Автор |
Сообщение |
Владимир НиколаевичПользователь
Сообщения: 440 Регистрация: 25.09.2005 Откуда: из города Воронежа
|
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 22:39 |
|
|
Я частный психолог и уверен, что в будущем родители смогут иметь профессиональные знания, так необходимые им, для гармоничного воспитания детей, развития ИХ когнитивной и эмоциональной сферы.
Все необходимые для этого теоретические ОТКРЫТИЯ учёные уже сДЕЛАЛИ, но без интернета осознание соответствующих знаний было весьма затруднено. Долгожданный час УЖЕ настал, и наиболее подготовленные родители, ТЕПЕРЬ могут стать пионерами социального прогресса - развиваясь сами, ГАРМОНИЧНО развивать своих детей.
|
|
|
|
|
 |
дудяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 23:02 |
|
|
Владимир Николаевич, "осознание соответствующих знаний" весьма затруднено не только без интернэта, но также без жувачки и сосасолы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 22:29 |
|
|
Евгений Портнягин писал(а): |
А не боитесь, Владимир Николаевич, что, овладев всем обществом психологическими навыками воспитания, отпадет потреба в частных психологах? Или Вы альтруист-бессребренник, приносящий свой кусок хлеба на алтарь общего блага? |
Психолог, который зарабатывает только на кусок хлеба, боится. Существует расхожее мнение, что альтруист какой-то простодыр бескорыстно служащий "ближнему", готовый пожертвовать своими интересами в пользу интересов других. И что главное словари об этом.
Я другого мнения.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 22:32 |
|
|
|
|
|
|
 |
дудяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 22:53 |
|
|
Владимир Николаевич писал(а): |
Долгожданный час УЖЕ настал, и наиболее подготовленные родители, ТЕПЕРЬ могут стать пионерами социального прогресса |
и чтобы стать пионэрами УЖЕ ТЕПЕРЬ не иначе им осталось только нажать на сцылочку под вашим призывом?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 07:12 |
|
|
дудя писал(а): |
Владимир Николаевич писал(а): |
Долгожданный час УЖЕ настал, и наиболее подготовленные родители, ТЕПЕРЬ могут стать пионерами социального прогресса |
и чтобы стать пионэрами УЖЕ ТЕПЕРЬ не иначе им осталось только нажать на сцылочку под вашим призывом? |
Да, форум http://psi2006.3bb.ru/index.php даёт возможность родителям познакомиться с теорией любого возрастного периода, задать вопрос и получить ответ. Есть уже пожелания родителей теоретический материал скорректировать для лучшего понимания. Многие родители, имея соответствующую информацию, уже давно профессионалы по ремонту автомобилей, отделочных, садоводнических, огороднических работ. Времена меняются, возникают потребности высокого порядка, поэтому и цель, подготовка родителей профессионалов, кстати. Воспитатель-то должен быть воспитан. И это благо для детей.
|
|
|
|
|
 |
дудяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 07:51 |
|
|
Всего сообщений на форуме - 440.
Из них -
psy (администратор) - 214
and (участник, дата рег. через неделю после psy) - 149
Владимир Николаевич (участник) - 43.
214+149+43=406
Это рок-н-рол нон-стоп от группы ВН-&-psy. Нравится - слушай, но не мешай артистам. Жутко неловко отвлекать исполнителей от нирваны великово шедевральново прожекта.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 13:18 |
|
|
Дудя, спасибо за статистику, но мне не стыдно. Я что могу делаю. Сам вижу не густо, но я ненайду пока человека, который профессионально выполнял мои задания, сам занят "хозяйством", да ещё прибавилось работы - готовим помещение под детскую студию, сейчас мебель делаем для раздевалки. Думаю купить в студию комп, вот тогда и исполнителя можно быстрее найти.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 13:54 |
|
|
дудя писал(а): |
Всего сообщений на форуме - 440.
Из них -
psy (администратор) - 214
and (участник, дата рег. через неделю после psy) - 149
Владимир Николаевич (участник) - 43.
214+149+43=406. |
43- Олег Николаевич, а что and?
Вы меня обвиняете, почему я не в США живу, там другой народ и был бы более активен, а в Анголе, если я отрыл бы форум вообще не было ни одного сообщения. Вы лучше подошлите "казачка", пусть задаст вопросы, если не отвечу - вот тогда можно и пожурить.
|
|
|
|
|
 |
Ежи и ПетруччоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 15:46 |
|
|
Самые еп..тые дети у психологов и учителей.
|
|
|
|
|
 |
дудяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 16:03 |
|
|
Цитата: |
Вы меня обвиняете
|
Владимир Николаевич, вы читать ведь умеете? Вы написали, что упомянутый форум по-вашему "даёт возможность родителям познакомиться с..." Я в ответ написал, что этот форум представляет из себя по-моему. Всего лишь. Где вы там нашли обвинения?
|
|
|
|
|
 |
123456Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 16:36 |
|
|
Режиссер писал(а): |
Самые еп..тые дети у психологов и учителей. |
не факт
|
|
|
|
|
 |
Ежи и ПетруччоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 16:44 |
|
|
не факт. но примеров много
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 20:05 |
|
|
Самые еп..тые дети у психологов и учителей.
|
В этом тоочно што-то есть .... во всяком случае, на две трети - точно так!
|
|
|
|
|
 |
Вечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 20:59 |
|
|
Дианa писал(а): |
... В этом тоочно што-то есть .... во всяком случае, на две трети - точно так! |
Так, наследственное. Статистику подтверждаю.
Вообще, ВН я лично, за его устремления (и энтузиязм) уважаю. Немного скоректировать действия (жизть ето сделает) и будет толк.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 22:35 |
|
|
Вспомнила.... из тебя выйдет толк!!!!!! Вау......
а бестолочь останется......
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 08:31 |
|
|
Могли бы и культурно выразить ваше умозаключение. Неудачные дети у психологов и воспитателей по сравнению, ну скажем с режиссёрами, потому что отношение государства к психологии предвзятое. Это только глупый не знает. Сложнее додуматься до причин. Ну, вот моё мнение такое. Так называемая интеллигенция, да и политики, полностью зависят от сложившейся идеологии, в которой психология занимает главное место - наука о развитии и функционировании психики человека. В загоне психология и электорат нормальный: телевизор смотрит,пиво пьёт,ворчит, наиболее активные алкоголиками, наркоманами, преступниками, больными стали. И такая ситуация многих устраивает, потому что считают себя интеллектуальными импотентами, мол сам не смогу и других не допущу. Но времена меняются и в этом заинтересован сам Владимир Путин.
|
|
|
|
|
 |
дудяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 09:18 |
|
|
в этом заинтересован сам Владимир Путин.
|
значит звонок другу вы использовали, с помощью зала как-то не очень, так шта осталось 50 на 50...
|
|
|
|
|
 |
Вечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 20:00 |
|
|
Дианa писал(а): |
...Вспомнила.... из тебя выйдет толк!!!!!! |
Насчет "выйдет" точно, неоднозначное толкование.
В этом пипл и живет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 13:25 |
|
|
Решил я психологические знания начать давать на форуме нашего города. Начал создавать родительские темы, пришло письмо от администратора с предложение создать подфорум Возрастная психология и присвоением мне статуса Модератора.
Вот я начал с чистого листа, знакомство - блин, сотрудничество - ком.
Но есть у меня потенциал.
Желающие посмотреть, возможно подсказать, особенно критику люблю. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=276
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 19:56 |
|
|
Психологические знания, необходимые для воспитания детей, будут иметь все родители.
|
|
|
|
|
 |
|