Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как быть??

как быть??
Автор Сообщение
СиНеГлАзКа
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 09:40 Ответить с цитатой

Хочу рассказать вам свою историю, потому что я не знаю как мне быть Грущу . Летом я познакомилась с мужчиной. Симпатичный, ничего не скажу. Подошел и по простому предложил познакомиться. Честно говоря настроения не было.( Не сдала на права, немного помяла машину). Вообщем,я его отшила. Прошло еще какое то время, мы стали встречаться на улице все чаще. Он все просил мой номер, я не давала. В конце концов я сдалась. Он стал мне звонить (встречаться как то не получалось, то он не мог, то я). Болтали, очень интересный собеседник. Последнее время стали выбираться в свет. Я относилась к нему с неким недоверием, что то меня настораживало. Его сначала тоже смущал мой возраст ( мне 19 ему 31), потом, пообщавшись он решил, что я очень серьезная девушка, не по годам, в 19 лет работать и учиться, сдавать на права…. Вообщем он все время повторяя какая я замечательная и как ему нравлюсь Круто! ,что он устал от легкомысленных девушек и хочет серьезных отношений. Он человек очень влиятельный и богатый. Но меня как то мало интересуют деньги в отношениях, я и сама неплохо зарабатываю. Он задаривает подарками, все время подчеркивает что у него свое дело, своя фирма, а я не реагирую. Он просто неожидал, что я вообще не введусь на деньги. Совсем недавно я узнала, чисто случайно (земля все таки круглая), что он встречался с моей одногруппницей, и еще с парой моих знакомых, так совпало. Он приглашал в ресторан юных девочек, дарил цветы, обещал золотые горы и все заканчивалось постелью и на этом всё.
Со мной же так не получилось. Меня по-прежнему не интересуют ни его деньги, ни положение. Мне он интересен как мужчина и как человек. Но его поступки с моими знакомыми меня останавливают. Так вот я и думаю, может мне его на чистую воду вывести или оставить как есть и думать, что я ему интересна как девушка и он хочет серьезных отношений???или же он добьется меня и все будет как со всеми? Может сценарий разный,а финал один? Удивляюсь
Я не знаю….
Обижаюсь Обижаюсь Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 10:31 Ответить с цитатой

Ну... если он тебе "интересен как мужчина", почему бы и не закончить всё постелью? Не самое плохое окончание Подмигиваю
А "со всеми" было как? Секс на один-два раза? Или продолжительная "сексуальная дружба"?
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 10:52 Ответить с цитатой

Даааа... Дай бог нашему теляти волка задрати... Самой-то не смешно, красатуля? Переделать старого развратника, любящего юные тела, в домашнего семьянина... Других интересных нет, что ли... Он интересен, потому что пикапер со стажем (возможно)... Он охотник, поэтому на охоте вооружен... А вот в семье....
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 10:58 Ответить с цитатой

ангеLина
Цитата:

Так вот я и думаю, может мне его на чистую воду вывести или оставить как есть и думать, что я ему интересна как девушка и он хочет серьезных отношений???или же он добьется меня и все будет как со всеми?

А вообще у вас у самой какие планы то? Ну а на счёт "серьёзности отношений", а может быть это те слова которые располагают к доверию?
СиНеГлАзКа
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 11:37 Ответить с цитатой

просто я думала,что чем старше человек,тем серьезней он и его отношения к жизни и к девушке. конечно,функция девушки для выхода в свет меня не устраивает. наверное вы правы, говорить ему что я все знаю, это крайний случай когдна нечего терять. мне просто уже интересно даже стало, я ему правда нравлюсь или он неожидал,что не все девушки ведуться на его $ и возможности?
хочется красивых,высоких и серьезных отношений....в самом прямом этом смысле слова!я отдаю отчет в значении этих слов
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Не сдала на права, немного помяла машину

в смысле учебную что ли? или какую-то еще, куда не помешало сесть отсутствие прав?

Цитата:

Вообщем он все время повторяя какая я замечательная и как ему нравлюсь ,что он устал от легкомысленных девушек и хочет серьезных отношений. Он человек очень влиятельный и богатый.

если мы правильно поняли, другого способа получить это же самое - возможность услышать именно то, что тебе хотся, в том числе о себе - у тебя нет? другие люди этого не говорят? ну сходи что ли к психологу или на группы, там тоже скажут, хотя меньше, и за деньги... но уверяю, никакие деньги не сопоставимы с ущербом от разбитого сердца, когда встрепенувшаяся было уверенность в себе придавится к полному нулю после прозрения...

Цитата:

я ему правда нравлюсь ?

правда, нравишься, как и твоя одногрупница, и все остальные персонажи джентльменского списка... мужчина, тянущий в постель женщину, которая не нравится - достаточно большая редкость, ибо на нее может в решающий момент просто не встать, и это бывает разве что когда она богата и влиятельна, то есть риск оправдан

Цитата:

хочется красивых,высоких и серьезных отношений

это как? подарки принимать, а секса не давать? ну динамщица, в принципе, - тоже роль, только она не должна что называется "поплыть" сама, а ты уже поплыла....
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Так вот я и думаю, может мне его на чистую воду вывести или оставить как есть и думать, что я ему интересна как девушка и он хочет серьезных отношений

вот ключевая фраза
вот чего ты на самом деле хочешь: наказать засранца хоть как-нибудь... либо минутым замешательством при "выводе на чистую воду" (мелком скандальчике за чашкой кофе с неизвестно еще каким продолжением).. либо продолжением игры спартак-динамо с сохранением самоиллюзии, что он бросит ее за бесперспективностью не прямо сейчас, а значит какое-то время можно понаслаждаться иллюзией своей "особости" по сравнению с другими девушками
тут нигде не написано, что ты хочешь с ним спать.. ну и не спи тогда, зачем делать то, чего не хочешь.. а кроме как пробного секса с опытным - от данного персонажа поиметь ничего нельзя
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 03:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Со мной же так не получилось. Меня по-прежнему не интересуют ни его деньги, ни положение.

Ну если это не интересует, так зачем же Вы так часто об этом упоминаете? Сейчас многих женщин в силу вполне объективных причин этот вопрос не интересует.
Цитата:

Его сначала тоже смущал мой возраст ( мне 19 ему 31), потом, пообщавшись он решил, что я очень серьезная девушка, не по годам, в 19 лет работать и учиться, сдавать на права….

Цитата:

Совсем недавно я узнала, чисто случайно (земля все таки круглая), что он встречался с моей одногруппницей, и еще с парой моих знакомых, так совпало. Он приглашал в ресторан юных девочек, дарил цветы, обещал золотые горы и все заканчивалось постелью и на этом всё.

И Вы еще думаете, что его смущал именно Ваш возраст?
Похоже, что именно возраст, т.е. как следствие отсутствия в этом возрасте жизненного опыта, позволяющего распознать такой бесперспективный типаж и привлек в Вас его.

Его ничего не смущает, не обольщайтесь, у него есть цель, за которую его трудно осудить, так как ничего противоестественного и антиобщественного в ней нет. Он хочет молодую девушку затащить в постель, вполне нормально для мужика, который не связан никакими узами, пока есть такая возможность почему бы этим не воспользоваться.
Цитата:

Так вот я и думаю, может мне его на чистую воду вывести или оставить как есть и думать, что я ему интересна как девушка и он хочет серьезных отношений???или же он добьется меня и все будет как со всеми? Может сценарий разный,а финал один?

Думать Вы можете все, что угодно, придумать какие-то эфимерные отношения, летать в облаках. Это как Вы сами хотите.
Вопрос в другом, если Вы хотите узнать интересны ли Вы ему как девушка, если он Вам нравится и Вы хотите с нам нормальных долгосрочных отношений, то Вам придется рассказать ему, что знаете о его прежних отношениях и спросить, а для чего ему нужны Вы.

Вы сразу убьете двух зайцев, покажите, что не такая уж Вы и маленькая и глупая, а во-вторых, если он действительно преследует только одну цель, то он возможно просто спешно покинет Вас под любым благовидным предлогом, чтобы не заморачиваться дальше.

Ну а если он останется, то только Вам решать, а нужен ли он Вам действительно, или у Вас тоже чисто спортивный интерес.

Кстати, Вам тоже можно со всем этим не заморачиваться, дать разочек, а потом посмотреть, что будет дальше. Но если такого опыта нет и для Вас важен постулат: Умри, но не дай поцелуя без любви, то тогда экспериментировать не советую.
марруся
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 11:14 Ответить с цитатой

представляете, я решила поговорить с ним по серьезному. собралась с мыслями, пришли в ресторан... через пять минут зашли и сели за соседний стол его друзья. так что я была на смотринах.поговорить нормально конечно не удалось, потому что целый вечер он извинялся и говорил "это не специально".....друзья вроде дали добро,но.......я посмотрела на него другими глазами. я хочу быть с ним только друзьями. как дать ему это понять???
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100