Автор |
Сообщение |
мерипопенсНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 21:24 |
|
|
Крик души. Не могу больше так жить и видеть его. Противно все, что его касается. Помогите, что делать в такой ситуации. Живем 20 лет. Никогда не было хороших отношений. Всегда ссоры. Я не такая как он хотел. Общаюсь с его родственниками нет так, с окружающими не так. Начинает обзывать, выливать кучу грязи на меня. При ссорах может ударить, куда угодно, при детях. Когда я начинаю отвечать ему, становится хуже, он только бьет сильней. У нас ребенок 8 лет, он не ходит сам из-за этого я не могу работать и вынуждена все терпеть, тк неначто будет жить. Несколько раз пытались разойтись, но из за ребенка вынуждены вернуть все назад. Денег не хватает, что бы жить раздельно. Живем на сьемной квартире. Пособие детское очень маленькое, не хватит и на пол месяца проживания. К родителям вернуться не могу, тоже есть причины. Пыталась все забыть, но не могу простить побои, НЕ МОГУ. Я с ним чахну. Прошу совета, как выйти из этой ситуации?
Последний раз редактировалось: мерипопенс (Сб Июн 25, 2016 13:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АргентинаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 23:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 23:59 |
|
|
Так ну во-первых у нас в России уже начали появляться убежища для избиваемых жен в некоторых городах, но на сколько я знаю, мест там не хватает и на долго они приютить вас не смогут по этой причине.
Но можно поискать кризисный центр для женщин в своём городе, у них обычно есть психологическая помощь, юридическая помощь. Это должно быть бесплатно.
И я думаю может можно скооперироваться как-то с другой матерью/матерями с детьми, и может как-то квартиру вместе снимать. Вы же уходили от мужа, значит скорее всего работали.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 20:52 |
|
|