Автор |
Сообщение |
trimonikНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 17:19 |
|
|
Как мне быть я натворил много глупостей она мне давала много щансов измениться в течении месяца я творил незнаю что, как будто в меня бес вселился, щас я понял чтоя ее потерял. Началось это все 3 месяца назад я не замечал этого а она пыталась показать мне это не слушал ее не доверял не помогал был эгоистом последний месяц мы сильно посорились и все покатилось еще хуже чтобы я не делал все делалось к худщему у меня бло 4-ре попытки суецида но ни к чему хорошему это не привело а только от врашение еще большее ее ко мне.
Щас она категоричски за развод на следующей недле подаст на развод я не знаю что мне делать пытался сней поговрить она начинает кричатьи посылать меня да я знаю что она боится того что мы если сойдемся то начнется все поновой а я верю что все будет хорошо я дам ей счастья я ее люблю я не могу без нее уже 3 недели мы живем раздельно я по ночам просыпаюсь в холоном поту когда она мне присниться во всех девушках вижу ее образ и страдаю бессоницей не могу работать и есть только пью алкоголь даже дошло что я кидал угрозы ей что смогу поклечить ее друзей венил ее во всем что все пошло пухом из-за нас и из-за меня в большей стпени что она не помогла мне исправить я был не прав я ее очень хочу вернуть как мне быть помогите пожалуйста я вас очень прошу ее образ не выходит из моей головы
питья бросил уже 3 недели старюсь не пить более мене прихожу в нормально состояние но для меня будет удар когда мне придет бумага о том что мы разведены я ни когда не разводился и не хочу
в даной ситуции страюсь взять себя вруки вроде бы получается старюсь менять себя в лучшую сторону и заслужить ее доверие ко мне с этого я понял надо начинать.
но она меня видеть не хочет говрит что ненавидит меня и послыает на ...
ноя верю что она вернется но как бороться всетаки не знаю или заблуждаюсь
все мои веши она привезла к моим родителям я щас не в городе но скоро приедтся вернуться но я боюсь возврашаться а чего боюсь не знаю
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 17:54 |
|
|
душевный муж
суицидуется, орет, закатывает истерики, пьет, угрожает покалечить друзей
но при этом только _старается_ взять себя в руки и _старается_ менять себя в лучшую сторону
не взял в руки и меняется, а именно _старается_
и при этом при всем уверен, что именно в нем состоит счастье его жены
он _верит_ (ну, наверно, как в инопланетных зеленых человечков)
как вы думаете, ей хорошо с вами?
если любите - отпустите ее
Цитата: |
но как бороться всетаки не знаю
|
с кем бороться?
с ней?
разрешить ей быть счастливой без вас
и строить свою жизнь
для начала можно бросить пить
не _стараться_, а бросить
|
|
|
|
|
 |
trimonikНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 18:11 |
|
|
бросить бросил ноя не могу ее видеть понимаете очень много общих знакомых с ними тоже не могу общаться у меня очень большой круг знакомых вот работа у нас с ней 3 минуты хотьбы
а бороться с боязнью чего са мне знаю чего боюсь
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 18:12 |
|
|
После боя кулаками не машут...
|
|
|
|
|
 |
trimonikНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 18:14 |
|
|
а я и не машу но понять ни чего не могу (( три недели отпуска пошли вроде как на пользу но и вто же время не знаю я проехал за это время 5 стран и кучу городов многое повидал но я всетаки щас за два дня до приезда боюсь возврашаться в город
|
|
|
|
|
 |
Да я такая!Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 20:11 |
|
|
Триимоник, очень хорошо тебя понимаю, прошлым летом после разрыва с любимым тоже уехала к родителям на 1.5 месяца, и также очень боялась возраещния, не знала какие будут чувства и мысли. было страшно что приеду в пустую квартиру, что приеду в пустой город где меня никто не жде, но страхи были преуцвеличены, вот уже прошел год, я сейчас с другим человеком я люблю и любима и нисколько ни о чем не жалею, всё в твоих руках, главное не бойся
|
|
|
|
|
 |
trimonikНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 09:59 |
|
|
вот спросил ее про встречу как приеду пока молчит вчера переписывалсь смс с ее стороны полный отказ что заявление подала что все она решил стало опять плохо вот всю ночь не спал вылез старх щас вроде бы нормально
хочу приехатьи сказть ей два слова в глаза спокойнои тихо
"Я осознал что ты мне ничего не должна и мои требования к тебе не имели никаких оснований, и мне достаточно просто того что ты будешь рядом.
Я обещаю что прикрою тебе спину в трудную минуту, ничего не требуя взамен, когда бы тебе это ни понадобилось, и не смотря на то останешься ты со мной или нет."
после этих слов спокйно встать поцеловатьв руку и развернуться молча уйти ?????
я пытался как то ей это сказть когды был вгороде она на меня кричала ине нашел повода сказть вдажев конце разговора
|
|
|
|
|
 |
trimonikНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 10:22 |
|
|
инизвините что пишу с ошибками клава не удобная
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 02:23 |
|
|
trimonik
Как мне быть я натворил много глупостей
|
Что именно сделали?
она пыталась показать мне это не слушал ее...
|
В каком смысле не слушал? Она что-то просила а вы это мимо ушей?
В чём конкретно не помогали?
боится того что мы если сойдемся то начнется все поновой а
|
Что начнётся то? Из-за чего у вас вообще весь сыр-бор?
|
|
|
|
|
 |
Наполеон-шаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 12:22 |
|
|
trimonik писал(а): |
Я обещаю что прикрою тебе спину в трудную минуту, ничего не требуя взамен, когда бы тебе это ни понадобилось, и не смотря на то останешься ты со мной или нет."
после этих слов спокйно встать поцеловатьв руку и развернуться молча уйти ?????
я пытался как то ей это сказть когды был вгороде она на меня кричала ине нашел повода сказть вдажев конце разговора |
Елки, я бы тоже орала и разводилась. Оставьте женщину в покое, а, ну на время хотя бы.
Ведь ясно же что эта красиво-сопливая романтика с реальной жизнью не имеет ничего общего, не надо играть театр одного актера, это жутко утомляет. Когда человек готов прикрыть спину в трудную минуту не требуя ничего взамен он делает это МОЛЧА. Поступки, а не слова самое явное доказательство любви. А здесь кроме истерик, водки и "старания" измениться ничего нет, увы. Взрослеть надо вьюноша.
|
|
|
|
|
 |
|