Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Он женится на другой,а я???

Он женится на другой,а я???
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
ГрустнаЯ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 00:41 Ответить с цитатой

Может, выйдет немного сумбурно...
Мы с ним вместе учились в университете, он любил меня с первого курса, всегда был рядом...бвл для меня просто Сашей, который всегда сбегает в библиотеку с пятого этажа на первый, напишет лекцию,если мне лень и , как говорится, любой каприз... А я любила другого мальчика, Саша знал и ждал, когда я буду его...Долго ждал...изредка предпринимал робкие попытки меня завоевать, но останавливался на пол пути...но я все это время видела, что он любит меня...
Но все мы молодые беззаботные думаем,что вся жизнь впереди и все у наших ног, стоит нам лишь только захотеть...
Закончили мы 4 курса , я пошла дальше учиться, он пошел в другой универ получать второе высшее...стали видеться реже, но он также сильно меня любил...и ничего не делал...
Недавно пригласил меня в гости, но вел себя как-то отстраненно...утром рано разбудил, подвез меня до метро и все...даже потомне спросил, как я до дома добралась...
И тут как бы случайно его телефон "сам набрал" мой номер несколько раз...я перезваниваю, он отвечает,что не звонил и что у него для меня новость...я женюсь в августе...не могу вымолвить ни слова,стараюсь улыбаться, чтобы голос повеселее звучал...
Положила трубку.Написала смс : ты хоть ее любишь? Ответ:не то что люблю-жизни без нее не представляю...
Эта девушка на 4 года его старше с ребенком...знает он ее от силы 4 месяца...я ничего не понимаю...слишком много совпадений..может,просто меня разводит? Такое чувство, что отобрали любимую игрушку...хотя я понимаю,что сама виновата, не всю же жизнь он меня ждать будет...но, с другой стороны, никаких активных действий в мою сторону не было, а я хочу видеть рядом с собой МУЖЧИНУ, способного не тлько на красивые слова...
Просто не понимаю,зачем все эти гости , смс...неужели трудно открыто говорить просто давай будем вместе -либо да либо нет, к чему все эти недомолвки...
В общем, просто хотелось кому-то рассказать, я не знаю,что мне делать...Не могу понять, был бы нужен ли он мне если был он был ничьим?
Просто он умный надежный парень-находка для любой девушки, а я все проморгала...не знаю, как быть дальше...как я буду выглядеть на его свадьбе гостем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 09:33 Ответить с цитатой

Придите да возьмите, если хоцца... во всяк случае лучше это понять и сделать ДО свадьбы, чем ...

главное не стоните - а действуйте!
ГрустнаЯ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 13:24 Ответить с цитатой

Osy писал(а):
Придите да возьмите, если хоцца... во всяк случае лучше это понять и сделать ДО свадьбы, чем ...

главное не стоните - а действуйте!

Хоцца-то хоцца, да только вот не дадут уже(((((((((
Luchana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 14:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Такое чувство, что отобрали любимую игрушку...

Цитата:

Не могу понять, был бы нужен ли он мне если был он был ничьим?

Понять не трудно.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 16:34 Ответить с цитатой

Цитата:

халява кончилась...
Osy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 16:46 Ответить с цитатой

Цитата:

А вы проверяли? Есть неудовлетворенная потребность. И существуют два основных способа её пережить:

1. действовать и возможно реализовать
2. ныть и ничо не делать

вы видимо предпочитаете исключительно второй путь? Улыбаюсь, шучу ну нойте дальше... удаляюсь... Улыбаюсь, шучу
ГрустнаЯ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 22:55 Ответить с цитатой

Osy писал(а):
Цитата:

А вы проверяли? Есть неудовлетворенная потребность. И существуют два основных способа её пережить:

1. действовать и возможно реализовать
2. ныть и ничо не делать

вы видимо предпочитаете исключительно второй путь? Улыбаюсь, шучу ну нойте дальше... удаляюсь... Улыбаюсь, шучу

Я действовала как могла...но когда я проявляла инициативу,он отдалялся, а когда мне было все равно, опять признания в любви и прочая хрень...я просто совсем не понимаю мужской психологии-почему бы все открыто не сказать и не решить вопрос на месте?
ГрустнаЯ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 22:57 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

халява кончилась...

Это я поняла, просто очень тяжело...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 23:04 Ответить с цитатой

дубль

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Май 09, 2007 23:06), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 23:04 Ответить с цитатой

значит, нравились, но не любил
так яснее?

ощущение досады- понятно. вы потеряли нечто, для вас удобное и важное.

ну и кроме того, упустили шанс "по-дешевке" ухватить "распродажный" экземпляр
"ухватила" другая
вы переживаете - то ли действительно нравился
то ли о цене упущенной досада

сорвался с поводка. "запасной аэродром" из серии "если что - в девках не останусь" исчез. вы его любили?

вы ему близкий человек. подруга, в смысле друг. но не жена.

если любите - боритесь. но тогда придется выйти за него замуж. и терпеть энное количество лет. даже если рядом появится более красивый, богатый, надежный и умный. в общем, более привлекательный экзмепляр.
если нет - отпустите
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 07:29 Ответить с цитатой

Цитата:

как я буду выглядеть на его свадьбе гостем

Тебя заставляют туда идти, что ли?
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 11:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Такое чувство, что отобрали любимую игрушку...хотя я понимаю,что сама виновата, не всю же жизнь он меня ждать будет...но, с другой стороны, никаких активных действий в мою сторону не было, а я хочу видеть рядом с собой МУЖЧИНУ, способного не тлько на красивые слова...

ГрустнаЯ... отпустите вы его...
может он не может сделать первый шаг... ждал от вас... (может вы ему всем видом показывали, что дадите от ворот поворот)...
а та... которая с ребенком...))) смогла...
пусть будет щщаслив мальчик...
не будьте эгоисткой...
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 11:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Я действовала как могла...но когда я проявляла инициативу,он отдалялся, а когда мне было

А как именно действовала-то ? Как инициативу проявляла ?
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 12:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Недавно пригласил меня в гости, но вел себя как-то отстраненно...утром рано разбудил, подвез меня до метро и все...

Вероятно пригласил, чтобы найти подтверждение каким то своим представлениям о Вас. И они таки подтвердились. И немного непонятно- Вы любили другого мальчика, а с Сашей у Вас были близкие отношения в то время, или это был первый опыт?
ГрустнаЯ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 21:14 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
значит, нравились, но не любил
так яснее?

ощущение досады- понятно. вы потеряли нечто, для вас удобное и важное.

Да,это так...но ключевое слово здесь для
меня ВАЖНОЕ

если любите - боритесь. но тогда придется выйти за него замуж. и терпеть энное количество лет. даже если рядом появится более красивый, богатый, надежный и умный. в общем, более привлекательный экзмепляр.
если нет - отпустите

Даты свадьбы определена...как в такой ситуации бороться?
ГрустнаЯ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 21:16 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
Цитата:

как я буду выглядеть на его свадьбе гостем

Тебя заставляют туда идти, что ли?

Не заставляют, но я пока единственная,кроме свидетеля, кто туда приглашен
ГрустнаЯ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 21:18 Ответить с цитатой

sweetheart писал(а):
Цитата:

Такое чувство, что отобрали любимую игрушку...хотя я понимаю,что сама виновата, не всю же жизнь он меня ждать будет...но, с другой стороны, никаких активных действий в мою сторону не было, а я хочу видеть рядом с собой МУЖЧИНУ, способного не тлько на красивые слова...

ГрустнаЯ... отпустите вы его...
может он не может сделать первый шаг... ждал от вас... (может вы ему всем видом показывали, что дадите от ворот поворот)...
а та... которая с ребенком...))) смогла...
пусть будет щщаслив мальчик...
не будьте эгоисткой...

В том то и дело, что всем видом показывала-одно решительное действие с твоей стороны, и я твоя...
А та, с ребенком, вроде от него уже забеременела, поэтому он как порядочный человек обязан на ней жениться.И не говрите, что это не правильно...
Я его видела вчера...он всем видом показывал (очень ненатурально),что я ему безразлична, хотя сам настоял на этой встрече...
ГрустнаЯ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 21:26 Ответить с цитатой

Проходящая писал(а):
Цитата:

Недавно пригласил меня в гости, но вел себя как-то отстраненно...утром рано разбудил, подвез меня до метро и все...

Вероятно пригласил, чтобы найти подтверждение каким то своим представлениям о Вас. И они таки подтвердились. И немного непонятно- Вы любили другого мальчика, а с Сашей у Вас были близкие отношения в то время, или это был первый опыт?

Нет, с Сашей ничего не было тогда и ничего не было в ту ночь...и об этом я не жалею...возможно, она тогда уже была и он хотел лишний раз самоутвердиться, и от этого сейчас мне было бы еще хуже...
ГрустнаЯ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 21:28 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
Цитата:

Я действовала как могла...но когда я проявляла инициативу,он отдалялся, а когда мне было

А как именно действовала-то ? Как инициативу проявляла ?

Ну просто различными женскими уловками, не могла же я на шею к нему броситься,я очень сдержанный человек в этом плане, считаю,что инициатива должна исходить от мужчины...хотя за последние годы так все поменялось(((
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 21:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Даты свадьбы определена...как в такой ситуации бороться?

значит, не боритесь

пять лет вы были знакомы
за пять лет ничего не сложилось
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 11:38 Ответить с цитатой

ГрустнаЯ писал(а):
Я действовала как могла...но когда я проявляла инициативу,он отдалялся, а когда мне было все равно, опять признания в любви и прочая хрень.

ГрустнаЯ, очень сочувствую...
Не совсем понятно, допустим, он признается Вам в любви, Вы на эти признания что-то отвечаете. И при этом как он реагирует?
Марчела
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 15:02 Ответить с цитатой

чем сердце то успокоилось? Парнишка женился или нет? Есть такие мужчины, которые решительных действий не предпринимают ни под каким видом - барышня это женила его на себе посредством беременности, то есть МЧ опять выбор сознательный сделан не был, поэтому Грустная не вижу причин грустить - зачем тебе такой человек - захекаешься за двоих желать за двоих цели ставить и руководить всем процессом. Так что успокойся вытри слезы и пойми, что ты в ситуации с этим мальчиком была любимая избалованная девочка, а должна стать нормальной взрослой самодостаточной самостоятельной женщиной если хочешь конечно видеть рядом с собой такого мужчину.
ГрустнаЯ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 23:38 Ответить с цитатой

Не совсем понятно, допустим, он признается Вам в любви, Вы на эти признания что-то отвечаете. И при этом как он реагирует?[/quote]
Да никак...он признается и все...и ничего не предлагает(например, встречаться), а я сама таких вещей никогда не делаю, т.к. считаю,что мужчина должен проявлять инициативу...
Марчела, н е женился-свадьба а августе...хорошо,что меня скорее всего не будет в это время в городе...
Сердце почти успокоилось...просто забываю потихоньку, настраиваю себя на новую жизнь и новые отношения...но иногда совсем нелегко...(((
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 05:28 Ответить с цитатой

Цитата:

настраиваю себя на новую жизнь и новые отношения...но иногда совсем нелегко...(((

а чего нелегко-то ? Что значит "новые отношения", когда у тебя с ним и не было, по сути, никаких отношений ?
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 13:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Но все мы молодые беззаботные думаем,что вся жизнь впереди и все у наших ног, стоит нам лишь только захотеть...

прально говорите

тогда пошто слезы и грусть?
жаль терять того, кем по сути не нуждалась? ....

хм...
ищите очередного возлюбленного, который сможет пять лет своей жизни угрохать на глупую девушку, мечтающую о неземной любви (не, на умную девушку, я погорячилась! которая стала старше, но тем не менее до сих пор не поняла почему она одна ... и невостребованная
и наверняка вся такая красивая и умная)

не понимаю тех, кто не понимает себя и не может за ГОДЫ определиться в межличностных отношениях с бойфрендом Грущу

вернее я их хорошо понимаю, но не сочувствую
и какие здесь давать советы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100