Автор |
Сообщение |
АмаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 23:36 |
|
|
Здравствуйте!
не могу понять своего состояния. Последние месяци пребываю в осознании того, что многие вещи в моей жизни стоит поменять. Но изменить черты характера, которые в тебе с детства очень сложно. Такое ощущение будто я все время живу в постоянной мечте ,которая не крепится за реальность. Неприятно, что с тем, чтоя написала сегодня я могу несогласиться завтра. Как объяснить человеку, что за время сна твоя точка зрения могла координально измениться? мне хочется обрести некую стабильность, спокойствие. И с тем, и с другим плохо. Я перескакиваю с депрессивности на эйфорию. Мне часто становятся противны люди и это мешает вдоль по жизни. Как и желание им лгать (япочему-то частенько стесняюсь себя). У меня очень хороший слух, я часто слышу как-то разговаривает далеко, и начинаю прислушиваться: во время разговора это тоже мешает. Я художник. но последнее время не могу взять в руки кисть - мне кажется,что все что я сделала и делаю мерзко. Уничтожив часть своих раюот я поняла, что это не так, но писать больше не могу. Это хуже всего. А еще я боюсь серьбезных отношений. Поэтому я люблю человека, которого сама считаю не самым приятным, потому что он боится серьезгнвх отношений. Я ему параллельна. Обидно, зато свободно. И последнее время у меня бессонница. Вот мнеочется понять - надо обращаться к психологу, а-то друзья советуют. (раньше советовали пить зеленый чай, но он не помог, был плохой. не хочу разочароваться в психологах).
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 09:34 |
|
|
Ама, здравствуйте.
Зеленый чай вполне может способствовать бессонице.
Лучше всего начать с того, что рассказать о своих проблемах близким людям, с которыми вы живете.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 10:26 |
|
|
Ама
Цитата: |
Но изменить черты характера, которые в тебе с детства очень сложно.
|
Тут можно ещё добавить, что кроме того сложно, так оно и малополезное, т.к. на выходе чаще всего "ноль", а то и "минус".
Такое ощущение будто я все время живу в постоянной мечте ,которая не крепится за реальность
|
Ваше право жить в мечте, вопрос в том какие проблемы вам подобное проживание даёт.
Неприятно, что с тем, чтоя написала сегодня я могу несогласиться завтра.
|
Такое почти со всеми бывает, ведь люди могут и ошибаться. Так что ничего страшного в этом нет. Главное признать свои ошибки.
Как объяснить человеку, что за время сна твоя точка зрения могла координально измениться?
|
А как вы это сейчас делаете? И вообще если вы ЗНАЕТЕ что ваша точка зрения измениться кардинально, то может сразу эту самую точку зрения и говорить? А то как-то не логично получается. Предложите человеку ДВА варианта и более.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|