Автор |
Сообщение |
devchenkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 13:14 |
|
|
С моим любимым человеком чтото происходит. Съездил в Москву в командировку на несколько дней. Уезжал весь в нежностях "буду скучать, как без тебя прожить столько дней" и т.д. Вернулся холодный и апатичный. Часто грубит, если дотрагивается то обязательно больно сделает (то за нос дернет, ущипнет, то зажмет что ппц (пардон)). Сказал что "любовь прошла, а что ты думала она всегда будет?" Признался что, хочет влюбиться и летать, но якобы чувства какие-то ко мне остались. Ведет постоянную эротическую переписку с несколькими девушками, что не считает ненормальным. Может просто резко сказать "отстань" на какой-то элементарный вопрос или резко "вставай быстро, идем от сюда". Обсудить отказывается. Вечно пищит телефон, на вопрос "кто звонил?" (спрашиваю редко) отвечает - не лезь в мою жизнь. Я не знаю как себя вести. Меня угнетают его постоянные фразу "недолго еще нам осталось, все в прошлом, еще пару дней". Пробовала бороться - не помогает, вызывает апатию еще сильнее. Пробовала не обращать на это внимание и делать вид что все ок, но не могу же я вечно позволять вытирать об меня ноги и даже если сильно люблю. Если ему так плохо со мной почему он не уйдет? Почему мучает меня?
К матери у него подобное отношение. Может посреди разговора сказать "все, пока" развернутся и уйти.
Что с ним происходит?
Умом я хочу расстаться ибо такие отношения ни к чему не приведут. Я вижу что у него не осталось даже уважения ко мне. А сердце не пускает.
Как быть?
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 14:37 |
|
|
Интернет романы бурны, но практически очень эфемерны, но то что он и к маме так относится, это вообще ни в какие ворота, гавно - не человек.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 14:52 |
|
|
Эх, Москва портит людей...
|
|
|
|
|
 |
devchenkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 15:03 |
|
|
а если постараться более в тему?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 15:05 |
|
|
Цитата: |
но не могу же я вечно позволять вытирать об меня ноги и даже если сильно люблю.
|
не можете - не позволяйте. этим вы только покажете, что вполне способны постоять за себя.
мальчик хорошо устроился - и вас юзает в сексуальном плане, и с девочками по интернету развлекается, и агрессию ему можно на вас сорвать, и так будет до тех пор, пока вы не скажете самой себе: хватит!
А сердце не пускает.
Как быть?
|
значит, такое издевательство вам зачем-то нужно. вам нужно от него то, что у него, как вы думаете, есть - любовь к вам. я вижу только его потребление вас, а не любовь.
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 15:11 |
|
|
Может быть у него наступил кризис какой-нибудь, когда он осознал (не побоюсь этого слова) свою ничтожность перед Москвой и сильными Мира Сего. А родители и вы - одно из свидетельств принадлежности к категории "Ничто" (по его понятиям). Он может быть и рад больше не иметь с вами дела, но, не нашел, потому что лень, или не может, потому что боится, другой альтернативы.
Такое мое мнение...
|
|
|
|
|
 |
devchenkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 15:12 |
|
|
[/quote] значит, такое издевательство вам зачем-то нужно. вам нужно от него то, что у него, как вы думаете, есть - любовь к вам. я вижу только его потребление вас, а не любовь.[/quote]
издевательство мне однозначно не нужно. Он не всегда был таким только последние полтора месяца. Что с ним происходит? Прошла любовь - завяли помидоры? Или это от неуверенности в себе или от желания самоутвердиться или хз....
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 15:20 |
|
|
Девчонка, это тот же самый котоненавистник? Или уже другой?
|
|
|
|
|
 |
devchenkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 15:26 |
|
|
ту Revit
была у него недавно депрессия - как дальше жить, но быстро попустило.
Ничтожности перед Москвой у него точно нет. Его наоборот туда тянет, потому что нравится как там все кипит и возможностей для реализации больше (именно не призрачных а реальных).
Альтернативы конкретной может и нет, зато есть железная уверенность что следующая девушка 1000% будет лучше, которая будет "максимально приближенная к его идеалам" и что потом вообще все будет лучше.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 15:38 |
|
|
есть железная уверенность что следующая девушка 1000% будет лучше, которая будет "максимально приближенная к его идеалам" и что потом вообще все будет лучше.
|
у вас не возникало желания послать его уже ... к этой следующей девушке? не пробовали объяснять, что ЧУВСТВУЕТЕ, когда он о ней с вами говорит, или о тех, в интернете?
Что с ним происходит? Прошла любовь - завяли помидоры? Или это от неуверенности в себе или от желания самоутвердиться или хз....
|
лучше него никто не знает ответ на этот вопрос. а потом, какая разница, почему!? главное, как и в чем выражаетя.
|
|
|
|
|
 |
devchenkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 16:05 |
|
|
[quote="aga"]
у вас не возникало желания послать его уже ... к этой следующей девушке?
|
возникало.... чем дальше тем чаще.... вернее чем дальше тем меньше времени оно не возникает. Я просто не хочу разрывать отношения пока не буду уверенна, что приложила максимум усилий к их улучшению.
|
|
|
|
|
 |
devchenkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 16:06 |
|
|
котоненависник... хорошее определение))))
он же. Кота кстати уже не тиранит, вроде любит)
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 16:08 |
|
|
ну ёкарный бабай
кота тиранить надоело, кот он и есть кот, чего с него взять
теперь твоя очередь
а ты чего-то другого ожидала?
Последний раз редактировалось: Рыба Кит (Вт Июн 12, 2007 21:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 19:09 |
|
|
devchenka писал(а): |
а если постараться более в тему? |
Так я по теме и написал... Люди из Москвы иногда возвращаются надменными, стремящимися к гламуру и богатству... Для него наверно его жизнь здесь теперь кажется каким-то бредом и все раздражает.
Не удивлюсь, если он тайно (посещает любовницу) заучивает тексты Тимати!
|
|
|
|
|
 |
Феникс_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 10:44 |
|
|
Меня угнетают его постоянные фразу "недолго еще нам осталось, все в прошлом, еще пару дней".
|
Альтернативы конкретной может и нет, зато есть железная уверенность что следующая девушка 1000% будет лучше, которая будет "максимально приближенная к его идеалам" и что потом вообще все будет лучше.
|
А вы не спрашивали почему он тогда ло сих пор не разорвал отношения?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 17:21 |
|
|
с кем-то в столице по-быстрому перетрахнулся, терзает вина, доказывает "это не я виноват, это ты виновата"
вопрос в том - захочешь ли быть с ним дальше
уйти лучше тебе. если уйдет он - тебе будет хреновее. не шучу
|
|
|
|
|
 |
No breaking spaceПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 23:23 |
|
|
Автор, больше общайтесь с другими людьми. Возможно, среди них найдется более порядочный человек и вы с радостью убежите от этой грубой любви.
Попробуйте какое-то время не общаться. Никак. Резко. Без предупреждений. Когда захотите пообщаться с ним, и приятно, то сами свяжитесь. Вам нужно передохнуть от этого постоянного стресса и унижения.
Последний раз редактировалось: No breaking space (Пт Июн 22, 2007 13:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 10:29 |
|
|
devchenka, ты задала очень серьезные вопросы:
Почему мучает меня? Что с ним происходит? Как быть?
Если ему так плохо со мной почему он не уйдет?
|
Но сначала ответь нам ты:
Почему мучаешь СЕБЯ?
Что с ТОБОЙ происходит?
Как быть?
Если ТЕБЕ так плохо с НИМ, почему ТЫ не уйдешь?
|
|
|
|
|
 |
mitisПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 15:30 |
|
|
Привет devchenka Что у него было в Москве мы не знаем, но я считаю , что дыма без огня не бывает, просто возможно раньше поводов не было показать себя. О том, что было лучше забыть и мое мнение, лучше не пытайся исправить, будет хуже и больнее.
Для твоего парня ты уже не та кем была раньше и тебе нужно это понять . Ты для него просто сексуальная разрядка , резиновая кукла . Определитесь нужны ли вам такие отношения ?
|
|
|
|
|
 |
Bечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 20:25 |
|
|
devchenka писал(а): |
... Я вижу что у него не осталось даже уважения ко мне. А сердце не пускает.
Как быть? |
Сердце оставь ему, а сама тикай быстрее.
Там и сердце скоро прискачет.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 19:11 |
|
|
Думайте не о нем, а о себе. Если Вы от общения с ним получаете одни негативные эмоции, то зачем Вам такое общение? Попытайтесь поговорить с ним по душам, а если он не пойдет на контакт и не попытается объяснить, что с ним случилось и как вам вдвоем выйти из этого кризиса, то отпустите его на все четыре стороны с его страданиями! Вы ему ничем не обязаны. Человек рожден для счастья!
|
|
|
|
|
 |
|