Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Взаимоотношения с любимым человеком???

Взаимоотношения с любимым человеком???
Автор Сообщение
Лилу2
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 16:45 Ответить с цитатой

Привет всем! У меня такая история: встречаемся с парнем уже 3,5 года. Знаем друг друга 7 лет. Начали встречаться еще в ВУЗе. У нас все хорошо и отлично, друг друга любим безумно. Недавно (7 мес.) начали жить вместе. Также все ок. Но мне уже 25 лет, а ему 23 года. И в силу естественных причин мне уже хочется чего-то другого-замужества, ребенка. Я даже не могу смотреть на малюток в колясках-наверное, материнское чувства на пределе. Но , естественно, он меня не понимает. Всякий разговор про это заканчивается "да, я тоже этого хочу, но позже..." Как его понимать? Я уже начала сомневаться в истинности его чувств ко мне, и уже допускаю привычку быть всегда рядом - эффект присутствия?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 17:00 Ответить с цитатой

вы проговаривали это "позже"? сидели ли и так по-взрослому планировали, как там у вас все развиваться будет? считаете ли вы его ответственным мужчиной?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Masy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 21:54 Ответить с цитатой

Снежана, какое редкое и красивое у вас имя! Теперь по делу. В том то все и дело, что
Цитата:

Но мне уже 25 лет, а ему 23

Женщины быстрее мужчин готовы к семейной жизни, у нас раньше просыпаются материнские чувства. Поэтому
Цитата:

естественно, он меня не понимает

Возможно он еще морально не готов к такому важному событию, ведь, чтобы заводить ребенка нужно иметь под собой материальную основу. А возможно, просто еще хочется свободы, пожить в свое удовольствие, ведь ребенок это большая ответственность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 23:19 Ответить с цитатой

скорее всего он оценивает всю ответственность рождения ребенка. Понимает что финансого еще пока не потянет Вас и ребенка, вот и пока не хочет. Не знает что он вас не любит.
Лилу2
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 10:16 Ответить с цитатой

Спасибо всем за совет! Возможно это так и есть-боязнь ответственности за маленького человека. И думать будешь в первую очередь не о себе, а о нем. Но все-таки мне очень хочется этого, тем более в плане финансов у нас все нармально, есть квартира, строится дом. И все равно появление малыша нельзя запланировать!!! :-)))
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 12:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Не знает что он вас не любит.

Нууу, с этим я не согласен. Он просто еще сам ребенок. Ему хочется пожить, понаслаждаться в свое удовольствие. Так что придется подождать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 14:48 Ответить с цитатой

уточните, когда позже
и почему ему сейчас не хочется

может, он не готов к этому морально
а, может, не считает себя готовым, поскольку не может обеспечить семью материально и хочет более устойчивого материального положения
а может вообще с вами не планирует семью. ему хорошо с вами, но семью не планирует - в этом случае будет максимально уходить от ответа.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100