Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow если друг оказался вдруг...а кем он оказался то?

если друг оказался вдруг...а кем он оказался то?
Автор Сообщение
щастье
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 22:53 Ответить с цитатой

всем спасибо тема закрыта…

Последний раз редактировалось: щастье (Пт Фев 23, 2007 19:06), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 23:10 Ответить с цитатой

Цитата:

после этого я не выдерживаю какой то бред дела не касающейся пишу он отвечает…на утро он еще, что то написал но я не ответила уже……

Можно устроить тотализатор. ))))

десять против одного, что они поженятся.

Делайте ставки господа ))))
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 23:39 Ответить с цитатой

Почитайте вот здесь http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=409856
Docent
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 09:02 Ответить с цитатой

Всегда знал, что дружба между мужчиной и женщиной - это миф! Рано или поздно с одной или с обеих сторон возникает более сильное чуство. Реши для себя нужен ли тебе этот человек и хочешь ли ты с ним быть в близких отношениях? А ждать пока он возмужает - это ошибка, ведь когда это произойдет ты можешь оказаться ненужной. Подмигиваю Наоборот хорошо - мальчик зеленый, научишь всему что тебе нравиться и приятно, это проще чем переучивать.... Подмигиваю (Друзей не еб*т, друзей подъ*бывают...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
щастье
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 16:17 Ответить с цитатой

Docent писал(а):
Всегда знал, что дружба между мужчиной и женщиной - это миф!
да он тоже так сказал) Улыбаюсь, шучу

Docent писал(а):
А ждать пока он возмужает - это ошибка, ведь когда это произойдет ты можешь оказаться ненужной
эх...да знаю я

дело в том .что я сама не в чём не уверенна,и мучить его не хочу...да и блин ну я нихочу никого к себе силком тащить.. темболее он выразил чётко своё желание-пару месяцев не общатся...что я могу с этим поделать? наплевать на его слова?- и так уже себя идиотом чуствую...чёт ничего другово как ждать пока он в себе разберётся я не вижу...хотя прекрасно понимаю что разобраться может и не в мою пользу...мне важна свобода выбора...свобода его выбора..но боюсь решать и решаться он может до второго пришествия...) незнаю как себя вести ?
спасибо большое всем кто написал Улыбаюсь, шучу Радуюсь
Docent
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 16:28 Ответить с цитатой

Ну если парень попросил время на раздумие пусть думает. Только врятли он продержиться хотя бы неделю без общения с вами. Думаю стоит искуственно создать сетуацию что бы у вас не было никаких контактов хотя бы пару недель. Исчезните на это время. У него будет время разобраться в себе, понять что он хочет и прийти к определенному выводу. А спустя это время "появитесь", ответьте на его звонок/письмо и т.д. И послушайте что он себе надумает. Если всё будет попрежнему, то думаю стоит сломать себя и удалить этого человека из жизни, т.к. дружеского общения у вас уже не получиться... Ну, а если вы склоняетесь к тому, что не хотите с этич человеком встречаться, то ломайте себя сейчас. Это будет лучше для вас обоих....
И помните жалость - это не любовь.... ИМХО...
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 17:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Можно устроить тотализатор. ))))

десять против одного, что они поженятся.

Делайте ставки господа ))))

Мне что-то тоже так кажется.. )))

щастье, возможно просто для вас такая резкая перемена в отношениях была слишком неожиданной... и вы просто растерялись.....

и расстаться совсем не готова и... ответить взаимностью ...... тоже...

"не гоните лошадей", дайте время себе и ему разобраться...... в себе самих.

а, чтобы стало понятней - попробуйте на время - месяца - два, совсем прекратить общение......
щастье
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 18:00 Ответить с цитатой

Docent спасибо большое за советы
еслиб мы на следуйщий день после разговора не встречались,я уверенна что уже сто раз бы невыдержал.....но поскольку он видел моё показно ровное к проишедшему отношение...будет держатся до последнего (темболее дней 6 уже прошло)
Что обидно_неужели все те эмоции которые я к нему испытаваю(пусть не любовь ,симпатия ,доверие,интерес,онимание итп) это хлам всё ... досадно мне и так почти на всех людей окружающих как то всё равно(,эмоционально,)кроме нескольких которые для меня неописуеммо близки ,ради которых я очень на многое готова...и теперь придётся его вычеркнуть из жизни ...и не мешать ему сделать тоже... как то безрадосно совсем. Грущу ....я могу вычеркнуть.,я после 5 лет курить в один день бросила поскольку решило что мне эта связь ничего хорошего не принесёт... Грущу ..... прошу извинить ... наболело очень-очень а толковое мнение со стороны всегда на вес золота
щастье
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 18:18 Ответить с цитатой

Дианa писал(а):

.
Смеюсь стёб

Дианa писал(а):
щастье, возможно просто для вас такая резкая перемена в отношениях была слишком неожиданной... и вы просто растерялись.....

и расстаться совсем не готова и... ответить взаимностью ...... тоже...

"не гоните лошадей", дайте время себе и ему разобраться...... в себе самих.

а, чтобы стало понятней - попробуйте на время - месяца - два, совсем прекратить общение...... .
спасибо Диана Улыбаюсь, шучу блин его меньше чем через месяц в больницу положат а потом ещё как поняла около месяца он отходить будет неужели мне и в больницу к нему не сьез!дить если сам не позовёт?(а я думаю врятли он позовёт)
Грущу это же жесть а веть если к этому времени ничего не выяснится моё появление всё равно будет "не в тему" ((((
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 19:02 Ответить с цитатой

Цитата:

.
стёб

не стёб, а большой жизненный опыт... Смеюсь

Цитата:

неужели мне и в больницу к нему не сьез!дить если сам не позовёт?(а я думаю врятли он позовёт)

Цитата:

это же жесть а веть если к этому времени ничего не выяснится моё появление всё равно будет "не в тему" ((((

щастье, если вы действительно уверены, что его не любите, и ничего кроме дружбы ему предложить не можете, так не будьте эгоисткой - не издевайтесь над любящим вас человеком. Не заставляйте его еще больше страдать.
Не коверкайте его жизнь только лишь из желания с ним просто дружить.

Уйдите раз и навсегда - это самое верное и самое честное, что вы можете для него сделать.

Хотя, у меня вот.... есть большие сомнения, что вы его не любите.
Любовь штука такая, что по разным причинам оочень часто "маскируется" под дружбу.

Когда же человек теряет ... бывает начинает понимать, что это-то и была любовь - да уж частенько поздно бывает.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 20:08 Ответить с цитатой

щастье, друга в больнице да не поддержать? - свинство
щастье
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 20:21 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
щастье, друга в больнице да не поддержать? - свинство
да я и говорю - жесть....
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 01:48 Ответить с цитатой

Ага, а дать ему опять надежду а, потом обломать - это не жесть..... Удивляюсь
щастье
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 10:26 Ответить с цитатой

не почему опять обломать!?я не в чём не обламывала!человек сам себя обламал
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 10:42 Ответить с цитатой

диана, а на ник нашего автора вы не смотрели? Подмигиваю
Docent
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 08:46 Ответить с цитатой

2щастье
Меня тоже терзают смутные сомнения, что вы его всё-таки любите.
Смотрите- как бы с вами не произошла следующая ситуация: "Имеем не ценим, теряем желеем..." Но если вы его не любите, то действительно не стоит давать человеку ложных надежд и снова появляться в его жизни... ИМХО
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 09:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Ты сама то понимаешь что сказала?
Он тебе признался что любит - ты ему сказала - что не любишь его, а, просто хочешь с ним дружить.......

"Уж коль случилось, женщина не любит,
То, с дружбою натерпишься стыда.
И счастлив тот, кто сразу всё отрубит -
Уйдет, чтоб не вернуться никогда." (с)

Пытаясь с ним продолжить "дружбу", ты таким образом даешь ему повод надеяться на любовь.
Таким образом ты совсем отнимаешь у него возможность "отболеть тобой", успокоиться, в будущем найти себе ту девушку, которая его полюбит и стать счастливым.
Пока ты рядом с ним для него это невозможно.

Если ты четко знаешь, что не полюбишь его, так не мучай человека, оставь его в покое. И не веди себя, как собака на сене. - Это больно для него и очень нехорошо с твоей стороны. Судьба тебе это обязательно припомнит. Грущу
Ada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 10:01 Ответить с цитатой

Да, как-то слишком много рефклексий и эмоций по поводу человека, которого не любишь Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 10:01 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
щастье
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 15:36 Ответить с цитатой

Дианa писал(а):
Цитата:

Ты сама то понимаешь что сказала?
Он тебе признался что любит - ты ему сказала - что не любишь его, а, просто хочешь с ним дружить.......

Диана ,простите, но откуда такая инфотмация- я не говорила ему что не люблю его и хочу только дружить..(я сама не разобралась зачем мне говорить такое).это он сказал что менять ничего не хочет....(боится точнее)
Просто из-за многих вещей в последние пару лет стала(незнаю плохо это или хорошо)намного меньше поддаватся даже внутри себя эмоциям а скорее следавать разуму...чтоб дать волю эмоциям мне надо очень сильно доверять человеку...а когда мне ипут мозги..эмоции уходят на второй план
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 17:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Диана ,простите, но откуда такая инфотмация- я не говорила ему что не люблю его и хочу только дружить..(я сама не разобралась зачем мне говорить такое).это он сказал что менять ничего не хочет....(боится точнее)

щастье, это ты меня пожалуйста прости, за мою невнимательность.

Вообще, мужчины, в основном, существа довольно таки консервативные, они всегда заглядывают далеко в перспективу и нуждаются в стабильности.

Возможно он просто боится развития отношений, чтобы тебя не потерять, или сам боится разочароваться в этих отношениях.

Робость мужчины - главный признак, что он любит или очень ценит отношения.

Цитата:

Просто из-за многих вещей в последние пару лет стала(незнаю плохо это или хорошо)намного меньше поддаватся даже внутри себя эмоциям а скорее следавать разуму...чтоб дать волю эмоциям мне надо очень сильно доверять человеку...а когда мне ипут мозги..эмоции уходят на второй план

Ну, это не ново..., эт почти у всех так происходит... ))

Ищи "золотую середину", чтоб не давать себе ип....ть мозги, и самой другим особо не ....... мозги ......

Смеюсь Смеюсь
щастье
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 19:31 Ответить с цитатой

Дианa писал(а):

щастье, это ты меня пожалуйста прости, за мою невнимательность.

Вообще, мужчины, в основном, существа довольно таки консервативные, они всегда заглядывают далеко в перспективу и нуждаются в стабильности.

Возможно он просто боится развития отношений, чтобы тебя не потерять, или сам боится разочароваться в этих отношениях.

Робость мужчины - главный признак, что он любит или очень ценит отношения.

Смеюсь Смеюсь
Вот !бинго! Улыбаюсь, шучу теперь вы вникли во всю ситуацию))спасибо)! но вот как мне себя вести? мы как не общались так и не общаемся....он никак не проявляется и я вроде всё время хочу написать но себя останавливаю....и не знаю правильно это или нет....(блин чуствую себя ужасно поднимая и обсуждая подобные темы...как то обычно подобные проблемы сама и в себе решаю не нагружая других своими проблемами Радуюсь Грущу )
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 00:08 Ответить с цитатой

щастье, соответственно своим чувствам

и своему нику)
щастье
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 23:38 Ответить с цитатой

э..мы опять общаемся...и даже немного больше. Радуюсь ..))...хотя всё равно всё сложно))) для помнящих тему....просто решила написать....пипец сколько это уже развивается.(или тянеться) Улыбаюсь, шучу .))
щастье
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 23:40 Ответить с цитатой

огого посчетала с этих таких казалось недавних заморочек прошло пол года ...а ситуация родикально поменялась только дней с10 назад)))огонь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100