Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Деньги за секс. Продолжение "Он на 30 лет старше"

Деньги за секс. Продолжение "Он на 30 лет старше"
Автор Сообщение
малена2007
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 11:39 Ответить с цитатой

Linn! Не грузитесь навязанной непонятно кем моралью.
Обьективно: вам нравиться тратить деньги, которые Вы зарабатываете (пусть телом, а те, кто мозговую деятельность продают? Все мы чем-то зарабатываем.) Единственная проблема в социальной неодобряемости "конвертов после секса". Но, скажу вам, рабский труд женщины, когда та обстирывает, обглаживает и сексуально обслуживает мужчину за пустое слово "люблю", считай за бесплатно - вот ИСТИННОЕ УНИЖЕНИЕ. Мужчина пользуется вашими услугами, считайте он у вас, например, какую - то работу заказал. Он обязан заплатить.
Если вы делаете нечто соцнеодобряемое, продолжайте этим заниматься и НИКОМУ не рассказывайте никогда. Не пойман - не вор. Тем более, что любые отношения между людьми - всегда взаимовыгодное сотруднечество.
Пока вы оба довольны ситуацией- расслабьтесь и получайте удовольствие. Между прочим, то, во что вкладываются большие деньги ценится больше. А женский порицаемый меркантилизм придуман хитрыми нищими мужиками, которые хотят всё и за даром.
Даже секс кукла из латекса стоит денег. А женщина видите ли задаром должна давать! Хорошо устроились!

Т.е. если бы доктор вам заплатил, то секс был бы? Или всё таки это больше касается других, а не вас?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
малена2007
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 11:40 Ответить с цитатой

Он платил бы мне не деньгами - в них я не нуждаюсь. А тем, что мне действительно необходимо - забота, наличие любимого мужчины.
Мы все что - то берём друг от друга. Если от человека ВООБЩЕ ничего не нужно, мы с ним даже не связываемся. Например, женщина, которая выходит замуж, получает социальный статус и более стабильное будущее, а мужчина - помощницу в хозяйстве и мать его детей. Женщина обустраивает его быт, за это получает желаемое. Мужчина терпит в своём доме женщину с её ПМС, бигудями и огурцами на глазах и за это...
Получается, что отношения - взаимовыгодное сотрудничество. Каждый из партнёров немного (или много) ущемляется в правах и разбухает в обязанностях. Но не настолько, чтобы эти самые "ущемления" перевесили желаемые выгоды от отношений. Иначе отношения становятся нам невыгодны и пары распадаются.
Я вот к чему. Она получает деньги за секс. Это то же самое взаимовыгодное сотрудничество. Если мужчине нужен секс, а ей деньги, почему бы и нет.
Ещё раз повторю. КАЖДЫЙ берёт от отношений то, что ему нужно. Если не нужно ничего, то и отношений не будет.
Можно ли считать, что деньги, полученые за отношения эквивалентны и не чуть не аморальнее всего остального, что получает за отношения каждый из партнёров?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 16:30 Ответить с цитатой

Малена2007 не совсем понятно, а какой помощи вы хотите?
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 16:58 Ответить с цитатой

Материальной, ясно дело Дурачусь
А то все так и норовят поучить жить Дурачусь
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 17:32 Ответить с цитатой

Рыба Кит
Цитата:

Материальной, ясно дело

Малена2007
Цитата:

Он платил бы мне не деньгами - в них я не нуждаюсь.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 18:42 Ответить с цитатой

так
тогда я вообще ничего не понимаю
в этих постах явно кто-то с кем-то разговаривает
кто и с кем?
"тихо сам с собою я веду беседу"?
Страница 1 из 1

Мир Психологии