Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Потеряла цель в жизни...

Потеряла цель в жизни...
Автор Сообщение
Nadja
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 13:14 Ответить с цитатой

С недавнего времени обнаружила что живу просто так ,без целеи,чувствую как нагоняет депрессия.До сего времени 2,5 года жила с целю добится любимого человека,эта цель достигнута...а сейчас,что делат сейчас...?я в растерянности не знаю чего хочу,живу рядом с любимым и наслождаюсь,может это час наслождения,позже все вернется на круги своя...
Кто был и располагает в подобнои ситуации,посоветуете пожалуйста,как быть,как стимулировать себя...?
Спасибо заранее,Надя

Последний раз редактировалось: Nadja (Ср Сен 05, 2007 10:52), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rewit
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 13:34 Ответить с цитатой

Дети - цветы жизни
заведите себе букетик
Nadja
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 13:40 Ответить с цитатой

я учусь еще Сконфужен ,рано мне.Хотя сердцем хочется ...
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 14:03 Ответить с цитатой

Анекдот:

Приходит еврей к равину, и говорит: "Ребе, мне так плохо, жена не радует, дети в школе плохо учатся, бизнес не клеится, подскажите что делать?". Равин советует: "Напиши плакат "ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА" и повесь его над входом в дом. Проходит месяц, счастливый еврей приходит к равину и говорит: "Ой, спасибо вам ребе, все наладилось, и в бизнессе и с женой все хорошо, дети пятерки стали из школы приносить, может быть снять табличку?" Равин отвечает: "Да пусть пока еще повисит".

Подумайте об этом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nadja
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 14:21 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу так у него хоть цель была....классно...а мне только и придеться просить о вдохновении,для определения новых целей
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 15:44 Ответить с цитатой

Ну заведите козу, терапевтический эффект гарантирован.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:52 Ответить с цитатой

когда отдохнете и избавитесь от депрессии!

1) на какой мировоззренческой позиции вы стоите(христианская/материалистическая/ ... ). Дело в том что как религиозные, так и материалистическая позиции предлагают свои решения

2) попробуйте проследовать совету Норбекова из одной его книг
- взять А4 и написать что хочу сейчас
- ассоциир. со старухой(у которой нет уже возможностей) и посмотреть на свою жизнь чего уже не смогу сделать, раньше надо было...
- асс с челом, который умрет через 3 дня, о чем вы сожалеете
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 13:42 Ответить с цитатой

как говорили в одном перестроечном фильме, "а теперь возьми пальто и мечтай о чем-нибудь более великом" (с)
вам наверное говорили, что "женское счастье - был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо"? (че-то я одними цитатами разговариваю, так ситуация слишком стереотипная и обязывает Подмигиваю))
вас обманули! больше надо, еще как надо (((
если вы считаете нормальным потратить 2,5 года своей молодости на то, чтобы добиться мужчины, у вас действительно есть основания за себя беспокоиться..
а до начала охоты вы чем занимались? что приносило вам наибольшее удовлетворение? что получалось хорошо, а что плохо?
S.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 00:13 Ответить с цитатой

заняться хобби
заняться любимым человеком
заняться учебой
параллельно заработать денег на семью (вот от этого точно чувство бесцельной жизни пропадет)
короче надо чемто заняться Улыбаюсь, шучу лучшим предложением было бы спросить у себя "а что мне в этой жизни нравится делать больше всего", т.е. найти (а может просто вспомнить) занятие для души и заняться именно этим
Nadja
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 10:36 Ответить с цитатой

заняться хобби
заняться любимым человеком
заняться учебой
параллельно заработать денег на семью (вот от этого точно чувство бесцельной жизни пропадет)
короче надо чемто заняться Улыбаюсь, шучу лучшим предложением было бы спросить у себя "а что мне в этой жизни нравится делать больше всего", т.е. найти (а может просто вспомнить) занятие для души и заняться именно этим

ои 8-0 ,ты говоришь словами моего парня.....
Klod
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 16:34 Ответить с цитатой

Неужели так трудно поставить себе цель?
В мире столько всего чего надо сделать? Вдохновение можно обнаружить в книгах таких авторов как Пауло Коэльо, в фильмах, в музыке, везде, узнавай больше-станет интересней Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AlexHans
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 18:20 Ответить с цитатой

Наденька, а что значит добилась любимого человека.
Вам скучно? Добейтесь еще чего-нибудь. Согласен, вкусив победу над человеком - это никаким хобби не заменишь, даже если коллекционировать деньги. Добейтесь себя! Затем добейтесь внимания и уважения других. Но, для этого нужна воля. Не грустите для начала. У Вас дел полным - полно! Вам мир надо брать!
relations
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 22:01 Ответить с цитатой

Разберемся. При достижении цели Вы были в состоянии борьбы, стремились к переменам. Оказывается это и есть жизнь, ее ощущение. По достижении цели это состояние проходит. Этот факт нужно осознавать и при достижении любых целий. Относиться к этому спокойно. Естество.
AlexHans
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 23:48 Ответить с цитатой

relations,
цели ли то ой какие разные бывают.
Это не достижение цели - это кайф. Овладевать человеком , и , в конце концов (поверить) овладеть. Это не цель. Это, что-то больше. Это нельзя заменить, только в себя! Изучение себя! Иначе , наша лапочка, со временем станет "завоевывать и завоевывать". Скорее всего я ошибаюсь!

Наденьке, только успешного самозавоевания.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100