Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow люди помогите разобратся!!!!!!

люди помогите разобратся!!!!!!
Автор Сообщение
Loro4ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 11:39 Ответить с цитатой

у меня проблема большая!!!!!!!!!!
дело в том что мы с мужем жевем 2 года уже!!!раньше когда дружили он попросил помоч ему с документами!я помогла мы начали жить м месте.он никогда не говорит что любит меня,но он это показывает,и постояно за пустиков ревнует устраивает скандали вот 3 день он со мной неговорит!!
4тоб ему остаться жить тут нодо со мной прожить еще 2 года!!!и вот я боюсь пройдут 2 года и смоется мой любимый!!!!а так не хочется!и понять любит поетому бешено ревнует или ищет при4ины(on armjan)!!!!
pomogite kto 4to dumaet!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Викторка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 12:00 Ответить с цитатой

А Вы не можете спросить его, любит ли он Вас?
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 12:04 Ответить с цитатой

Цитата:

раньше когда дружили он попросил помоч ему с документами!

он играет в любовь и наверняка вас использует в своих целях

допустим, вы искренне любите мужчину....
вы сможете быть с ним рядом и не разговарить из-за какой-то ерундовой размолвки целых три дня?

и потом!
у вас есть еще два года, чтобы понять что за человек рядом с вами...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 12:08 Ответить с цитатой

Цитата:

А Вы не можете спросить его, любит ли он Вас

не факт!
он скажет что любит!

а это будет всего лишь декларирование любви, которой в помине нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Loro4ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 12:24 Ответить с цитатой

А Вы не можете спросить его, любит ли он Вас
ja ego sprashiwala goworit da!!!no menja eto ne uspokaewaet!!! Грущу
Рика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 13:32 Ответить с цитатой

Спрашивать бесполезно. Скорее всего, он думает, что действительно любит, но в душе просто считает Вас бесплатным приложением к кухне (постели, документам...). Кто бы что ни говорил - если по настоящему любит, то доверяет и ревновать не станет.

По себе знаю - просто "парней" ревновала, хотелось посадить на поводок и контролировать каждый шаг, и меня ревновали. А с мужем не так: даже когда мне пытались доказать "измену", я ему верила, а с "благодетелями" прекратила общаться. Оказалась права - там одна стерва крутила, чтоб нас поссорить. И он мне доверяет и с моими приятелями встречаться отпускает спокойно, и не допрашивает.

А скандалов на этой почве у нас вообще нет. Зато я точно знаю о нём всё, и он обо мне - мы друг другу всё рассказываем. Ревность - признак не любви, а "собственничества", и никак иначе. Что есть любовь - желание, чтоб любимому было хорошо, даже в ущерб себе. И при чём тут ревность? А тем более - из-за документов на девушку внимание обратить и жить с ней... Бред и никакая национальность этого не оправдывает.
камилька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 15:28 Ответить с цитатой

Рика вполне права, ревность- не значит любовь...Может стоит с ним серьезно поговорить, а ели вы не уверены, может расстаться, пока ты к нему не привыкла безумно, хотя не бури в голову, это не выход...Попробуй поговорить...Удачи
josef-sonn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 23:22 Ответить с цитатой

К тому, что вы сейчас имеете, через два года добавятся постоянные угрозы уйти и демонстрация ухода. Наконец ваша психика будет полностью изношена и вы реально захотите, чтобы он ушел. И самое страшное будет, если он не уйдет и будет продолжать это до самой смерти.
PrinZeSSa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 00:04 Ответить с цитатой

Privet Lorka!nu chto ja mogu skasat?my etu temu uje dolgo obsujdaem s toboy,uje w techenie goda,tak kak eto proishodit ne perwiy ras u tebya.My obsudili wse Sa i Protiw,wse Minusy i Plusy-ostaetsya odno:reshat tebe samoy!esli otgowariwat tebya,ty wse rawno nichemu ne powerish,i reshish kak tebe udobno,a naoborot esli-ty sama nachinaesh somnewatsya...wernetsya on,pomirites na wremya,a potom opyat,nikto ne sasheshen ot skandalow w semye,i samoe obidnoe w twoey situazii-chto ty srasu dumaesh o dokumentah...ya tochno ne snau,no ty doljna sama realno na etu problemu posmotret i wse wswesit,lu4she ne budet,a tebe pridetsya jit s etim esho gody.kak by bolno ne bylo.konechno delo twoe,no ja sama chasto dumau,chto mne hochetsya so swoim"chernenkim" rasstatsya,potomu chto bous-chem dalshe,tem strashnee...tem bolee ty uje sametila,chto ya bywau upryamaya i hochu wsegda,chto by bylo po-moemu,daje esli ne prawa.nu delo ne obo mne...esli ja tebe budu chto to protiw nego goworit i otgowariwat,wse rawno ne poslushaesh...kak goworitsya"lubow slepa" i ty seychas mnogo ne sametish....podumay horosho,ty ne rebenok....WSE BUDET U TEBYA HOROSHO!!! Подмигиваю
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100