увольняюсь с работы по причине того что не смог вписаться в коллектив у меня социофобия комплекс неполноценности и вообще я трус и ничтожество так у меня с детства вот потому решил что мне нужен мастер нлп,потому что прочёл в нете что нлп является самым быстрым способом лечения всяких фобий и трусостей до этого есть опыт общения с психотерапевтом которая помимо этого ещё кришнаитка за 2 года лечения стал выходить из дома устроился на работу стало вроде легче но внутри я всё такой же плюс на последней работе в ночном клубе барменом я влюбился в девушку коллегу но по понятным причинам отношения не клеятся и оставаться там я больше не могу я понимаю кстати что отношений и так могло не получиться но я даже не попробовал я живу в набережных челнах у нас вообще нет нлп-терапевтов да и психотерапевтов не много главный психотерапвт как его назвали в местной газете в.медведев посоветовал не париться и продолжать общаться набираться социальных навыков что я и сделал но сейчас ситуация настолько болезненная что я её не выдерживаю