Автор |
Сообщение |
маррусяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:53 |
|
|
Вообщем
у меня проблема с противоположным полом. Я девушка очень даже. Блондинка натуральная, не глупа, отличная фигура и лицо, но…. Только в качестве друга. Я уже изменила свой характер, делала все чтобы хоть как то изменить эту ситуацию, все бесполезно. Что нужно мужчинам? Дома могу делать все, что должна делать приличная хозяйка, добрый и открытый человек. Мне как-то сказал один друг, что мужчины бояться ответственности и неудачи. Я конечно согласна, но почему все? Есть конечно пара очень настырных человечков, но это просто какой то кошмар. Причем один уже женат.
Я не могу так, практически нет никакой личной жизни. Я знаю, что многим не
безразлична, но они делают вид, что это не так. Подскажите, как быть!
|
|
|
|
|
 |
Как ГришаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 13:39 |
|
|
<i>"что мужчины бояться ответственности и неудачи"</i> - правильно говорят, только кто их не боится. Причина вовсе не в этом. Может быть дело в том что ты не достаточно открыта и слишком привлекательна и это оттакивает тем что мужики иногда мыслят так "да она давно уже занята; я не по ней; она девушка из высшего общества.." и т.д.?
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 13:48 |
|
|
Как Гриша писал(а): |
мужики иногда мыслят так "да она давно уже занята; я не по ней; она девушка из высшего общества.." и т.д.? |
А вот тут подробнее, пожалуйста... Как их от таких мыслей "отучать"?
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 14:02 |
|
|
Цитата: |
у меня проблема с противоположным полом.
|
Поподробнее пожалуйста. На примере. Абстрактно можно говорить сколько угодно.
Я уже изменила свой характер, делала все чтобы хоть как то изменить эту ситуацию, все бесполезно
|
И как Вы его изменили?
Все делали, это что конкретно?
Что нужно мужчинам? Дома могу делать все, что должна делать приличная хозяйка, добрый и открытый человек.
|
Всем по разному.
Мне как-то сказал один друг, что мужчины бояться ответственности и неудачи.
|
Не все.
Есть конечно пара очень настырных человечков, но это просто какой то кошмар.
|
Значит все-таки есть.
Я знаю, что многим не
безразлична
|
Откуда Вы это знаете?
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 15:57 |
|
|
Марруся
Добро пожаловать в наш клуб!
|
|
|
|
|
 |
Как ГришаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 16:31 |
|
|
монстр , насчёт того "как отучить?" я не знаю.. Извиняй Но есть предположения на этот счёт.. ОБЩЕНИЕ - это главное. Быть самим сабой. А вдруг ты на самом деле не из его общества
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 16:31 |
|
|
Вообщем
у меня проблема с противоположным полом. Я девушка очень даже. Блондинка натуральная, не глупа, отличная фигура и лицо, но…. Только в качестве друга. Я уже изменила свой характер, делала все чтобы хоть как то изменить эту ситуацию, все бесполезно. Что нужно мужчинам? Дома могу делать все, что должна делать приличная хозяйка, добрый и открытый человек. Мне как-то сказал один друг, что мужчины бояться ответственности и неудачи. Я конечно согласна, но почему все? Есть конечно пара очень настырных человечков, но это просто какой то кошмар. Причем один уже женат.
Я не могу так, практически нет никакой личной жизни. Я знаю, что многим не
безразлична, но они делают вид, что это не так. Подскажите, как быть!
|
а вот у меня жена готовить совсем не умеет,менять свой характер не желает,считает свою внешность заурядной,хотя я считаю ее обоятельной.Постоянно встречается с мужчинами-иностранцами,они ходят в ресторан и пишут ей невинные и веселые смс И меня это не очень сильно волнует,поскольку это ее личное дело.То же самое делаем и мы с ней и даже чуть больше... Поскольку я знаю что общение с женщиной может доставить только то удовольствие,которое может доставить,не больше не меньше.Впрочем как и мужчина
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 16:43 |
|
|
монстр , насчёт того "как отучить?" я не знаю.. Извиняй Но есть предположения на этот счёт.. ОБЩЕНИЕ - это главное. Быть самим сабой. А вдруг ты на самом деле не из его общества  |
Думала, можт знаешь какой чудодейственный рецептик...
Общение, к сожалению, помогает слабо. Человек при первом взгляде формирует мнение, и потом от этого штампа отказывается тяжело, если вообще отказывается...
|
|
|
|
|
 |
Как ГришаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 17:00 |
|
|
монстр, эх к сожалению помоч не могу..
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 17:09 |
|
|
монстр, эх к сожалению помоч не могу..  |
Ладно, буду сама искать волшебное средство...
|
|
|
|
|
 |
НютаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 17:19 |
|
|
марруся, не переживай, может, просто еще не время.
а твой единственный ищет тебя!
Желаю, что б у тебя все было хорошо и ты поскорее нашла свою вторую половинку!
Умные и красивые девушки всегда ценятся.
Выше нос!
:о)
|
|
|
|
|
 |
FlugmaschineНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 23:55 |
|
|
эхх.. знаешь,Мруська,твоя проблема мне очень близка и понятно.. ус амой примерно то же... Ну не заладилась личная жизнь.У меня потому что ужасно я застенчивая..сложно разговаривать с парнями,которые нравятся..почему то всё время отворачиваюсь,ухожу,т.к. боязно чтоли.. страшусь серьзных отношений,т.к. понятия не имею как себя надо вести при них....
А теперь о тебе.. возможно ты мало уделяешь им всем внимания,не показываешь что ты настроена дружелюбно,не улыбаешься тем,с кем приятно было бы встречаться..может быть ты кажеся им излишне холодной и недоступной....
В завязываниии отношений девушка всегда делает первый шаг.Например,улыбается видя симпатичного ей парня и задерживает на нем взгляд на пару секунд.Причем делать это надо несколько раз,пока он (все мужики немного тормозные) не поймёт что это значит.Затем поидее парень должен подойти и начать разговор. Кст,это не имхо,а вычитано из умной книжки Аллана Пиза
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 00:06 |
|
|
> у меня проблема
_какая_ ?
замужъ не берут ?
что сделать-то надо ?
и... кой тебе годик ?
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 09:30 |
|
|
В завязываниии отношений девушка всегда делает первый шаг.Например,улыбается видя симпатичного ей парня и задерживает на нем взгляд на пару секунд.Причем делать это надо несколько раз,пока он (все мужики немного тормозные) не поймёт что это значит.Затем поидее парень должен подойти и начать разговор.
|
Мы не тормозные ! Мы просто проверяем, у нас тоже свои правила: Если девушка после первого взгляда в течении 45 секунд на тебя взглянула снова, то значит ты ее заинтересовал.
Марруська, попробуй одеваться проще, может мужчины считают тебя слишком "дорогой".
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 10:10 |
|
|
Дома могу делать все, что должна делать приличная хозяйка, добрый и открытый человек.
|
Чего то прикол вспомнился http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id=2761&subtypes=men-women
А если женщина сама ничего по дому не делает и не умеет делать, за то умеет зарабатывать деньги, на которые она может нанять домработницу и её руками наводить порядок дома, это вроде уже как не приличная домохозяйка?
Блондинка натуральная, не глупа, отличная фигура и лицо, но…. Только в качестве друга.
|
Может быть так, мужчины элементарно бояться того что их девушка или потенциальная жена будет слишком привлекательной. Ведь на такую все смотрят, все её хотят, а это пугает бессознательно мужчин "А вдруг такую уведут?" или "Что бы такую удержать надо быть таким то и таким, а я не такой и неизвестно стану ли" и то и другое ничто иное как штампы, но тем не менее на мужчин это действует. Вот этому флиртовать, дружить с вами или заниматься сексом, мужчины вроде бы не против, а вот близкие отношения с вами их пугают.
|
|
|
|
|
 |
маррусяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 10:06 |
|
|
Да, вот незадача….
Я по натуре открытый человек, добрый и веселый. Улыбаюсь практически всегда и не показываю окружающим свои проблемы ( ну кому это интересно?). думаю чем я привлекаю как друг, так это тем, что мне можно доверить абсолютно все, никогда не пойду трепаться и разбазаривать чьи то секреты. А что касается отношений, то я к этому подхожу весьма серьезно. Не обсуждаю все недостатки партнера с подругами( считаю это вульгарным да и зачем?).Т. е. даже если мужчина не подходит мне, я не стану говорить например типа : эй урод пошел отсюда или типа Да я , да с тобой… Да ни за что!. Нет….Я тактичный человек. Не знаю, правильно ли это…
Если где- то нахожусь в общественном месте, то постоянно ловлю похотливые взгляды, но не более того. У меня есть подруга, ну такая посредственная, серенькая, Вообщем обычная, так она меняет мужиков как перчатки! Вот что интересно. Мне же даже стыдно признаться что никого нет, да и не поверит никто.
Как быть? У меня такое ощущение что серьезных отношений не будет никогда. Я ждать уже замучилась.
Вот там говорили что то насчет домработницы. Хочу не согласиться. Все я делаю исключительно сама. Готовлю довольно хорошо, и дом содержу в порядке без посторонней помощи.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 10:41 |
|
|
У меня есть подруга, ну такая посредственная, серенькая, Вообщем обычная, так она меняет мужиков как перчатки!
|
потому и меняет, что быстро раскусывают посредственность.
Ты тоже так хочешь?
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 16:03 |
|
|
Я ждать уже замучилась.
|
Ни на какую мысль не наводит?
Вот там говорили что то насчет домработницы. Хочу не согласиться. Все я делаю исключительно сама. Готовлю довольно хорошо, и дом содержу в порядке без посторонней помощи
|
Это к делу не относится, так как Вы наверное не хотите, тобы именно за это Вас полюбили?
|
|
|
|
|
 |
ЖестьПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 20:36 |
|
|
Марруся, а ты пробовала проявлять инициативу?
Мой МЧ говорит, что если бы я на него так не смотрела (опять же взгляды )в тот вечер, то он бы если бы и решился на дальнейшие действия, то явно не в тот вечер и не в ближайшее время. А все потому же, что и у тебя: умна-красива-и тп.
А еще, это я точно знаю, мужчины бояться умных и красивых. Один мой одноклассник так и говорил: "Если баба умная, то она одинокая, а если она к тому же и красивая, то одинокая вдвойне".
Рядом с "серенькими и посредственными" онм кажутся себе МАЧО, а рядом с красивыми - безликим сопровождением.
Потом еще бытует мнение, что на красивых девушек надо много денег! А их либо нет, либо ...нет.
В общем, выбирай себе мужчину и действуй. Может те самые, которым ты небезразлична, давно ждут от тебя сигнала к действию?
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 02:06 |
|
|
"Мне как-то сказал один друг, что мужчины бояться ответственности и неудачи"
Привет! Такому другу скажи, что женщины Тоже боятся ответсвенности и неудачи!
Ты слишком серьёзно относишься к этим словам - шути, чтобы мужчине было ЛЕГЧЕ в Твоём присутсвии, чтобы ошибка не казалась ошибкой, а ответсвенность -не таким уж страшным словом, которым пугают детей перед сном
Не волнуйся - трусят мужчины, пускай трусят, а мы - дамочки ХИТРЫЕ, посмеяться, пошутить любим - нас нечего бояться
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 07:45 |
|
|
Потом еще бытует мнение, что на красивых девушек надо много денег! А их либо нет, либо ...нет.
|
Согласен , в голове невольно возникает эта мысль.
Не волнуйся - трусят мужчины, пускай трусят
|
Гы-гы, действуйте тогда сами мадамы
Может быть так, мужчины элементарно бояться того что их девушка или потенциальная жена будет слишком привлекательной. Ведь на такую все смотрят, все её хотят, а это пугает бессознательно мужчин "А вдруг такую уведут?" или "Что бы такую удержать надо быть таким то и таким, а я не такой и неизвестно стану ли"
|
Один мой друг говорит так: "Красавицы - как переходящий кубок". И чем дольше живем тем больше с этим соглашаемся.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 07:57 |
|
|
Вообще лично меня от слишком красивых девушек отталкивает их высокомерное поведение, считают, что мужчины должны ползать перед ними на коленях и благодарить бога за то, что она с ними...а с чего бы это собственно говоря? Только за то, что они красивы от природы? Я то же симпатичный и что ?
Второе, что отпугивает это конечно денежный вопрос, наши красавицы уже привыкли к праздной жизни , которую им преподносят кучи богатеньких поклонников, готовых на многое, чтобы их соблазнить. Про таких говорят "это слишком дорогое удовольствие", вот так.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 08:46 |
|
|
Мы не тормозные ! Мы просто проверяем, у нас тоже свои правила: Если девушка после первого взгляда в течении 45 секунд на тебя взглянула снова, то значит ты ее заинтересовал.
|
Ух ты ) Не знал )
|
|
|
|
|
 |
маррусяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 11:03 |
|
|
Да мне в принципе не нужно никаких особых денег, тряпок и так далее. Мне нужен человек понимающий и преданный. Лично относительно меня молодой человек может быть спокоен, я не вещь, переходящая из рук в руки и не стану ей НИКОГДА!!!!
Так что делать в этой ситуации? Я же не виновата что родилась правильно сложенной!??
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 11:49 |
|
|
Так что делать в этой ситуации?
|
прояви немного инициативы, сказали ведь уже )
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|