Автор |
Сообщение |
NickПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 16:41 |
|
|
Вот скажите как это объяснить, когда девушка изо всех сил стремиться спать со своим любимым. Когда для нее сэкс уже не так важен, как просто здоровый сон под боком. Для меня это страшное дело. Во-первых, я храплю, ворочаюсь, и вобще мне одному гораздо лутше спиться. А у моей девушки было какое-то неудержимое желание спать вместе со мной. Причем она так ко мне прижималась, что я постоянно просыпался, спал плохо и в результате не высыпался вобще. Все мои уговоры были бесполезны. Когда я говорил: "Дорогая иди в свою кроватку". Начинался скандал и истерика. На мои объяснения, что я так не высыпаюсь отвечала, что "приставать" ко мне не будет, а просто поспит. Что это такое и как с этим бороться.
|
|
|
|
|
 |
АртёмПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 16:52 |
|
|
Ее заморочка... Не хватает ей уверенности в себе, а, стало быть, и в тебе. Мне вот одному тоже лучше спится, хотя иногда хочется и вместе поспать - просто не хочется из рук девушку выпускать...
Мне думается, вопрос в том, как ты к ней относишься и готов ли ты "не спать" ради нее. Если не готов и она тебе очень дорога, то надо беседовать с ней... через истерики, через скандалы... - просто дать ей вслух выговорить все свои опасения.. (может она одна спать боится, может ей без тебя кошмары снятся.. мало ли)
А если ты к ней проще относишься, то можно и жесче вопрос поставить... сам знаешь как.
|
|
|
|
|
 |
NickПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 17:00 |
|
|
Н-да. Вот в этих разговорах, через истереку, через скандал, я и потерял всякое желание не то чтобы спать вместе, а вобще видиться. Так что мне по прежнему интересно как ПРАВИЛЬНО с этим бороться.
|
|
|
|
|
 |
АртёмПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 17:07 |
|
|
Ой, не правильно разговаривал, чувствую... скандалил поди...
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 17:15 |
|
|
У постоянно невыспатых таких проблем не бывает. Спят даже в общественном транспорте, не обращая внимания, кто прижимается и каким местом.
Попробуй на пару ночей максимально сократить время сна, и никакие посторонние предметы в постеле не помешают вырубиться в беспробудный сон.
|
|
|
|
|
 |
NickПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 17:17 |
|
|
А ты умница, carfax. Такой догадливый. Молодчина. Это у тебя спонтанно получилось так сразу отгадать? А я понял ты ВИДИШЬ. По настаешему, по кастанедовски.
Ну а как ты себе представляешь после 5-6 бессоных ночей нескандальный разговор по поводу спать нам вместе или не спать?
|
|
|
|
|
 |
NickПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 17:22 |
|
|
Да, Лохматыч. А по-настоящему голодный человек может кушить стоя и в хлеву. Вот это класный совет ты дал! Супер! Молодчина!
|
|
|
|
|
 |
ЛолаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 17:30 |
|
|
Карфакс! А почему по-твоему, это у нее проблемы? Проблема, если женщина хочет спать вместе с любимым мужчиной? Ну давайте вообще поодиночке жить - хорошо, никаких тебе проблем, никаких ночей бессонных. Проблемы не у девушки (я сама очень люблю спать с мужчиной, прижаться к нему), а у Незнайки - он БОИТСЯ женщин, вот и начинает какую-то дурь придумывать - то его насилуют, то спать вместе не хочет. Он, по-моему, просто боится близости. Бедная девчонка! Сочувствую!
|
|
|
|
|
 |
NickПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 17:36 |
|
|
Вот, Лола, Молоток! Я не боюсь женщин. Только страшных боюсь. Ты права, прижаться к женщине и мне приятно. Просто обнять и поваляться вместе Тот редкий случай, когда мне нравиться помолчать. Можно еще потискаться, пощекотаться - ваще супер, хотя немного другое.Но не спать обнявшись как кильки в томатном соусе.
|
|
|
|
|
 |
АртёмПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 17:43 |
|
|
А что это Neznaika сегодня такой буйный?
Смотри.. если бы ты сразу поговорил с ней серьезно и спокойно, все было бы проще.. Ты же - стерпел один раз, стерпел другой... Бросил на самотек, короче.. Даже если ты с ней говорил об этом, то, судя по всему, - безрезультатно, и, в итоге, опять же плюнул... Естественно, наступил момент, когда терпение кончилось...
А сейчас ты задаешь вопрос - как тебе вести себя в следующий раз.. Ты хочешь спланировать свое поведение в будущей ситуации совершенно не зная, какой она будет... И когда она наступит, ты попытаешься свой план реализовать, не обращая внимания на актуальную ситуацию. Это бессмысленно.
Вот будет у тебя подобная ситуация, тогда и надо будет задавать вопросы.
[ 06 Ноября 2002: Сообщение отредактировано: carfax ]
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 17:45 |
|
|
neznaika, а спать вместе с любимым мужчиной - это нормально. Даже если нас селят в двуместный номер с двумя равноудаленными кроватями, утром мы просыпаемся рядом...
А еще есть уговор, каждый спит на своей подушке, а я просыпаюсь все равно на соседней.
мерзну по утрам, вот.
а еще был опыт спать под разными одеялами, но просыпаясь, всегда находила одно валяющимся рядом...
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 17:49 |
|
|
carfax, а бывает неуверенная в себе нахалка?
|
|
|
|
|
 |
NickПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 17:51 |
|
|
carfax, спасибо, что не дал мне предопределить мое поведение. Так, больше никто не отвечает, я вот девушку найду, которая меня опять в стенку впечатывать будет, потом дам знать, потом и пиасть будете.
DA супер. Вы спите в одной кровати и не мешаете друг другу. Говорю же я буйный во сне, а ко мне прижимается человек, который спит спокойно. Не на раздельных подушках, не под отдельным одеялом, а ПРИЖИМАЕТСЯ. А мне нужны маневры для моих буйных снов.
|
|
|
|
|
 |
ЛолаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 18:04 |
|
|
Это нервное, незнайка! Я вот люблю спать вместе с кем-нибудь , но не могу у стенки - мне кажется, что я задыхаюсь!
|
|
|
|
|
 |
АртёмПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 18:07 |
|
|
DA, все нахалки заведомо неуверенны в себе. И нахальство для них лишь средство "маскировки" своей неуверенности. (Это касается и нахалов )
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 18:12 |
|
|
Neznaike
Как понял, тебе ведь нужно именно отстоять свою позицию, наплевав на мнение противолежащей стороны.
Отлично! Что мы имеем?
С одной стороны борьба за спокойный сон в гордом одиночестве.
С другой борьба за уютный сон рядом с ...эээ... скажем, в приятной обстановке.
Причем, условия комфорта взаимоисключающие.
Решение одно: если в борьбе никто не идет на компромисы, победит сильнейший (ты же немного знаком с единоборствами). Дай ей в ухо и спи спокойно. Или задави морально, чтобы и пикнуть не посмела. Повторяю, если тебе нужна именно ПОБЕДА и ты не готов идти на уступки всяким, делящим с тобой постель.
А честно сказать, уже надоело прикалываться над твоими "проблемами".
|
|
|
|
|
 |
NickПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 18:23 |
|
|
Лохматыч надело - не прикалывайся . Пока еще не всем надоело, так хоть я поприкалываюсь. Дать в ухо это хорошая идея, не пробовал. Только ведь потом ухо болеть будет . Жалько станет. ну как тут не пожалеть, и не искупить?
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 18:28 |
|
|
Незнайка, может она мерзнет? На самом деле можно научиться спать с младенцем рядом и фиксировать во сне его неприкасаемость, но сон тогда получается не крепким. Короче, была бы мотивация… поговори, объясни. Знаешь, если бы мне молодой человек сказал о такой своей особенности, я бы его постаралась понять, взяла бы в постель своего игрушечного зайца и спала бы в обнимку с ним.
Carfax, умный, не подколешь!
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 18:29 |
|
|
так и думал, что тебе понравится
|
|
|
|
|
 |
vivendisПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 18:58 |
|
|
Незнайка, я наверно первая женщина в этом вопросе, которая с тобой согласна. Я тоже ворочаюсь и не люблю спать с мужчиной прижавшись дру к другу под одним одеялом и НЕ ДАЙ БОГ на одной подушке! я и 15 минут в одном положении не могу пролежать. В результате бывают иногда обиды со сторны мужчины, и я обычно уступаю, полежу с полчаса-часок в виде мумии, подожду когда покрепче уснет, и перелезаю на его половину, и еще люблю спать "валетом".
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2002 00:50 |
|
|
DA Лохматыч: опять нравится, что и как вы говорите
А лично у меня - то так, то не так. Иногда заснуть вместе, переплетясь руками и ногами - просто суперский кайф, и отпад, даже если жарко одеяло на пол скинуть - не проблема...
А иногда - ни за какие коврижки! В другую комнату уйду! А если мы не у меня, а в её однушке - уеду домой...
Похоже, это "нервное" ... У меня это зависит просто от степени доверия в отношениях... Мне, ессно, больше нравится спать вместе. Есть доверие - разберемся и с храпом, и с теснотой, и с потением и подушками-одеялами... А еще в кайф бывает проснуться среди ночи от несвоевременного сластолюбия (или как там это назвать ) ...Начать приставать, чтобы в случае успеха еще раз насладиться, даже если она проснулась только наполовину ... А в случае неудачи - смертельно и навсегда обидеться на неё и отвернуться гневно на пару минут, чтобы она проснулась наконец от чувства вины и перестала использовать губы для повторяния, что ей "спать осталось 3 часа, а с утра важные переговоры"...
Короче, Незнайка, мне кааца, что, раз уж оказались в койке по обоюдному желанию, то в идеале - до Утра... А ежли в койке оказались не от души, а по Надобности, сексуальной или там моральной или еще в связи с каким напрягом, то - кончил, потом СРАЗУ в душ! И в отдельную койку, чем дальше, тем лучше!!!
Самое странное, имхо, что твоя подруга не реагирует обидой и отвержением на твоё нежелание спать вместе. Трудно поверить, что ей в кайф засыпать, прижимаясь к напряжному тебе... Конечно, объяснить при желании можно, но - я бы от такого расклада подальше держался, независимо от объяснений...извини...
Я бы продолжал искать Ту, с которой хочется в койке быть не до оргазма, а до Утра... До следующего и далее...
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
ЛолаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2002 22:34 |
|
|
Лохматыч - очень здорово ты сказал, именно так!!!!!
|
|
|
|
|
 |
VladdНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2002 19:01 |
|
|
Я запанее предупреждал, что СПАТЬ люблю один... Но если не срабатывает - терпи... хе-хе... иначе обиды будут как пить дать.
|
|
|
|
|
 |
ЖанараНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 19:36 |
|
|
Незнайка, я тоже не высыпалась от того, что ко мне прижимался мужчина, да еще храпел прямо в ухо. Я его любила и сейчас люблю. Я дожидалась когда он крепко уснет и тогда потихоньку отодвигалась. И спала себе на здоровье. То есть повторю, все что тебе уже сказали: если человека любишь, выход найдется из любого положения.
P.S. Было так приятно, когда он прижимался. ОН!
|
|
|
|
|
 |
BoooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2002 14:16 |
|
|
Вот это Незнайка!! Вот это мастер маркетинга! Ну скажите, кто пройдет мимо темы с таким названием?!
Да ну, братцы, приятно, когда рядом че нить такое теплое родное сопит...
А вот если всю дорогу прижиматься, фиг выспишься!!! Ты, Незнайка, думай про то, как тебе удобно, про то и сообщай даме. И не придумывай сам ей трудностей - храплю, мол, или руками-ногами болтаю. Откуда ты знаешь, каково спать с тобой рядом, может очень даже классно.
А вообще, от ситуации зависит. Когда люди сильно устают, надо много места каждому. А с другой стороны, когда рядом любимка, душевно приятнее и сны хорошие...
Вывод - широкая кровать!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |