Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Народ плиз помогите! Очень нужен совет!!

Народ плиз помогите! Очень нужен совет!!
Автор Сообщение
Reimon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 23:35 Ответить с цитатой

У меня тут такие отношения завязались и зашли в тупик…я просто не знаю, что уже делать, поэтому решил обратиться за помощью к людям, ЧЕЛОВЕКАМ =). А началось все с того, что где-то год назад меня бросила моя девушка..ну не выдержала она расстояния. Я сам по себе парень «лебедь». Очень тяжело переношу расставание, и, конечно же, я был где-то полгода в осадке, просто убитый. Учусь в университете, а в группе моей есть одна девчонка, Галя. Вначале учебы я относился к ней просто как к другу, общался, все было в общем нормально. После того, как меня бросила моя, Галя, что называется, пригрела меня в «жилетке». И вот вроде я уже осознал, что с той девушкой на расстоянии нам быть не суждено, просто никак. И тут началось с Галей. Стал во всем ей помогать по учебе, проявлять к ней внимание и т.д. Со временем я начал понимать, что влюбляюсь. Писал ей ласковые смски, поздравлял с праздниками, в общем как обычно. Она тоже отвечала мне ласково. И вроде бы все было как-то хорошо. Но дальше никак не продвигалось. Я предложил ей встретиться, написал смс. Она говорит «Хорошо. Давай встретимся». Подхожу к ней на парах, она мне говорит «Я не смогу встретиться». Думаю, ну ладно. Потом опять позвал, она опять нашла отмазку. И так тянулось довольно долго, пока ей не осталось выхода, отмазываться уже было нереально. Написал ей «Давай встретимся». Она «Давай на чистоту. А зачем?». Я «Ну ты мне интересна, нравишься.. я хотел бы больше узнать тебя как человека и как девушку» она «Как человека всегда пожалуйста, а как девушку, извини, у меня есть молодой человек». Я упал духом, вроде все так шло хорошо, хотя я догадывался. Понимаю, наивный, глупый, но так хотелось верить в лучшее. Затем, на 8 марта я написал и посвятил ей стих, ей очень понравилось, потом написал еще один. Не знаю, вроде я всего ей показал себя, такой какой есть, искренне показал свои чувства .Я понимаю, есть парень у нее…она вроде все мне уже объяснила, все точки над «и» расставлены. Но почему-то сейчас я так себя неловко чувствую. То опять начинаю ей помогать во всем, ласково называю, нахожусь рядом, то через некоторое время мне кажется, что это все тупость, я начинаю обижаться, не замечать ее. И вот так вот это все идет по циклу. Вроде все понятно мне, но почему она так играет мной? В последнее время я ее вообще специально не замечаю, не здороваюсь. Я вижу, как она это отлично видит и тоже обижается, тоже со мной не общается. Хотя я сам вижу , что она иногда все-таки смотрит на меня на парах, повернется, и взгляд такой грустный.. не знаю. И вроде нравлюсь ей, что-то мне подсказывает, может быть те ее пооздравления, ласковые слова…а может быть я слишком наивный?
Как-то приятно быть с ней рядом, и в то же время грустно осознавать, что она не моя. Тысячу раз говорил, что нет смысла на нее обижаться, за что? Я сам прекрасно понимаю, что нет ничьей вины тут. Сейчас мы опять в такой что ли психологической соре.
Еще очень часто в голову приходит плохая мысль, сама…произвольно. Думаю, что, может быть, однажды и она порвет с тем парнем, станет моей. КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ВСЕГО ЭТОГО???? Народ, подскажите, плиз. Сам себе создал проблему, говорили с одногруппницами плохо мутить….Буду очень благодарен за мнение каждого человечка! Заранее спасибо! Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bez dna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 05:25 Ответить с цитатой

Она, похоже, в тебе видит ребенка. Того, кто нуждается в заботе, не встал еще на ноги...Надо показать ей две черты своего характера, на мой взгляд:
1 - жизнерадостность (да, ты любишь жизнь! у тебя много интересов, целей, есть люди, которые тебе дороги. В общем, с ней тебе хорошо, но и без нее неплохо. Относись к ней по-доброму, но чуть меньше внимания, заинтересованности Подмигиваю
2 - мужественность (после п.1 ее интерес к тому, чтобы узнать твою личность глубже, скорее всего, повысится. Но не спеши раскрываться полностью и отдавать ей всего себя - надо, чтобы заинтересовалась получше, сближайся потихоньку. Прояви свои мужские качества (решимость, способность брать ответственность за вас двоих...).
Удачи.
камилька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 07:52 Ответить с цитатой

Млжет я и не права, но она в тебе видит хорошего друга, который ей поможет поддержит, и для тебя она хочет быть хорошей подругой. Хотя зависит все и от того как кие у нее отношени я парнем...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 09:06 Ответить с цитатой

Reimon
Цитата:

Вроде все понятно мне, но почему она так играет мной?

А в чём вы эту самую игру видите с её стороны? Девушка вам честно сказала что у неё есть парень, что с вами как с человеком ей интересно общаться и т.д. вы же продолжаете с ней флиртовать и её же обвиняете в том что она на этот флирт не отвечает, какие-то не понятные обиды, игнорирование, не здороваетесь зачем всё это?
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 17:20 Ответить с цитатой

С этой просто дружи.

Ищи новую девушку.
ГрустнаЯ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 00:59 Ответить с цитатой

Может, будет немного резковато...но ей просто удобно...Сама была в такой ситуации, был у меня такой влюбленный рыцарь, по пятам ходил, любой каприз и т.д. и т.п. А я себе встречалась с другим мальчиком, а рыцарь все знал, надеялся верил, что когда-нибудь я уйду от своего к нему...Я ушла...ни к нему, в никуда...а рыцарь все ждал и ждал...никаких решительных действий...а потом замутил на моих глазах с другой...ЗАДЕЛО...и тебе может, стлит попробовать? Еслине подействует, ищи другую, не трать время, силы и эмоции...
Fantaziya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 03:48 Ответить с цитатой

Лишний раз убеждаюсь, что между мужчиной и женщиной не бывает дружбы, всё рано или поздно переходит на личные отношения или одностороннюю любовь! Грущу
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 15:44 Ответить с цитатой

Fantaziya писал(а):
Лишний раз убеждаюсь, что между мужчиной и женщиной не бывает дружбы, всё рано или поздно переходит на личные отношения или одностороннюю любовь! Грущу

Зря вы так, бывает.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100