Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Боже мой,что я наделала?!=(((

Боже мой,что я наделала?!=(((
Автор Сообщение
Frey-SOOOO
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 21:26 Ответить с цитатой

Здравствуйте у меня конечно очень глупая проблема и стуация,но мне реально нужен совет!
Дело в том что у нас с моей лучшей подругой был временныйкризис в наших отношениях и я,дура полная,другой нашей общей подруге начала плохо говорить о ней и передавать некоторую информацию.Потом я уже поняла что поступила крайне подло и перестала все докладывать той,другой подруге.И я дала себе слово что что бы ни произошло я больше никогда не предам так подругу.Вроде все забылось,устаканилось,но представляете та наша общая подруга сегодня по ходу все рассказала что я в своё время все ей рассказывала.
Моя лучшая справивает у меня это так?я ей говорю конечно не так,я никогда бы тебя не предала.Но она верит мне не до конца и хочет чтобы мы поговорили обо всем в троем.Что мне делать?
Сказать правду подруге я не смогу она такие вещи не сможет мне прстить и мы просто навсегда перестанем общаться,а я не хочу ее терять и мне она дорога.Я уже осознала свои ошибки и не повторю их больше никогда.
Но она такой человек что она не будет этого всего слушать,ей все равно что я уже это осознала,главное для нее что я предала её.Поэтому я не смогу сказать правды.Что мне делать в этой ситуации?как мне сохранить подругу?что сказать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kentel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 21:33 Ответить с цитатой

В тексте вы 2 раза говорили про осознание. Следовательно, скорее всего, вы прочитали 2 книги на психологическую тему. В начале было слово "поняла", т.е. вы читали еще какую-то книгу Дурачусь Всего 3 книжки.
камилька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 14:10 Ответить с цитатой

Kentel, глупо!!!!
камилька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 14:12 Ответить с цитатой

Frey-SOOOO, по своему опыту скажу одно, что вам стоит на самом деле поговорить втроем и все выяснить, рано или поздно правда все равно выплывет наружу и потом будет только хуже.Объясните подруге причины вашего поведения, если вы действительно друг другу дороги, то все простится и забудется.Желаю удачи
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 14:36 Ответить с цитатой

я бы поговорила отдельно с каждой, а потом уже вместе. И главное не врать.
Рика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 15:01 Ответить с цитатой

Во-первых, Вы уже совершили глупость, предав человека, Вам доверившегося. Не важно, друга или нет. Вы ПРЕДАЛИ ЧЕЛОВЕКА. Это уже само по себе плохо.

Во-вторых, та, кто всё рассказала, тоже не совсем честный человек, так как поступила так же.

В-третьих. Если Вам дороги (не смотря на перечисленное) ОБЕ, поговорите сперва с обиженной, просите прощения. Если она Ваш друг, то простит.
Вместе поговорите со второй, кому Вы передали информацию. И (если она так же вам обеим дорога) обьясните ей всё. Или опять же (если она вам обеим не так уж важна) скажите, что это ложь и Вы наговорили это в порыве ярости.

Если не простит - так Вам и надо. Пусть будет уроком доверия.

Скажу от себя: путь лжи не принесёт облегчения. Вы просто потеряете сами СВОЁ ЖЕ доверие...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 18:02 Ответить с цитатой

Прощения попросите.
отношения вряд ли наладите, но хотя бы окончательной сволочью не будете
Frey-SOOOO
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 18:03 Ответить с цитатой

Фууууух,всё-таки я решила сказать всё как есть.Позвонить не хватило смелости,поэтому решила написать в асю.Написала всё как было,принесла свои искренние извенения.И приготовилась к тому,что она меня пошлет...но с моему огромному удивлению она достаточно спокойно отреагировала но моё сообщение и сказала что конечно простит мен,но больше предательства не потерпит.Хочет еще поговорить со мной в живую,но этого я уже не боюсь.
Спасибо,вам,что посоветовали мне сказать правду,если бы не ваши советы я так и продолжала бы врать,а это бы привело к еще худшим последствиям,спасибо!
камилька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 18:53 Ответить с цитатой

Frey-SOOOO умница!!!Я ведь говорила, что все будет хорошо!!!!Удачи вам с подругами! Дурачусь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100