скорому, и к детской кроватке, как будто в окоп...
|
|
|
|
|
 |
МОРЕ~~*~~Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 18:46 |
|
|
по простому: Бредятина полнейшая ,
По научному: после родовая депрессия
|
|
|
|
|
 |
РикаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 18:49 |
|
|
МОРЕ~~*~~ писал(а): |
по простому: Бредятина полнейшая ,
По научному: после родовая депрессия |
Знаешь, я в курсе... Мне это психолог сказала, когда я с горя на тренинг пошла. Только на "установлении диагноза" помощь закончилась. Так не раз было. Похоже, у всех "профи" теория: "больной, помоги себе сам..."
|
|
|
|
|
 |
МОРЕ~~*~~Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 19:21 |
|
|
по моему П.Р.Д. дает возможность женщине восстановиться после беременности а так же позволяет быть более внимательной к новорожденному.
снижение сексуальной активности и тоже логично в данной ситуации.
На первом месте ребенок муж отходит временно на второй план временно потом наверстаете. Это биология так что все мазя.
Ты мама это главное.
На тех же мышек посмотри, врят ли родившая мать подпустит к себе самца скорее укусит его за чтоб не приставал.
|
|
|
|
|
 |
РикаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 19:28 |
|
|
Насчёт мышек... Угу, как же... Она только отдышалась, так молодой папашка её почти сразу попытался оприходовать. Пришлось сажать на двое суток в "изолятор", извращенца этого!
Биология-то так, но ребёнок тут больше повод, а не причина. "Отмазка" от близости, так сказать...
|
|
|
|
|
 |
МОРЕ~~*~~Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 19:40 |
|
|
Биология-то так, но ребёнок тут больше повод, а не причина. "Отмазка" от близости, так сказать...
|
ну и почему???
|
|
|
|
|
 |
YukkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 09:57 |
|
|
Может, с ним поговорить об этом, СКАЗАТЬ, ЧЕГО БЫ вАМ ХОТЕЛОСЬ И ЧТО вАМ НЕ НРАВИТСЯ - ТОЛЬКО ПОГОВОРИТЬ НЕ В ПОСТЕЛИ, а, например, за чашкой чая ? Или Вы уже это пробовали?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 12:52 |
|
|
Рика
Знакомы уже почти 5 лет, любовь, взаимопонимание, доверие...
|
И так есть "любовь, взаимопонимание, доверие" тогда почему "В постели я этого говорить не хочу, чтоб не расстраивать, ..."? В чем тогда взаимопонимание заключается?
Ещё интересное наблюдение по ИМХО в 17:31 человек пишет первое сообщение, а 18:22 пишет некое возмущение что никто на тему внимание не обратил А ведь в это время "офисный народ" собирается по домам или уже едит домой. Да и какие могут быть притензии через 50 минут нахождения сообщения на бесплатном форуме?
|
|
|
|
|
 |
РикаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 13:41 |
|
|
Yukka
Пробовала, и не раз. В ответ грустное кивание головой, виноватые взгляды и заверения, что В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ он будет внимательнее. Но каждый раз забывается и всё начинается с начала. Мне кажется, что он чего-то начитался за время моего прибывания в больнице, и теперь зачем-то пытается "стандартизироваться", делать "как все, как надо" (кому?), а раньше делал по принципу "что в голову придёт".
Зигмунд Фрейд
Я не возмущалась.
А доверие заключается в следующем: мы НИКОГДА не проверяем, не ревнуем друг друга, не расспрашиваем, где был, с кем встречается... Мы ВСЕГДА отвечаем друг другу либо правду, либо не отвечаем, в форме "я не могу тебе сказать сейчас". И всегда говорим о недосказанном, когда появляется возможность.
Но я знаю, что если я в процессе скажу: "ты делаешь мне неприятно" или как-то проявлю неудовольствие, он очень расстроится, что сделал что-то не так. Огорчится сильно и искренне.
Последний раз редактировалось: Рика (Ср Апр 25, 2007 14:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 13:53 |
|
|
Ваш муж для Вас был ребенком, когда своего не было -это устраивало, а теперь когда появился свой, Вам отношения с мужем кажутся противоестественными, но Вы не до конца это понимаете.
|
|
|
|
|
 |
РикаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 14:11 |
|
|
Проходящая писал(а): |
Ваш муж для Вас был ребенком, когда своего не было -это устраивало, а теперь когда появился свой, Вам отношения с мужем кажутся противоестественными, но Вы не до конца это понимаете. |
Я уже думала об этом... Возможно... Но внешне ничего не изменилось, и чувства те же... Да, иногда я себя ловлю на том, что одинаковым жестом касаюсь обоих при встрече, т.е. я перенесла на сына свою манеру трепать по волосам и щёлкать в нос тех, кого считаю "под своей опекой" - парня (теперь мужа), племянников... Слова те же...
Блин, как быть... Я вижу, что он не ребёнок, я ЗНАЮ И ЧУВСТВУЮ, что он взрослый мужчина... Но вот от огорчений продолжаю его оберегать, как мальчика... Я знаю, что можно, если он делает мне больно или неприятно, просто оттолкнуть его, но НЕ МОГУ!!! А он из-за этого считает себя крутым и продолжает весьма неприятные для меня эксперименты...
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 14:38 |
|
|
А он из-за этого считает себя крутым и продолжает весьма неприятные для меня эксперименты...
|
Ну ему тоже это положение дел не нравится. Вот он и показывает Вам это доступными способами.
Тяжело требовать от него да и от Вас теперь другого поведения, но постепенно, не рубя с плеча, я думаю можно. Для начала попытайтесь понять, чем была вызвана ваша сверхопека в начале ваших отношений с мужем. Почему Вы именно так строили свои отношения, ведь это противоречит общепринятым.
|
|
|
|
|
 |
РикаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 15:03 |
|
|
Почему Вы именно так строили свои отношения, ведь это противоречит общепринятым. |
Я обьяснила в начале. Это был робкий эльфоподобный мальчик, физически очень сильный, но абсолютно не умеющий это контролировать. До меня он никому не позволял к себе прикасаться. Он совершенно не сознавал себя и просто переволновавшись однажды поставил мне на запястье такой синяк, что две недели не сходила опухоль. При этом он этого не сознавал ВООБЩЕ. А я - ролевик-реконструктор с трёхлетним стажем, боевое фехтование, постоянная компания взрослых парней (от 15 до 45, причём в основном 25-35 лет). Вот и нахваталась "неженственных" замашек.
Я в тот момент была настолько опытнее его в отношениях с противоположным полом, что по обоюдному желанию и его просьбе взяла на себя активную роль...
Почему сейчас не срабатывает "разговор по душам"? Я спрашиваю, что ему не нравится, чего он хочет, но всё одно и то же: "с чего ты взяла? Меня устраивает всё и всё в порядке." Спрашиваю "зачем ты это делаешь" - ответ "не знаю, так просто..."
Я согласна ему подчиняться, если он будет внимателен к моим потребностям, как я внимательна к нему. Мы и начали с этого, после свадьбы - я приняла его, как мужа и отца моего ребёнка, предоставила ему право выбора... До появления малыша всё было хорошо, а после - он начал вот это... Но я тоже хочу удовольствия, я не хочу, чтоб меня просто "юзали", но он игнорирует это. Может ведь, знает... Но каждый раз срывается и начинает всё заново...
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 15:14 |
|
|
Но я тоже хочу удовольствия, я не хочу, чтоб меня просто "юзали", но он игнорирует это. Может ведь, знает... Но каждый раз срывается и начинает всё заново...
|
А он поступает как капризный ревнивый ребенок. Для Вас рождение ребенка многое изменило в жизни, поэтому вы и захотели изменить ваши мать-дитя отношения. Для него, пожалуй, ничего не изменилось.
Он любит (кто у Вас?) вашего ребенка, играет с ним, меняет пеленки?
|
|
|
|
|
 |
YukkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 15:22 |
|
|
Может, лучше один раз сказать все, как есть, не боясь сделать ему больно (если по-другому не получается), чем продолжать неприятные для вас эксперименты?
|
|
|
|
|
 |
РикаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 15:30 |
|
|
Сына у нас, скоро полгода.
Любит, играет, правда сперва боялся даже на руки брать, но теперь всё в порядке, и переодевает, и купает с удовольствием, и кормить его любит. Иной раз просто отбирает вечером, когда я его спать кладу ("дай я покачаю, а ты иди чай пить"), укачивает, а сам тискает втихую и играется с ним . Если бы не хотел, то нашёл бы любую отмазку, хоть посуду бы мыть убежал, точно могу сказать.
Учебник физики ему читает (это младенцу )) ), песни поёт... Нянчится, короче. С желанием и удовольствием.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 15:57 |
|
|
Может Вам лучше вдвоем к психологу и к сексопатологу обратиться?
Я не вижу чем так с ходу вам помочь можно.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 16:01 |
|
|