Автор |
Сообщение |
TaarПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 01:48 |
|
|
Андрасти...Люди добрые, помогите разрешить пренепреятнейшую ситуацию. на форуме есть похожие ситуации, но тут несколько другая точка зрения. Очень нужен совет. недавно я порвала со своим парем (с человеком которого люблю). Естессно, находилась не в самом лучшем расположении духа, жизнь "летела к чертям" и тд. В общем хотелось как-нить расслабиться, забыться, уйти от неприятных дум, связанных со смылом жизни.. И тут как раз подворачивается очен интересная авантюра с человеком на много старше меня (на 20 лет, если быть точгой), мы с ним довольно долго работаем вместе. Он исключительно интересный человек, давно мне нравился, мой парень даже ревновал к нему бывало, хотя и без оснований. Собсно для меня эти отношения были чистой воды авантюрой, т.к. он женат и имеет детей. Ничего кроме редких встрчь и совместной работы мне было не нужно, и до недавнего времени мне казалось, что ему тоже. Для меня это был только повод немного расслабиться после жуткой жизненной ситуации. Ну дак вот, сегодня состоялся разговор, повергший меня в ужас, я вообще долгое время не могла даже пошевелить мозгой. Он заявил, что давно меня любит, что всю жизнь ждал только меня, что все прошлое для него- пустая трата времени, т.к. он искал меня, что жена для него ничего не значит, что он хочет быть всегда со мной, работать, жить, любоваться закатами и тд. Ужас!! Самое страшное, что он говорил это совершенно серьезно, чуть не плача. Господи, да я такого даже предположить не могла!!! Да тут еще как на зло опомнился мой возлюбленный, приходил извиняться в самое неподходящее время. Что делать-то? Как объяснить человеку, что никогда мне ничего от него было не нужно, а тем более мне не нужно трагедий в семье. Я честно думала, что он это прекрасно понимает. Я люблю своего парня. Сначала у меня возник соблазн просто залечь на дно и не отвечать на звонки и тд, я бы так и сделала, буть я жуткой сукой. Но продолжать эти отношения тоже невозможно. Я готова уйти с работы, порвать с общими друзьями, но это тоже не решение... Мне не хочется делать этому человеку больно, но как поступить я не знаю, по крайней мере мозг еще не совсем оправился от потрясения. Вот млин, доигралась, дура... ( ХЕЛП!
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 01:52 |
|
|
Цитата: |
Я готова уйти с работы, порвать с общими друзьями, но это тоже не решение...
|
Найди кого-нибудь еще и покажи ему, что у тебя уже есть замена...
Немного пострадает и успокоится...
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 02:47 |
|
|
Я фигею дорогая редакция , как вам нестыдно вообще говорить о своем любимом человеке ? я имею ввиду , что вы его якобы любите?
Вот млин, доигралась, дура...( ХЕЛП!
|
Самое удивительное что вы даже не поймете о чем я говорю
|
|
|
|
|
 |
слеза собаки ПавловаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 21:36 |
|
|
успокойтесь во-первых или по крайней мере не показывайте волнения вашему коллеге. Миритесь с вашим парнем если любите его. Не надо ничего делать, просто посмотрите на ситуацию под другим углом. Вы свободны и ничем не обязаны вашему коллеге, его лябовь-его проблемы, к тому же если для него его семья не имеет никакой ценности, особенно его дети и он быстренько готов променять ее на секс с молодой девушкой, то тем более шлите его подальше без угрызений совести. И не верьте Вы ему, ни единому слову, он наверное семью на дачу отправил и свободным себя почувствовал
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 22:27 |
|
|
слеза собаки Павлова писал(а): |
успокойтесь во-первых или по крайней мере не показывайте волнения вашему коллеге. Миритесь с вашим парнем если любите его. Не надо ничего делать, просто посмотрите на ситуацию под другим углом. Вы свободны и ничем не обязаны вашему коллеге, его лябовь-его проблемы, к тому же если для него его семья не имеет никакой ценности, особенно его дети и он быстренько готов променять ее на секс с молодой девушкой, то тем более шлите его подальше без угрызений совести. И не верьте Вы ему, ни единому слову, он наверное семью на дачу отправил и свободным себя почувствовал  |
А вот это - самый дельный совет! Присоединяюсь!! Но, по себе знаю, если решился признаться вам - крыша у него едет капитально! Ждите продолжения!!
ПС Кстати, теперь он возможно будет бояться, что в случае отказа с Вашей стороны, Вы расскажете об этом ещё кому-то. Два варианта Вам на выбор: Или он вас любит, и последствия его не волнуют либо его так "прёт", что ему все равно; Второе - он не представляет, что Вы ему откажете... Ну как???
ППС Ау меня нечто похожее.. правда я так далеко не "зашёл"
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 22:36 |
|
|
Прочитала...
Упала под стол )))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 22:42 |
|
|
Alinka писал(а): |
Прочитала...
Упала под стол ))))))))))))))))))))))) |
Вам правда понравилось?!?! Ой!! Какая польза от форума, люди приходят, смеюЦЦа... Вы почаще заходите и ко мне тоже, всегда буду рад тоже поднять Вам настроение !!
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 22:54 |
|
|
Fishermen писал(а): |
Вам правда понравилось?!?! |
Да.
Раньше, когда видела, что Homo Sapiens думает задним местом и как результат на это место находит себе проблемы - злилась, потом было просто грустно и жалко, а теперь вот смешно..
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 22:58 |
|
|
Булгакова читали? Там, емнип, третья фаза - СТРАХХХХ!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 23:05 |
|
|
третья фаза - СТРАХХХХ!!!!!! |
Чего не знаю, того не знаю))
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 23:09 |
|
|
А по делу есть что Вам сказать? Или только " я так хохотался..." ????
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 23:21 |
|
|
А по делу есть что Вам сказать? |
Есть.
доигралась, дура..
|
Жалеть и помогать в таких случаях не вижу смысла.
Таких нужно отдавать на расправу жизни, которую они сами себе устроили. Может после того, как башка обрастет шишками - поумнеют.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 23:42 |
|
|
Итак, Ваш совет девушке?? Мне интересно, и ей, надеюсь, тоже..
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 23:49 |
|
|
Итак, Ваш совет девушке?? |
Сказать правду.
|
|
|
|
|
 |
слеза собаки ПавловаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 23:51 |
|
|
Алинка, Вы слишком категоричны, а жизнь непредсказуема
девушка запуталась немного и ничего в этом предосудительного нет, и тем более не заслуживает насмешек. Люди в этот раздел приходят за советом, а значит им не легко в этот момент, будьте терпимее.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 23:59 |
|
|
Ну так тоже можно... Алинка, а это и есть"отдавать на расправу жизни"? И чем же эта правда девушке грозит??
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 23:59 |
|
|
жизнь непредсказуема
девушка запуталась немного и ничего в этом предосудительного нет
|
угу, запуталась..
любим (якобы) одного, крутим авантюры с другим женатым, который ей заведомо не нужен, а когда чел влюбляется эта идиотка помощи просит..
К этой? не собираюсь..
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 00:08 |
|
|
любим (якобы) одного, крутим авантюры с другим женатым, который ей заведомо не нужен, а когда чел влюбляется эта идиотка помощи просит..
|
Ну вот я, чисто гипотетически , мог оказаться на месте этого мужчины.. Ну как Вы не поймете !?!? Виноват М-У-Ж-Ч-И-Н-А!!! А не эта девушка...!!!
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 00:17 |
|
|
«если сучка не захочет, то кобель не вскочит» (с)
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 00:24 |
|
|
«если сучка не захочет, то кобель не вскочит» (с)
|
Захотела.. вскочил... Ну не пугайте меня Алинка, скажите хотя бы что виноваты оба!!!
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 00:32 |
|
|
Мужчине.. думать сложнее, потому и ответственность меньше
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 00:40 |
|
|
Мужчине.. думать сложнее, потому и ответственность меньше
|
Ого!!!! А вот я так не считаю, как раз наоборот - больше ответственность именно у мужчины! И вообще, женщина - делает глупости, а мужчина должен их исправлять!! На то он и мужчина..
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 00:44 |
|
|
женщина - делает глупости, а мужчина должен их исправлять
|
Кто бы говорил!
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 00:54 |
|
|
Но но но!!! Я то их НЕ НАДЕЛАЛ!!!... По крайней мере пока...
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 08:47 |
|
|
Ну вот я, чисто гипотетически , мог оказаться на месте этого мужчины.. Ну как Вы не поймете !?!? Виноват М-У-Ж-Ч-И-Н-А!!! А не эта девушка...!!!
|
Каким образом в данной ситуации виноват "М-У-Ж-Ч-И-Н-А" ?? Ты свою ситуацию сюда не проецируй
|
|
|
|
|
 |
|