Автор |
Сообщение |
малена2007Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 11:39 |
|
|
Linn! Не грузитесь навязанной непонятно кем моралью.
Обьективно: вам нравиться тратить деньги, которые Вы зарабатываете (пусть телом, а те, кто мозговую деятельность продают? Все мы чем-то зарабатываем.) Единственная проблема в социальной неодобряемости "конвертов после секса". Но, скажу вам, рабский труд женщины, когда та обстирывает, обглаживает и сексуально обслуживает мужчину за пустое слово "люблю", считай за бесплатно - вот ИСТИННОЕ УНИЖЕНИЕ. Мужчина пользуется вашими услугами, считайте он у вас, например, какую - то работу заказал. Он обязан заплатить.
Если вы делаете нечто соцнеодобряемое, продолжайте этим заниматься и НИКОМУ не рассказывайте никогда. Не пойман - не вор. Тем более, что любые отношения между людьми - всегда взаимовыгодное сотруднечество.
Пока вы оба довольны ситуацией- расслабьтесь и получайте удовольствие. Между прочим, то, во что вкладываются большие деньги ценится больше. А женский порицаемый меркантилизм придуман хитрыми нищими мужиками, которые хотят всё и за даром.
Даже секс кукла из латекса стоит денег. А женщина видите ли задаром должна давать! Хорошо устроились!
Т.е. если бы доктор вам заплатил, то секс был бы? Или всё таки это больше касается других, а не вас?
|
|
|
|
|
 |
малена2007Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 11:40 |
|
|
Он платил бы мне не деньгами - в них я не нуждаюсь. А тем, что мне действительно необходимо - забота, наличие любимого мужчины.
Мы все что - то берём друг от друга. Если от человека ВООБЩЕ ничего не нужно, мы с ним даже не связываемся. Например, женщина, которая выходит замуж, получает социальный статус и более стабильное будущее, а мужчина - помощницу в хозяйстве и мать его детей. Женщина обустраивает его быт, за это получает желаемое. Мужчина терпит в своём доме женщину с её ПМС, бигудями и огурцами на глазах и за это...
Получается, что отношения - взаимовыгодное сотрудничество. Каждый из партнёров немного (или много) ущемляется в правах и разбухает в обязанностях. Но не настолько, чтобы эти самые "ущемления" перевесили желаемые выгоды от отношений. Иначе отношения становятся нам невыгодны и пары распадаются.
Я вот к чему. Она получает деньги за секс. Это то же самое взаимовыгодное сотрудничество. Если мужчине нужен секс, а ей деньги, почему бы и нет.
Ещё раз повторю. КАЖДЫЙ берёт от отношений то, что ему нужно. Если не нужно ничего, то и отношений не будет.
Можно ли считать, что деньги, полученые за отношения эквивалентны и не чуть не аморальнее всего остального, что получает за отношения каждый из партнёров?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 16:30 |
|
|
Малена2007 не совсем понятно, а какой помощи вы хотите?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 16:58 |
|
|
Материальной, ясно дело
А то все так и норовят поучить жить
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 17:32 |
|
|
Рыба Кит
Цитата: |
Материальной, ясно дело
|
Малена2007
Цитата: |
Он платил бы мне не деньгами - в них я не нуждаюсь.
|
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 18:42 |
|