Автор |
Сообщение |
atashaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 12:21 |
|
|
История долгая, но попробую изложить кратко. Была замужем, сейчас в разводе, но продолжаем жить с бывшим мужем. Есть сын-10 лет. Разводились фиктивно, но через год -начались действительные ссоры, ссуды и сопутствующие события. Я ушла, сняла квартиру, через месяц он меня вернул. Думала все будет хорошо. но через 2 года я узнала о его любовнице. Опять ушла, встретила мужчину. Когда бывший узнал, то приложил все усилия , чтобы я вновь вернулась. Дарил подарки, цветы, говорил, что любит, не может без меня жить. Я опять вернулась. и вот прошло еще 2 года и я узнаю, что у него есть другая, моложе меня на 7 лет. Уходить к ней он не собирается и отношения как я подозреваю с ней не прекращает. Я и простить его не могу и уйти не в силах. Всетаки есть сын и еще наверное страх перед неизвестностью.
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 13:12 |
|
|
Это не предалтельство!
Это мелкие интрижки на стороне - задумайся, может ты не удовлетворяешь своего мужа - замучай его что бы у него не было энергии на других...
Главная причина - эмоциональная и секс-холодность...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 14:18 |
|
|
Цитата: |
простить или не простить предательство
|
Эта ваша жизнь и вы сами должны принять отвестственность на себя за принятие этого решения, а не перелаживать его на других
А в чем фактически это проявляется?
Я и простить его не могу и уйти не в силах.
|
У вас не хватает информации для принятия решения? или что?
|
|
|
|
|
 |
к@питошкaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 16:29 |
|
|
Дарил подарки, цветы, говорил, что любит, не может без меня жить.
|
прошло еще 2 года и я узнаю, что у него есть другая, моложе меня на 7 лет.
|
если это вписывается в рамки вашего понимания любви, то прощайте. Или убедите меня, что вы это будете делать
|
|
|
|
|
 |
atashaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 18:11 |
|
|
Это не предалтельство!
Это мелкие интрижки на стороне
|
эти отношения носят регулярный и продолжительный по времени характер.
|
|
|
|
|
 |
Elsa.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 18:13 |
|
|
с капитошкой согласна.
т.е. не сама хотела вернуться, а лишь потому что дарил подарки, цветы и говорил о любви...
романтика, блин.
ищете романтику, найдете, Наташа, поэтому вы тут и Ростова.
т.е. вам по кайфу расходиться, потом вновь романтика: цветы и подарки, слова о любви, свидания, вы снова его.
проблема в вас.
не хотите серьезных взрослых отношений, они вам скушны.
Последний раз редактировалось: Elsa. (Вс Июл 22, 2007 18:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
atashaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 18:13 |
|
|
У вас не хватает информации для принятия решения? или что?
|
информации у мня предостаточно, я боюсь принять не верное решение. будет ли мне и моему сыну лучше от того что я уйду, или же что останусь терпеть его "мелкие интрижки"?
|
|
|
|
|
 |
atashaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 18:18 |
|
|
Elsa_a
конечно, если честно я тогда не была уверена, что поступаю правильно, что возвращаюсь.. конечно же сыграли здесь роль не подарки, не цветы, а его состояние и переживания, я поверила ему, что он действительно этого хочет, к тому же так будет лучше для ребенка..... я вернулась , но до конца не простила... я это понимаю,... видно это и отровило наши новые отношения, которые он хотел, а я просто их принимала.. я как бы ждала, что пройдет год , два и все повторится... вот и дождалась.
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 18:21 |
|
|
или же что останусь терпеть его "мелкие интрижки"?
|
Миллионы женщин терпят, и ты сможешь...
|
|
|
|
|
 |
atashaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 18:22 |
|
|
поверте.. никакой романтики, что что, а только не это. я бы раз и навсегда постаавила точку уже давно, если б не ребенок.
|
|
|
|
|
 |
atashaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 18:26 |
|
|
Миллионы женщин терпят, и ты сможешь...
|
конечно банальная история, так миллионы живут... и никто не страдает...вы правы от хорошей жены не гуляют.
|
|
|
|
|
 |
Elsa.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 18:40 |
|
|
что он действительно этого хочет, к тому же так будет лучше для ребенка..... я вернулась |
если хочет он, а не вы, ничего хорошего не будет.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 21:37 |
|
|
вы действительно думаете что для ребенка лучше видеть несчастную маму и гуляющего папу? Он все чувствует. Почему раньше вы не боялись уйти, а теперь стали бояться? Вы его любите? Почему вы бросили ради него другого мужчину?
|
|
|
|
|
 |
atashaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 05:59 |
|
|
я говорила, развод был фиктивный - надо было чтобы по бумагам ребенок проживал с отцом. Поэтому я собственноручно написало это. Теперь это как цепь, с его стороны - шантаж не шантаж, можно назвать как по разному. Когда нет сил, я срываюсь - ухожу, начинаю действия по определению места жительства ребенка.
Почему вы бросили ради него другого мужчину?
|
Я до сих пор об этом жалею, но ни один мужчина не стоит того, чтоб ради него расстатся с ребенком.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 08:50 |
|
|
надо было чтобы по бумагам ребенок проживал с отцом.
|
ЗАЧЕМ надо было ??
Имхо,при желании можно по суду переоформить место жительства ребенка.
Теперь это как цепь, с его стороны - шантаж не шантаж, можно назвать как по разному
|
Вот в суде так и заявить - принуждает к сожительству, шантажируя ребенком.
Когда нет сил, я срываюсь - ухожу, начинаю действия по определению места жительства ребенка.
|
Что значит "начинаю действия" ? Какие именно действия вы уже предприняли ? А когда муж обратно поманит подарками и цветами - опять аннулируете все действия, переоформляете бумаги ?
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 10:40 |
|
|
Всетаки есть сын и еще наверное страх перед неизвестностью.
|
идиотская отмазка, когда взрослая дама не может принять адекватное решение, и трактует это якобы в интересах ребенка
второе!
предательства не вижу, потому что в таком случае попадаете под собственный молот и наковальню
Опять ушла, встретила мужчину.
|
а это как понимать?
вы такая же предательница, даже еще хуже (потому что декларируете некую мораль поведения, которую сами же и нарушаете
в итоге предаете себя, свои принципы, устои, приоритеты, т е предаете свю сущность в целом
и на выходе имеем глубоко аморальную особу, которая предаст любого и каждого, в том числе и себя, и того же ребенка, прикроясь мало-мальски причинно -следственными обстоятельствами
вывод: отсюда ложная мораль и дофигаща грубых просчетов и ошибок по жизни в целом
а все проблемы в вас самой, а не в муже!!!
Последний раз редактировалось: Maygli (Пн Июл 23, 2007 11:42), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
atashaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 10:57 |
|
|
пониаю , что решать самой.. либо одно , либо другое третьего не дано. Просто принять решение- верное или нет.. это покажет время, хотя мы не когда не сможем на 100% быть уверенными в его правильности. Приняв решение станет легче.. спасибо всем... людая точка зрения интересна.. помогает взглянуть со стороны.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|