Автор |
Сообщение |
Лилу2Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 16:45 |
|
|
Привет всем! У меня такая история: встречаемся с парнем уже 3,5 года. Знаем друг друга 7 лет. Начали встречаться еще в ВУЗе. У нас все хорошо и отлично, друг друга любим безумно. Недавно (7 мес.) начали жить вместе. Также все ок. Но мне уже 25 лет, а ему 23 года. И в силу естественных причин мне уже хочется чего-то другого-замужества, ребенка. Я даже не могу смотреть на малюток в колясках-наверное, материнское чувства на пределе. Но , естественно, он меня не понимает. Всякий разговор про это заканчивается "да, я тоже этого хочу, но позже..." Как его понимать? Я уже начала сомневаться в истинности его чувств ко мне, и уже допускаю привычку быть всегда рядом - эффект присутствия?!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 17:00 |
|
|
вы проговаривали это "позже"? сидели ли и так по-взрослому планировали, как там у вас все развиваться будет? считаете ли вы его ответственным мужчиной?
|
|
|
|
|
 |
MasyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 21:54 |
|
|
Снежана, какое редкое и красивое у вас имя! Теперь по делу. В том то все и дело, что
Цитата: |
Но мне уже 25 лет, а ему 23
|
Женщины быстрее мужчин готовы к семейной жизни, у нас раньше просыпаются материнские чувства. Поэтому
естественно, он меня не понимает
|
Возможно он еще морально не готов к такому важному событию, ведь, чтобы заводить ребенка нужно иметь под собой материальную основу. А возможно, просто еще хочется свободы, пожить в свое удовольствие, ведь ребенок это большая ответственность.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 23:19 |
|
|
скорее всего он оценивает всю ответственность рождения ребенка. Понимает что финансого еще пока не потянет Вас и ребенка, вот и пока не хочет. Не знает что он вас не любит.
|
|
|
|
|
 |
Лилу2Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 10:16 |
|
|
Спасибо всем за совет! Возможно это так и есть-боязнь ответственности за маленького человека. И думать будешь в первую очередь не о себе, а о нем. Но все-таки мне очень хочется этого, тем более в плане финансов у нас все нармально, есть квартира, строится дом. И все равно появление малыша нельзя запланировать!!! :-)))
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 12:42 |
|
|
Не знает что он вас не любит.
|
Нууу, с этим я не согласен. Он просто еще сам ребенок. Ему хочется пожить, понаслаждаться в свое удовольствие. Так что придется подождать...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 14:48 |
|
|
уточните, когда позже
и почему ему сейчас не хочется
может, он не готов к этому морально
а, может, не считает себя готовым, поскольку не может обеспечить семью материально и хочет более устойчивого материального положения
а может вообще с вами не планирует семью. ему хорошо с вами, но семью не планирует - в этом случае будет максимально уходить от ответа.
|
|
|
|
|
 |
|