Автор |
Сообщение |
NimdaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 10:17 |
|
|
Всем привет. Ситуация у меня такая. До недавнего времени у меня были (а может и продолжаются но вдругой уже форме) проблемы с противоложным полом. Не мог спокойно и расслаблено разговаривать с девчонками "не о чём", боялся сказать ей что ты мне нравишся, взять за руку. Во мне срабатывала система торможения. Из-за этого постоянное депрессивное состояние, сам себя ругал и унижал, просто ненавидел себя. Общался с психологами (правда по онлайн связи), и у самого есть одна знакомая она психолог, много разговаривал с ней, я наверное её достал, НО.....после всего этого я начал активно читать материалы по психологии, начал бродить по разным форумам, я буквально не вылезаю из материалов по психологии по сей день. Это была предистория. А теперь по поводу проблем которые возможно перешли в другую форму. Недавно раздаётся звонок в трубке слышен милый дивичий голос который мне заявляет что хочет со мной познакомится. Честно скажу, если это было бы некоторое время тому назад, я бы растерялся. А тут как будто было включено дополнительное питание. Я ей говорю ну давай в чём проблема, спрашиваю как её звать и сколько ей лет (по голосу мне показалось лет 16-17, оказлось 23, мне 26, наверное удивляетесь как в таком возрасте могут быть проблемы описанные мной выше однако могут). Начинается трёп не о чём (сам себе удивился, оказывается могу если хочу), через некоторое время, разговора я ей заявляю что хочу её увидеть (блин, раньше у меня язык не повернулся бы такое сказать), девчонка не много растерялась, и типо ой я не знаю, но мы ещё друг друга не знаем, а ты так сразу давай втретимся, я говорю ну ладно давай свой номер телефона и мы договоримся о встрече. Она опять начала ляля тополя, нет, я не знаю. Я начинаю наезжать (естественно без оскорблений), я хочу тебя увидеть прямо сейчас. Она мне говорит а я не очень красивая, и сразу меня спрашивает а ты любишь фильмы ужасов, я говорю да, мой любимый Пила 3 и
спрашиваю на кого из тех героев ты похожа, и добавляю у тебя явно самооценка ниже плинтуса, мы посмеялись, продолжилось ляля тополя, и потом я ей говорю, спрашиваю тебя в последний раз, мы увидимся сегодня или нет, телефон даёшь свой, так как я не люблю трёп по телефону, предпочитаю в живую, и вообще может мы сразу в друг друга влюбимся, она опять начала нет ну я не знаю, я говорю (уже без смеха достаточно жёстко) либо ты
мне даёшь свой номер, либо наше знакомоство на этом заканчивается, решай, она даёт мне отрицательный ответ,
я желаю ей всего наилучшего и прощаюсь. Теперь скажите мне пожалуйста, это я впадаю в крайности? Золотой середины у меня как я понял нет, либо либо. Друг сказал что я слишком форсирую всё. Но дело в том что на мой взгляд лучше так чем как было раньше. А вы как думаете?
|
|
|
|
|
 |
voksaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 11:33 |
|
|
тебе виднее - "крайность" это по твоим ощущениям или нет.
ну вот скажу тебе - "это такая крайность!!" - и что дальше?
бросишься к другому полюсу?
придет второй - скажет - "самое то!!" - а у тебя с этим "тем" постоянно не будут складываться отношения с женщинами так, как тебе бы этого хотелось..
я к тому, что в каждом отдельном случае, с каждым новым человеком отношения выстраиваются индивидуально - а маркер: "меня лично это устраивает или нет".
с одной женщиной такая скорость и напор приведут к продолжению, с другой - попрощаетесь.
|
|
|
|
|
 |
NimdaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 13:55 |
|
|
voksa, спасибо Вам за совет! Мне просто надо будет научиться быть гибким.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 14:03 |
|
|
Nimda
Цитата: |
Недавно раздаётся звонок в трубке слышен милый дивичий голос который мне заявляет что хочет со мной познакомится.
|
А как она узнала номер вашего телефона?
|
|
|
|
|
 |
NimdaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 15:49 |
|
|
Возможно кто то из друзей решил поприкалыватся надо мной, зная о моей "тормознутости", если это так то вышло не совсем так как они планировали.
Честно говоря очень неприятно что кто из близких мне людей мог такое сделать, зная меня. Я загорелся идей найти её (как нибудь чрез АТС надеюсь выясню её номер) и спросить кто тот шутник. Факт который подтверждает мои мысли. Я был на работе, потом прихожу домой, а мать говорит кто то постоянно звонит и даёт отбой. Когда через некоторое время телефон зазвонил снова я ответил на звонок и оказалась она. Конечно на вопрос кто тебе дал мой номер она скащала что случайно попала и мол по пути решила познакомится. Меня видимо конкретно за идиота считают.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 10:56 |
|
|
"Ну скажи, таки разве Юрочка был неправ?" (с) из монолога тети Сони про мужа, который полез в окошко стирать написанную Юрочкой надпись, о том что он дурак
за идиота считают - ну а за кого еще считать человека, который в 26 лет посвящает часы и дни утекающего времени своей жизни на рассуждение о том, чего имела в виду случайная собеседница??? тебе твою единственную жизнь больше потратить не на что?
пока не будет поставлена задача хоть иногда решать, что главное, а что второстепенное.. мы уже выяснили из первого поста, сколько кому лет по голосу и какой любимый фильм - этого больше не нужно, интереснее кто ты и зачем
|
|
|
|
|
 |
voksaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 11:49 |
|
|
Nimda писал(а): |
voksa, спасибо Вам за совет! Мне просто надо будет научиться быть гибким. |
но, посмотрите, вы снова себе не даете этой гибкости проявиться, прямо сейчас - "мне надо будет научиться..".
И сравните - "когда я захочу и мне будет нужно - я проявлю гибкость в отношениях с тем или иным человеком" - с этим дышится куда легче, никакой обязаловки за плечами, только легкость и свобода манёвров.
Желаю вам легкого и свободного отношения к самому себе.
Правила соблюдать и находиться в рамках у вас получается уже на отлично
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|