Автор |
Сообщение |
МарогПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 14:07 |
|
|
Народ помогайте!
Один онлайновый клиент написал про этот тренинг, после того как его прошел один родственник... По описаниям состояния этого родственника после тренинга, похоже на признаки воздействия по типу деструктивных культов.
Тренинг проходил в городе Челябинск, проводила его некая американка Лиса Крео (или Крио-что то типа этого)...
Кто что знает про этот тренинг?
Такое ощущение что нужно уже базу создавать - тренинги и практике наносящие вред психике и несущие в себе черты диструктивного культа... У меня уже есть несколько на примете...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 14:15 |
|
|
и шо кому они там прорвали ? и в каком месте ?
любой "тренинг", даже относительно безобидные козловцы, по умолчанию лежит в диапазоне от мелкого жульничества до очередной тоталитарной секты - пока не докажет обратного
это кого-то до сих пор удивляет ?
|
|
|
|
|
 |
МарогПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 14:24 |
|
|
Меня ничего уже не удивляет... Просто я прошу информацию, если кто-то ей владеет. Конкретно по определенному тренингу.
Стали попадаться часто поврежденные такими тренингами клиенты, меня это не удивляет, скорее печалит... А раз уж пошла такая тенденция, хочу быть подготовлена.
|
|
|
|
|
 |
МагНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 00:20 |
|
|
Для ленивых, кто не любит пользоваться яндексом, выполнил операции определенные за них (ленивых ):
Итак мои действия, набрал в поисковой строке яндекса "Лиса Крео". На втором месте ссылка на сайт, подпись "На сторону российского фонда переходит один из американских тренеров корпорации Лайфспринг Лиса Крео".
Вывод: Тренинг "Прорыв" это Лайфспринг. Ну а что такое Лайфспринг думаю объяснять не надо?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 07:31 |
|
|
да этой публике надо объяснять даже что такое яндыкс
|
|
|
|
|
 |
Bечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 15:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
Di'onisНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 12:16 |
|
|
Марог писал(а): |
Народ помогайте!
Один онлайновый клиент написал про этот тренинг, после того как его прошел один родственник... По описаниям состояния этого родственника после тренинга, похоже на признаки воздействия по типу деструктивных культов.
Тренинг проходил в городе Челябинск, проводила его некая американка Лиса Крео (или Крио-что то типа этого)...
Кто что знает про этот тренинг?
Такое ощущение что нужно уже базу создавать - тренинги и практике наносящие вред психике и несущие в себе черты диструктивного культа... У меня уже есть несколько на примете...  |
да это наверное типа нлп, они и есть - секта...
|
|
|
|
|
 |
ВоробейНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 14:40 |
|
|
"Один клиент написал про этот тренинг, после того как его прошел один родственник..."
Это прям как "У Карузо такой ужасный голос - мне Рабинович напел по телефону". Ну, или "Пастернака не читал, но как весь советский народ - осуждаю". Нравятся мне очень такие обсуждения, когда ни один из участников и близко не щупал предмет обсуждения
Реакции родственников (равно как и ваши собственные) могут быть какие угодно - о самом тренинге это не говорит ничего. Но это не НЛП и не секта. Не обязательно говорить о нем только хорошее, но эти два момента - чистая правда. Сам я там был и поначалу настраивался очень скептически. На самом деле там нет зомбирующих методик и чего-то такого. Это очень похоже на жесткий бизнес-тренинг. Или даже не на бизнес-тренинг, а на саму работу в какой-нибудь западной компании, где никого не е...т, какое у тебя настроение с утра, и насколько ты хочешь сегодня вырасти в личном плане. Тебя плющат, а ты должен выполнять свою работу. И при этом оставаться человеком, и добиваться уважения от всех, в том числе от конкурентов и противников (начальство и коллеги даже не в счет). Вот этому и учат на тренингах Лисы. Ну, или если у кого затык в личных отношениях - учат, как решать личные проблемы. И бизнес, и личное - на основе человеческой психологии, которая общая для всех жизненных проявлений человека.
Ну, и вообще, я бы не советовал доверять чьим-то впечатлениям, полученным от чьих-то других впечатлений. Всегда ищите первоисточник. А то, что там не гладят по головке - это неправда. Гладят. Только перед этим ты должен понять, что гладят не за то, что ты такой гениальный, а за то, что ты в том или ином случае правильно поступил. А если поступил неправильно, то ты козел. Но не вообще козел, а только в данной конкретной ситуации.
Это тренинг на то, чтобы жил не как во сне, а понимая, что ты делаешь. И если посылаешь, например, кого-то на х...., то должен понимать, что может сойти с рук, а можно и получить по морде. А это жизнь. Вот жизни там, на этих курсах, и учат. А то глаз на свою жизнь с течением времени замыливается. И когда тебя выдергивают - пусть и на несколько дней - из твоего же говна, тебе становится неуютно: где же мое родное и вонюченькое говнецо, так его не хватает. И начинаем рассуждать про деструктивные культы.
Кстати, если есть культ, то должен быть и объект поклонения. С этим у бедного родственника будет сложно, потому что поклоняться-то некому. Блин, нам всегда надо, чтобы был какой-то культ - или бога, или черта. Себе не доверяем ни фига.
Короче, мужик, припади к первоисточнику. Найди людей, которые были там сами и задай им конкретные вопросы, а не "а как там вообще жизнь?". Вот мое тебе резюме.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 16:33 |
|
|
как же затрахала эта торговлишка гербалайфом...
|
|
|
|
|
 |
testcaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 04:20 |
|
|
Вспомнил молодость. Думаю - а как сейчас Лиса Крио поживает и ее тренинги? Ввел в гугле "Лиса Крио" и вот - нашел эту ветку. Зарегистрировался и поднял тему специально - если кому интересно мнение выпускника Прорыва 1999 года. Я так понял - здесь специалисты обитают. Если Тема интересна - отвечу на Ваши вопросы.
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:52 |
|
|
Очень интересно мнение. Расскажите о ваших успехах.
|
|
|
|
|
 |
testcaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 22:48 |
|
|
удалено цензурой
Последний раз редактировалось: testca (Вс Дек 02, 2007 03:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 23:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
testcaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 00:42 |
|
|
удалено цензурой
Последний раз редактировалось: testca (Вс Дек 02, 2007 03:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 01:34 |
|
|
а сайентологией приторговывать - не пробовали ? их манеру вы уже усвоили вполне
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 15:41 |
|
|
testca
У меня такого прорыва как у вас не было, но жить как-то легче стало, просто перестала заморачиваться по многим вопросам.
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 23:43 |
|
|
Цитата: |
стало интересно мне - а что говорят про эти тренинги (если говорят) в инете. |
Ну и как, узнали? Или все еще интересно?
Я предполагал, что смогу поделиться знанием |
Еще не хватало... Тут и так общительной нежити больше чем в "Ведьмаке".
|
|
|
|
|
 |
testcaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 08:37 |
|
|
Ну и как, узнали? Или все еще интересно?
|
Главное что узнал отсюда - что ее имя пишут по-русски "Лиса Крео", а не как услышал я - Лиса Крио.
[удалено цензором]
Последний раз редактировалось: testca (Вс Дек 02, 2007 03:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 10:18 |
|
|
вы ужастно хотите, чтобы вам кто-то что-то доказывал ?
с какого перепугу, можно поинтересоваться ?
"зачем тогда этот форум", если вашу торговлишку гербалайфом здесь открытым текстом не любят ?
ну вам он точно незачем, здесь вы свой тухленький товарец не продадите
|
|
|
|
|
 |
testcaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 19:30 |
|
|
удалено цензором
Последний раз редактировалось: testca (Вс Дек 02, 2007 03:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 23:39 |
|
|
> Что общего у курса Прорыв, организуемых Лисой Крео с Гербалайфом ?
> я действительно хотел привести как можно больше близких мне людей на курс
> Гербалайф :
> - отрава, употребление которой вредит здоровью
> - дорогой товар, котрый тебе впаривают чтобы получить процент.
=====================================================
очень хорошо заметно, какое именно влияние курс прорыва на вас оказал - отшибание мозга до полной неспособности видеть очевидные вещи и острое желание подвергнуть всех остальных этой же процедуре вполне налицо
а теперь обратитесь к сайентологам, она вас нежно полюбят во все дыры не отходя от кассы
|
|
|
|
|
 |
Фея_МаришкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 02:08 |
|
|
Да уж.
Не знаю кто и как далеко. Но лично я непосредственно в самом Челябинске.
Результаты Прорыва не только знаю и видела, но и имела несчастье лечить, вполне знакома с данными технологиями и пр.
Торговля щастям оптом и в розницу. За не самые маленькие для Челябинска деньги. С обязательным взятием расписки, что тренерасты за последствия ответственности не несут)
И соответствующая реклама прям здесь, в лучших традициях НЛП и тому подобного. С якобы случайным собранием в одном месте одного вопрошающего и сразу троих последователей, с прямо замечательными результатами и стандартными фразами ("А теперича я могу купить кучу вкусного")))
Ну хоть бы тактику новую изобретали, ребята... Сколько можно старьем пользоваться.... )))
|
|
|
|
|
 |
testcaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 02:22 |
|
|
удалено цензором
Последний раз редактировалось: testca (Вс Дек 02, 2007 03:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 02:45 |
|
|
вы заявляли тут неподалёку, будто хотели "узнать, что говорят"
вместо этого вы занимаетесь тут впариванием своего тухлого товарца, перемежая этот процесс предложениями что-то вам доказывать
вы заявляли, что даже сумели воспользоваться яндыксом
что-то не похоже, поскольку любой, воспользовавшийся яндыксом, в пять минут будет знать, кем, когда и с какими целями была придумана технология проповедуемого вами жульничества
я не заметил слова "лопата" - так где надо было начинать смеяться ?
...да, полезный тренинг повлиял на вас таким образом, что вы после него не в состоянии заметить один простой фактик : модератор тут я :-)
а "мыслить, анализировать и понимать" в переводе с вашего на русский - это набрать побольше бабла и быстро нести его туда, куда вы скажете ?
"дискуссий" о пользе торговлишки лайфспрингом, энельпёй, сайентологией и прорывом мозгов здесь не было, нет и не будет
до свидания, молодой человек
|
|
|
|
|
 |
testcaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 02:48 |
|
|
2 Фея Маришка
Я написал Вам ответ, но его удалили. Мне очень жаль, что я не могу выполнить свое обещание. Если вам интересно мое мнение - можете писать в Личные сообщения
Более того - мои сообщения "отредактировали", поэтому я сейчас удалю то что осталось.
|
|
|
|
|
 |
|