Автор |
Сообщение |
mimimiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 02:07 |
|
|
Во-первых, хочу поблагодарить этот форум, за то, что помогли мне 2 года назад.. я тогда страдал проблемами с общением с новыми, незнакомыми людьми, и очень продвинулся в их решении, возможно, именно потому, что поделился проблемой здесь. За это время я познакомился с огромным количеством людей.
Во-вторых, вот что я сейчас имею. Мне 21 год. гдето год назад я познакомился с одной девушкой, сначала виртуально, потом реально. Мы стали хорошими друзьями. Целыми днями общались, делились всем новым, помогали друг другу, смеялись, плакали, ругались, мирились, созванивались, встречались. В итоге, я целыми днями о ней думал. А у нее был парень. Я в нее влюбился. Потом, как стало мне известно, она рассталась с парнем, и я понял, что вот мой шанс. Мы стали видиться еще чаще, а затем, в один "прекрасный" день она объявила мне что выходит замуж... у меня тогде чуть сердце не остановилось... сутки я проходил в шоковом состоянии, а потом призщнался ей, что я ее люблю..
к своему стыду.. в 21 год я первый раз в жизни признался девушке в любви, хоть до этого у меня были девушки, в качестве "случайных связей"
она ответила, что тоже очень меня любит, и сказала что я ее лучший друг... вот.. я друг, а я ее люблю не только как друга.
вот, в этом и проблема.
с одной стороны, я не хочу ее терять, и хочу остаться ее другом, но с другой стороны у меня сердце кровью будет обливаться, когда я буду слушать ее рассказы про свадьбу, потом у них будут дети.. и так далее.. я не смогу так жить(
|
|
|
|
|
 |
Синий ТигрПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 07:47 |
|
|
ничего не надо делать - все сделали за тебя. возможно, она и никогда не была твоей девушкой -просто приятная знакомая. У нее своя жизнь, где для тебя место только "дружеское". Можешь ему соответствовать, если тебе это нужно- ради бога, ну а если нет - значит, пора исчезнуть с горизонта ее житейских страстей.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 09:48 |
|
|
1.
Цитата: |
с одной стороны, я не хочу ее терять, и хочу остаться ее другом, но с другой стороны у меня сердце кровью будет обливаться, когда я буду слушать ее рассказы про свадьбу, потом у них будут дети.. и так далее.. я не смогу так жить(
|
Сейчас вы пытаетесь переложить решение этого вопроса на плечи форумчанинов, тогда как решение вы должны принимать сами. На форуме оказываемая помощь будет в общем случае 3 типов:
- понять что происходит
- дать альтернативные варианты действий
- помочь в осуществлении выбранного действия
2.
Я в нее влюбился. Потом, как стало мне известно, она рассталась с парнем, и я понял, что вот мой шанс
|
А вы намекали девушке на то, что она вам очень нравится и вы хотели бы с ней более глубоких отношений? или вы ждали пока она догадается обо всем сама?
|
|
|
|
|
 |
mimimiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 23:39 |
|
|
вот именно что я намекал.. и потом сказал чо люблю ее и все.... она все поняла, мне кажеться(
|
|
|
|
|
 |
Apple TeaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 21:19 |
|
|
mimimi, мне кажется, что в этой ситуации уже ничего не сделать. Нужно просто пожелать этой девушке счастья и отпустить. Радуйтесь, что вам удалось испытать такие чувства. Любовь - это прекрасно И не страшно все так закончилось. В вашей жизни еще обязательно будет большое взаимное чувство! ВОт только оказывайте своей следующей девушке не только дружеские знаки внимания... А то ведь мы, девушки, не эсктрасенсы.. и мыслей читать (к сожалению ) не умеем...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 12:22 |
|
|
Во-первых, хочу поблагодарить этот форум, за то, что помогли мне 2 года назад..
|
Благодарности лучше всего переводить на ВЕБ-мани или на телефон.
mimimi
|
Ну так может она будет с тем другим счастлива? Любимый человек нашёл счастье, пусть не с вами, с другим, ну что? Вы бы предпочли что бы она была с вами и была несчастна?
Целыми днями общались, делились всем новым, помогали друг другу, смеялись, плакали, ругались, мирились, созванивались, встречались. В итоге, я целыми днями о ней думал. А у нее был парень.
|
Т.е. вы знали что у неё есть парень?
|
|
|
|
|
 |
mimimiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 17:42 |
|
|
Apple Tea, наверное ты права, ндао за нее радоваться
Зигмунд Фрейд, я знал да, что у нее есть парень
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 22:55 |
|
|
..., я знал да, что у нее есть парень
|
Тогда почему вы удивились что она выходит замуж?
|
|
|
|
|
 |
mimimiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:03 |
|
|
она за другого выходит замуж(
|
|
|
|
|
 |
mimimiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 21:11 |
|
|
ребята,
как мне отпустить ее? как мне радоваться вместе с ней, а не расраиваться по каждому поводу? ее новый возлюбленный очень высокопоставленный человек, ездящий на проше кайен... я со своей старенькой короллой и скромными попытками начать свой бизнес тут совсем не конкурент(
она с ним счаслива, но переживает по поводу меня.. а я как последняя истеричка обижаюсь на нее((((( что она уделяет мне меньше внимания чем раньше и тд... хотя она и не должна..
я уже весь извелся.. не могу ничего с собой сделать.. ее хорошие новости меня растраивают и убивают.. я такой эгоист(
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|