Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow уходит жена что делать помогите

уходит жена что делать помогите
Автор Сообщение
trimonik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 17:19 Ответить с цитатой

Как мне быть я натворил много глупостей она мне давала много щансов измениться в течении месяца я творил незнаю что, как будто в меня бес вселился, щас я понял чтоя ее потерял. Началось это все 3 месяца назад я не замечал этого а она пыталась показать мне это не слушал ее не доверял не помогал был эгоистом последний месяц мы сильно посорились и все покатилось еще хуже чтобы я не делал все делалось к худщему у меня бло 4-ре попытки суецида но ни к чему хорошему это не привело а только от врашение еще большее ее ко мне.
Щас она категоричски за развод на следующей недле подаст на развод я не знаю что мне делать пытался сней поговрить она начинает кричатьи посылать меня да я знаю что она боится того что мы если сойдемся то начнется все поновой а я верю что все будет хорошо я дам ей счастья я ее люблю я не могу без нее уже 3 недели мы живем раздельно я по ночам просыпаюсь в холоном поту когда она мне присниться во всех девушках вижу ее образ и страдаю бессоницей не могу работать и есть только пью алкоголь даже дошло что я кидал угрозы ей что смогу поклечить ее друзей венил ее во всем что все пошло пухом из-за нас и из-за меня в большей стпени что она не помогла мне исправить я был не прав я ее очень хочу вернуть как мне быть помогите пожалуйста я вас очень прошу ее образ не выходит из моей головы

питья бросил уже 3 недели старюсь не пить более мене прихожу в нормально состояние но для меня будет удар когда мне придет бумага о том что мы разведены я ни когда не разводился и не хочу
в даной ситуции страюсь взять себя вруки вроде бы получается старюсь менять себя в лучшую сторону и заслужить ее доверие ко мне с этого я понял надо начинать.
но она меня видеть не хочет говрит что ненавидит меня и послыает на ...
ноя верю что она вернется но как бороться всетаки не знаю или заблуждаюсь

все мои веши она привезла к моим родителям я щас не в городе но скоро приедтся вернуться но я боюсь возврашаться а чего боюсь не знаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 17:54 Ответить с цитатой

душевный муж

суицидуется, орет, закатывает истерики, пьет, угрожает покалечить друзей

но при этом только _старается_ взять себя в руки и _старается_ менять себя в лучшую сторону

не взял в руки и меняется, а именно _старается_

и при этом при всем уверен, что именно в нем состоит счастье его жены
он _верит_ (ну, наверно, как в инопланетных зеленых человечков)

как вы думаете, ей хорошо с вами?

если любите - отпустите ее

Цитата:

но как бороться всетаки не знаю

с кем бороться?
с ней?
Цитата:

Как мне быть

разрешить ей быть счастливой без вас

и строить свою жизнь

для начала можно бросить пить
не _стараться_, а бросить
trimonik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 18:11 Ответить с цитатой

бросить бросил ноя не могу ее видеть понимаете очень много общих знакомых с ними тоже не могу общаться у меня очень большой круг знакомых вот работа у нас с ней 3 минуты хотьбы

а бороться с боязнью чего са мне знаю чего боюсь
братишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 18:12 Ответить с цитатой

После боя кулаками не машут...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
trimonik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 18:14 Ответить с цитатой

а я и не машу но понять ни чего не могу (( три недели отпуска пошли вроде как на пользу но и вто же время не знаю я проехал за это время 5 стран и кучу городов многое повидал но я всетаки щас за два дня до приезда боюсь возврашаться в город
Да я такая!
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 20:11 Ответить с цитатой

Триимоник, очень хорошо тебя понимаю, прошлым летом после разрыва с любимым тоже уехала к родителям на 1.5 месяца, и также очень боялась возраещния, не знала какие будут чувства и мысли. было страшно что приеду в пустую квартиру, что приеду в пустой город где меня никто не жде, но страхи были преуцвеличены, вот уже прошел год, я сейчас с другим человеком я люблю и любима и нисколько ни о чем не жалею, всё в твоих руках, главное не бойся
trimonik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 09:59 Ответить с цитатой

вот спросил ее про встречу как приеду пока молчит вчера переписывалсь смс с ее стороны полный отказ что заявление подала что все она решил стало опять плохо вот всю ночь не спал вылез старх щас вроде бы нормально
хочу приехатьи сказть ей два слова в глаза спокойнои тихо

"Я осознал что ты мне ничего не должна и мои требования к тебе не имели никаких оснований, и мне достаточно просто того что ты будешь рядом.
Я обещаю что прикрою тебе спину в трудную минуту, ничего не требуя взамен, когда бы тебе это ни понадобилось, и не смотря на то останешься ты со мной или нет."
после этих слов спокйно встать поцеловатьв руку и развернуться молча уйти ?????

я пытался как то ей это сказть когды был вгороде она на меня кричала ине нашел повода сказть вдажев конце разговора
trimonik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 10:22 Ответить с цитатой

инизвините что пишу с ошибками клава не удобная
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 02:23 Ответить с цитатой

trimonik
Цитата:

Как мне быть я натворил много глупостей

Что именно сделали?
Цитата:

она пыталась показать мне это не слушал ее...

В каком смысле не слушал? Она что-то просила а вы это мимо ушей?
Цитата:

не помогал

В чём конкретно не помогали?
Цитата:

боится того что мы если сойдемся то начнется все поновой а

Что начнётся то? Из-за чего у вас вообще весь сыр-бор?
Наполеон-ша
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 12:22 Ответить с цитатой

trimonik писал(а):
Я обещаю что прикрою тебе спину в трудную минуту, ничего не требуя взамен, когда бы тебе это ни понадобилось, и не смотря на то останешься ты со мной или нет."
после этих слов спокйно встать поцеловатьв руку и развернуться молча уйти ?????
я пытался как то ей это сказть когды был вгороде она на меня кричала ине нашел повода сказть вдажев конце разговора

Елки, я бы тоже орала и разводилась. Оставьте женщину в покое, а, ну на время хотя бы.
Ведь ясно же что эта красиво-сопливая романтика с реальной жизнью не имеет ничего общего, не надо играть театр одного актера, это жутко утомляет. Когда человек готов прикрыть спину в трудную минуту не требуя ничего взамен он делает это МОЛЧА. Поступки, а не слова самое явное доказательство любви. А здесь кроме истерик, водки и "старания" измениться ничего нет, увы. Взрослеть надо вьюноша.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100