Автор |
Сообщение |
tsushkoПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 16:51 |
|
|
Г-жа АлЁна-АлЁна!
Сегодня я вдруг обнаружил, что топики, в которых я участвую, вдруг исчезли с привычного места. В их поиске я вынужден был пробежаться по многим топикам форума "Мир психологии", и обнаружил, что Вы (как и Yuri) оставляете след (наследили) чуть ли не во всех из них, при этом далеко не в каждом более-менее развивающемся след этот является светлым. Чаще Вам вслед звучит стон по типу:
Цитата: |
Sudba в адрес А. 03.11.07
Но я с Вами не согласна. Ваша критичность зашкаливает. Вы не поняли моего запроса.
Здесь Ваш ответ особо симптоматичен:
Это Вы не поняли своего запроса, Sudba.
ИЛИ
Фея_Маришка в адрес АлЁны 03.11.07:
читаю ваши реплики не в первый раз.
искренне надеюсь, что как грамотный профессионал, вы сталкивались с термином "профессиональный кретинизм |
".
Вы, АлЁна (с YURIем), всех (в т.ч.модераторов) уличаете в некомпетентности исходя из того, что Ваши (и YURI) глубочайшие мысли не всеми разделяются:
В адрес М.В.04.11.07
[Вы] не в силах осознать отличий... Ню-Ню... Сплошное словесное
Цитата: |
ню того, чего Вы просто не читали...
*
В адрес модератора Moishi 04.11.07
Жаль. Я видите ли ошибалась, предполагая в Вас большие знания и осознанность прочитанного... А Вы уже и цуцуриками меряетесь
...Вы поступили непрофессионально, оскопив тему "Научное мышление". Это сродни драчуну и клеветнику Цушко... |
Г-жа АлЁна-АлЁна, так и быть, я готов поверить, что Вы (с YURIем) знаете всё обо всём, но в ожидании когда Вы выздоровеете и подтвердите Ваш от 02.11.07 вызов мне к ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДУЭЛИ, хочу добавить в копилку Ваших знаний ещё одно, жизненно важное знание (при адекватном осознании, конечно):
ЕСЛИ В ЗЕРКАЛО СМОТРИТ ОБЕЗЬЯНА - С НЕГО НЕ ВЫГЛЯНЕТ АПОСТОЛ! В.С.
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 23:56 |
|
|
Просто Вы, tsushko, не заходите дальше линейной модели. МЫСЛЕЙ я пока не высказывала. Но Ваше НЮ из лички...
Я с эксгибиционистами интеллектуально не воюю. Вы еще попу сфоткайте...
ФФИ. Это правда - ФИ. Или извинитесь перед тем, чье письмо опубликовали личное, или идите спать.
А что мне пишут, какие я оставляю следы - Вам, простите, с Вашим линейным подходом в системологии не понять. Научность в стиле НЮ, мама дорогая...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 00:09 |
|
|
> МЫСЛЕЙ я пока не высказывала
на этом месте я бурно зарыдалъ и кончил
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 00:17 |
|
|
Кончил? На ночь? Поздравляю ... Не мешайте, Мойша, мне интересно. ПЛЗ
|
|
|
|
|
 |
Simon-21Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 19:33 |
|
|
Ведите себя культурно....
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 19:37 |
|
|
Это было с Мойшей. Не думаю, что он вовсе уж бескультурно " зарыдалъ и кончил ", он всегда это прилично делает...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|