Автор |
Сообщение |
ars.maxaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 15:45 |
|
|
В двух словах всего не объяснишь, но попробую:
Мне 28 лет была замужем, первый ребенок девочка, после развода ( муж пил, бил) было много романов, но ничего серьезного то не нравлюсь я, то не нравятся мне и вот он наконец единственный, самый любимый, любовь пришла более осознонная как говорится любовь с большой буквы. Ни один мужчина мне не давал столько любви, сколько он.
Вступление: про него
У него был образ жизни далеко не идеален..., была первая любовь, которая посадила на наркотики (не очень длительный срок, но игла,героин) она его тоже очень сильно любила, но за три дня до их свадьбы , она исчезла, потом он её прощает, она ему изменяет. Из-за своего образа жизни как говорилось ранее его сажают 2 года, но как ни странно тюрьма ему дала шанс задуматься о своей жизни. 2 года они не видятся она ему не пишет совсем, он в ней постепенно разочаровывается. Было время подумать.
И вот он выходит и знакомимся мы, Передо мной совершенно другой человек чем описан ранее. Образно :нет следов тюрьмы, нет следов наркотиков.Внимательный ,добрый,адекватный, серьёзный человек влюбилась с первого взгляда. Но взаимность пришла не сразу.Появилась его бывшая (с кознями для меня), а у него еще не до конца всё утихло ждал от неё перемен в лучшую сторону, новых отношений он боялся: довериться. Но прошло месяца4-5 признаётся в любви да еще какой!!! мы живем вместе но я всегда его ревновала к бывшей и поначалу сомневалась в искренности его чувств, но со временем он доказал свою любовь. Я не смогу описать любовь мою к нему, он был смысл моей жизни, с другой стороны я чувствовала тоже самое. Он не раз говорил что я для него как второе дыхание, он вспоминая свою жизнь хотел измениться, но ему было очень сложно это сделать.Он был обыкновенным дворовым парнем вы не представляете сколько у него знакомых, естественно не все добропорядочные люди, он не искал встреч с ними, а они искали его, постепенно сошли на нет неприятные личности, дал понять что живет по-иному.Его любили все, он имел в себе какие-то добропорядочные качества. Я вообще не понимаю как он сразу в своей жизни не пошел праведным путем. Я хочу до вас донести, что этот человек очень сильно любил меня, а вы сами знаете что любовь творит разные чудеса, но не тут-то было. Отойдя от какого-то криминального мира ради любви.ради себя, он попадает в другой более болезненый для него и очень болезненный для меня. Это - НАРКОТИКИ. Сначала марихуанна, потом что-то еще, закончилось "винтом" как это они называют в вену.Когда мы с ним познакомились я вспоминаю наш разговор. Он говорил , Если любишь на многое человек способен, особенно что-то перебороть в себе во благо чувствам. Так вот итог: зная как он меня любил, что я для него значу, не знаю даже с чем сравнить, у нас рождается сын здоровый, несмотря на то, что он уже употреблял наркотики и как вспомним в юношестве тоже( он думал что вообще не может иметь детей) появился еще один самый главный смысл его жизни сын, ЛЮДИ ЕГО ПОГУБИЛИ НАРКОТИКИ, да он любил нас, но не смогла даже любовь побороть это зло, а уж поверьте любовь была очень сильная. Не буду описывать свои переживания за время употребления его наркотиков, свои эмоции это в двух словах не опишешь.
ИТАК ФИНАЛ НАШЕЙ ИСТОРИИ: он умер недавно, у него было всё: в первую очередь зависимость, туберкулез за полмесяца до смерти, после смерти только узнала от врача что был гепатит В и С, и ВИЧ (не до конца обследовали) Были у него боли в печени, то понос до рвало, похудел до 40 кг и т.д
Я что хочу сказать более масштабно мне бы хотелось показать на своем примере до чего доводят наркотики, описать всё что происходило, но много здесь не напишешь, поверьте мне это ужасно. я не знаю кто будет читать моё высказывание если кто не пробовал наркотики не пробуйте ниразу никогда, если кто-то недавно узнал что близкий наркоман обращайтесь к специалистам не тяните ни одной минуты, если читают наркоманы(извините) то задумайтесь как больно за вас вашим родным и близким больней в 1000 раз чем вам, и то что если не бросить наркотики придет смерть.
|
|
|
|
|
 |
Татьяна-психологНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 16:09 |
|
|
Очень сочувствую вам!
Но не отчаивайтесь! Вы молодая женщина, у вас все впереди!
Единственное, хочу помочь вам! Обратите внимание, что ваш первый муж был алкоголиком, второй ваш муж - наркоман. Это, к сожалению, НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ! Что-то было в вашей семье, в вашем детстве, что будучи уже взрослой женщиной, вы находите себе именно таких мужчин. Есть такое понятие "жена алкоголика". Ведь не у каждой женщины муж будет пить или употреблять наркотики. Ни в коем случае не воспринимайте эту информацию, как мое желание обвинить вас в том, что они были такими. Но что-то есть в вас, в вашем характере, в вашем поведении, что притягивает к вам именно таких мужчин.
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 16:22 |
|
|
ars.maxa,
вы и ваши дети проходили обследование на ВИЧ и гепатит?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 16:40 |
|
|
Татьяна-психолог
Цитата: |
Но что-то есть в вас, в вашем характере, в вашем поведении, что притягивает к вам именно таких мужчин.
|
Мало кого и что притягивает, мухи вон например тоже то и дела наровят куда-нибудь сесть, на теже котлеты, так ведь их гоняют.
А здесь проблема в том,что САМУ ars.maxу такие люди чем-то привлекают. Может быть возможностью их спасать, возможно они давали ей острые эмоции, сами представьте полумёртвый наркоман кричит и плачет "любимая спаси меня ... я тебя люблю ... я хочу жить", возможно ощущение защиты, ведь такие люди потерявшие голову в алкогольном или наркотическом дурмане, даже при самой случайной и ничтожной угрозе могут начать драться с кем угодно "за честь дамы", например, они идут вместе, кто-то случайно не сильно задевает ars.maxу, мало ли с кем не бывает, человек извинился пошёл дальше, но тут так не получиться , этого человека догоняет МЧ ars.maxы и начинает бить этого прохожего(или бьют МЧ, не важно), далее разбитые носы, кровь, плачь и т.д. он заступился за любимую, он герой, и у неё возникает ощущение "вот он как меня любит ... готов на всё...", возможно ещё масса вариантов при которых ars.maxa выбирает именно таких мужчин. И с этим нужно разбираться.
ars.maxa
ЛЮДИ ЕГО ПОГУБИЛИ НАРКОТИКИ
|
Наркотики априори никого не могут погубить, наркотики это просто вещества и им глубоко всё-равно кто и что с ними делает. А его погубила НАРКОМАНИЯ сиречь болезнь, которой он болел. И от которой он даже не пытался, насколько я понял, лечиться. Так что не надо перекладывать отвественность за его жизнь, на химические соединения.
|
|
|
|
|
 |
ars.maxaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 20:11 |
|
|
Обратите внимание, что ваш первый муж был алкоголиком, второй ваш муж - наркоман. Это, к сожалению, НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ!
да я это уже заметила но не пойму почему?отец ушел мне было13 был для меня удар, но не настолько чтоб я зацикливалась
|
|
|
|
|
 |
ars.maxaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 20:13 |
|
|
Grey_ писал(а): |
ars.maxa,
вы и ваши дети проходили обследование на ВИЧ и гепатит? |
пока рано через три месяца
|
|
|
|
|
 |
ars.maxaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 20:17 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
ars.maxa
ЛЮДИ ЕГО ПОГУБИЛИ НАРКОТИКИ
|
А его погубила НАРКОМАНИЯ сиречь болезнь, которой он болел. И от которой он даже не пытался, насколько я понял, лечиться. Так что не надо перекладывать отвественность за его жизнь, на химические соединения. |
Да я с вами согласна неправильно выразилась, пытался бросить только на словах
|
|
|
|
|
 |
ars.maxaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 20:18 |
|
|
Сегодня читала про созависимость, но конкретно в моем случае не поняла
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 20:33 |
|
|
ars.maxa
Очень сочувствую Вам..
Вы сильная.
Держитесь..
|
|
|
|
|
 |
ars.maxaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 21:28 |
|
|
Стараюсь быть сильной, часто одолевает такое отчаяние, не знаешь где взять сил вернуться к жизни, ничего не радует, каждая секунда в мыслях "был бы он жив" очень тяжело слов не подберу
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|