Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Возвращающийся сон. Помогите расшифровать

Возвращающийся сон. Помогите расшифровать
Автор Сообщение
Broomstick_Jedi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 17:33 Ответить с цитатой

Сны эти постоянно рызные, но тема одна и та же. Всёвремя присутвует кошка, двойников, которой я убиваю, и в конце нвхожу "оригинальную", которую я чуть бы не убиваю и меня это пугает.

В этом сне, я был в какой-то избе, ночью(освещение плохое). Она уже видно несколько лет заброшена. И комнаты очень тесные. Там постоянно вылезают какие-то мутанты и я их убиваю сырым прутиком, среди них и двойники кошки. Кстате, эти мутанты похожи на куклы из того фильма, где кукла убивала людей, но я думаю(во сне) что это Дэймиэн из фильма Омэн. В общем, в конце я чуть бы не убиваю свою кошку. Я её задел и мне показалось что из-за этого у неё искривился глаз, но при пвторном взгляде с ней всё в порядке, хотя мне всёравно страшно что я ей навредил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 18:43 Ответить с цитатой

кошка - символ болезни или мучительного переживания. кошки также могу говорить о том, что вас хотят ограбить (физическое, или моральное грабительство). если вы убьёте кошку, то вор сядет в тюрьму или умрёт.
котёнок. Добрый котёнок - символ преданного друга, хорошего известия от него, если он злиться - дружеские разборки, или приступ ревности у вашей девушки. если котёнок ранен - известие о болезни вашего другаю.
видеть как кот умывается - к любви и уважению у близких людей. слышать вопли мартовского кота - к плохой компании.
соответственно чем светлее кошак - тем лучше, если он на вашей стороне, а если он не на вашей стороне, то самый лучший кошак - дохлый кошак, какой кошмар пишу, обажаю кошек Сконфужен

Соответственно сон твой довольно неплохой Улыбаюсь, шучу
расшифровать теперь можешь и сам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 18:53 Ответить с цитатой

Doutlf, старушачьи сонники - фтопку. Подмигиваю Невообразимо!
Вот бы ALOHA пришла - всё бы разложила по полочкам.
Вообще было уже несколько тем про сны, где люди просили расшифровать. Может, имеет смысл сделать общую тему и там расшифровывать?
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 19:45 Ответить с цитатой

я ничего сверсерьёзного не сказала, человек может интерпритировать сам, я хочу помочь. А то, что кошки, во сне - не сильно хороший знак, на себе проверено.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 19:52 Ответить с цитатой

Ну, мне-то кошки снятся практически каждый день, причём с детства, и никаких неудач за этими снами не воспоследовало. Подмигиваю
Просто я в эти "сонники", где предлагается автоматически толковать снящиеся предметы и явления для всех людей одинаково, не верю. Нмв, такая же промывка мозгов, как гороскопы.
Broomstick_Jedi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 07:55 Ответить с цитатой

Мне кажеца кошка это девушка.
Angellika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 09:26 Ответить с цитатой

Помню Юнг писал, что мы в снах идентифицируем себя с каким - либо животным. Причем с любимым животным. Если в снах постоянно снится одно и то же животное, то это есть вы.

Broomstick_Jedi писал(а):
хотя мне всёравно страшно что я ей навредил.

Очень знако мне это.
Я тоже постоянно вижу котов во сне (я знаю четко, что это именно коты, а не кошки). Я от них постоянно избавляюсь, но в тоже время испытывают страх навредить....

Относитель сна:
Чувствуется какое-то неприятие частей собственной личности. Я бы даже сказала, есть боязнь не соответствовать тому, что выставляется на показ; тому, чему бы хотелось соответствовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100