Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что делать: добиваться или жалеть, что не попыталась?

Что делать: добиваться или жалеть, что не попыталась?
Автор Сообщение
Catkate
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 13:41 Ответить с цитатой

укокошено по просьбе аффтора
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tigra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 14:02 Ответить с цитатой

Конечно попытайся. Только заранее договорись с собой, что от очередного разочарования никто не застрахован, не возлагай слишком много надежд ("не клади все яйца в одну корзину"). И, если позволяет время, почему бы самой не попробовать себя в роли детектива Подмигиваю И развлечешься, и деньги съэкономишь... Я конечно понимаю - Москва большой город, но все же. Если ты знаешь название его фирмы, его ФИО - можно попытаться. Мне, по крайней мере, игра в детектива очень нравится (вычислять подружек мужа довольно забавно Подмигиваю , люблю головоломки...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Catkate
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 14:25 Ответить с цитатой

Насчет яиц - согласна, я понимаю, что мы, женщины наделяем своего избранника качествами, которые хотим видеть, а объект внимания может обладать совсем другим характером, и конечно у него есть свои плюсы и минусы.
Tigra, спасибо большое за идею, поделись пожалуйста опытом, я пока что начинающий следопыт! Улыбаюсь, шучу
Tigra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 14:42 Ответить с цитатой

Catkate, смотри личку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Catkate
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 16:38 Ответить с цитатой

Уважаемые господа!
Если на сайте есть мужчины, ответьте пожалуйста, оценили бы вы усилия девушки, если бы случайно узнали, что она приложила немало усилий, чтобы вас разыскать, очаровать и т.д.?
Подмигиваю
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 17:00 Ответить с цитатой

Конечно!

Ищите суженного...

Все уже переменилось - принцев нет, лошадей нет...

Случайная встреча - оптимальна... И эмоции - "Как я ждала этой встречи, мечтала сходить с Вами (тобой) в театр, оперу, балет...

Кто бы меня пригласил, а жена отпустила Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Catkate
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 17:07 Ответить с цитатой

Насчет ждала встречи - неувязочка, встреча то случайная будет.
А если так - "вот это совпадение, где то я вас видела, молодой человек, вы случайно с господином NN не работали? Как поживаете?" Подмигиваю
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 17:27 Ответить с цитатой

Catkate
Цитата:

Если на сайте есть мужчины, ответьте пожалуйста, оценили бы вы усилия девушки, если бы случайно узнали, что она приложила немало усилий, чтобы вас разыскать, очаровать и т.д.?

А вы считаете что все мужчины одинаковые? Т.е. если 2-3 человека оценять, то и все остальные сделают тоже самое? Это во-первых. А во-вторых, усилия усилиям рознь, если вы найдёте какого-то детектива, а он догадается что за ним следят(детективы ведь имеют разную квалификацию), то он может здорово испугаться. И ещё не известно КАК оценит подобную активность со стороны дамы, ведь вам нужна положительная оценка? А не факт что она будет именно такой.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 17:33 Ответить с цитатой

Catkate
Цитата:

Это партнер по бизнесу моего бывшего начальника.

А ещё какая-то информация имеется? А то может он давно и счастливо жена или живёт с кем-то, а строите на счёт него какие-то планы.
Цитата:

Как вы думаете, стоит попробовать найти его и как себя лучше вести, если « случайная встреча» состоится ( нужно произвести впечатление за один раз, т.к. две «случайные встречи» это чересчур, подозрительно, да и я не могу все время работать на оплату частного детектива)?

А что вы потеряете (кроме иллюзий) если попробуете его найти? Откуда у вас эти сомнения?
Catkate
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 18:00 Ответить с цитатой

Знать бы как это проверить, нет у меня знакомых в органах внутренних дел, чтобы пробить его по базе.
Может посоветуете, где и как в Москве купить базу данных по прописке, чтобы данные были актуальны, а не черт знает что. Зная прописку ведь можно собрать информацию, я так думаю.

Цитата:

А что вы потеряете (кроме иллюзий) если попробуете его найти? Откуда у вас эти сомнения?

Хочу чтобы это выглядело реально случайно, ненавязчиво, чтобы у человека был выбор, захочет он или нет возобновить знакомство. Это его право выбора (закон свободы воли). Я могу по нему вздыхать сколько угодно, а он может просто другой тип девушек предпочитает или давно счастливо женат (или недавно). Грущу
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 09:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Насчет ждала встречи - неувязочка, встреча то случайная будет.

Можно желать встречи, но встетится случайно...
Мне клиенты, часто говорят - как только вспомнят обо мне - я появляюсь... случайно...
Хотя я по клиентам редко хожу без вызова...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Рубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:51 Ответить с цитатой

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
Тогда Вы будите спокойны, что приложили усилия для достижения своей цели!!!
Может пообщавшись с ним, поймёте, что он не тот человек, который вам нужен!!!
А может он ваша судьба и настоящая любовь!!!
Человек - кузнец своего счастья!!!
Catkate
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 12:35 Ответить с цитатой

Вот я и попыталась, называется. У мужчины моей мечты был недавно день рождения, и я как- то спонтанно решила отправить ему какой-нибудь подарок. Заказала подарочные сертификаты на билеты в кино и отправила ему с курьером на работу. Но попросила, чтобы не указывали, кто отправитель ( тк я не в курсе его семейного статуса).В конверт положили листок с адресом электронной почты. Прошло 2 недели и тишина. Может я это как то неправильно сделала все? Сконфужен
voksa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 12:23 Ответить с цитатой

Catkate писал(а):
Хотела бы узнать мнение по такой ситуации: ...

очень понятен ваш страх вступления в новые отношения и одновременно желание находиться в близких отношениях...

но ваш запрос\вопрос можно перевести так: "очень боюсь брать на себя ответственность, возьмите её на себя, пожалуйста, хотя бы частично".

не жалко дать совет, исходя из своего видения и опыта, но вам-то лично что он даст?
еще одна гирька на ту или иную чашу весов?

мне лично интересно про вас саму - вам самой чего хочется в этой ситуации?
Catkate
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 14:06 Ответить с цитатой

Уважаемая voksa, мне лично хочется отношений с этим мужчиной, но я бы хотела, чтобы мой интерес к нему не был слишком прямолмнейным.
Я все-таки девушка, и вопрос собственно в том, в какой форме лучше это сделать, чтобы в дальнейшем была возможность общения и отношений. В том, что я этого хочу я совершенно уверена.
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 14:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Может я это как то неправильно сделала все?

конечно не так, он воспринял это как некую рекламную акцию, спам в реале .. а отправителем счел кинотеатр или курьерскую организацию
Вы так акцентируете, что вы дама, коей первый шаг делать "не положено", а на практике делаете еще более глубокие акты "таинственного воздыхателя-рыцаря в маске", выслеживающего даму сердца при помощи дорогостоящего частного детектива

ИМХО, проблема не в данном конкретном мужчине, ибо Вы заявляете, что
Цитата:

хочу любить человека, принимать его со всеми его чертами характера

, а сами при этом лихо погруждаете все свои чувства, надежды и ожидания в совершенно незнакомого человека, которого видели считанные минуты сто лет назад, и не то что черты характера, но и даже семейное положение без детектива не выяснить
Catkate
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 14:41 Ответить с цитатой

Спасибо, Maria, за Вашу точку зрения,

во- многом это так
Цитата:

погруждаете все свои чувства, надежды и ожидания в совершенно незнакомого человека, которого видели считанные минуты сто лет назад

Я так хорошо запомнила этого человека по 2-м причинам
1. как только я его в первый раз увидела, я его почувствовала, не знаю как бы это поточнее описать, как будто чувствуешь человека напрямую, не буду говорить " энергетически " или " телепатически" , тк я в этом плохо разбираюсь, но такое ощущение очень яркое и поэтому запоминается.
2.
После того, как я обратила на него внимание, я стала за ним наблюдать, вначале просто с любопытством и интересом, потом уже с более сильными чувствами. Как он ведет себя, как общается с людьми и т.д.
И он мне начал очень нравиться.
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 15:00 Ответить с цитатой

http://www.nomer.org/moskva/
вот, например, телефонная база
если он вообще в Москве прописан

и, кстати, если до сих пор не поменял ту работу, благодаря которой с вами встретился, а также они никуда не переехали - в противном случае и подарки ваши не дойдут

а вообще для страдающих от зуда детективной деятельности, имеющих полчаса свободного времени, весьма рекомендуется Яндекс
в поисковое окошко - любые уникальные буквосочетания и их комбинации (фамилия, имя отчество и инициалы с точками, название той фирмы, отдельно и с фамилией, фамилия с каким-то словом из специфики его бизнеса, отдельно е-мейл ы все какие известны, особенно не корпоративные, и т.п.) и вперед, чем больше комбинаций просмотреть - тем лучше
узнаете много нового и интересного
Catkate
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 15:16 Ответить с цитатой

Спасибо за ссылку, но она не актуальна для всех прописанных в Москве, т.к. телефонный номер может быть зарегистрирован на другого человека, например, введя свои данные я обнаружила, что меня там нет, а номер телефона числится за предыдущим собственником квартиры, которой уже 10 лет нет в живых.

По поводу Яндекса, тоже хороший способ, но все, что я смогла обнаружить это сайт их компании, контакты которой я и так знаю ( подарок ведь ему на работу доставили - курьерская компания подтвердила).

Посоветуйте пожалуйста, как бы лучше и эффективнее провести мероприятие "случайная встреча" .
Заранее благодарна за любые идеи, даже самые фантастические. Смеюсь
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 15:27 Ответить с цитатой

а его контора чем занимается? участвует ли в публичных мероприятиях по тематике отрасли? публикуется ли в СМИ? пользуется ли услугами подрядчиков и каких? может ли ваша нынешняя организация быть ее клиентом или партнером? может, он даже где-нибудь выступает с докладами на отраслевых тусовках?

случайная встреча неэффективна в любом случае

лучше новое бизнес-партнерство.. любой контакт, связанный с его делом
voksa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 15:44 Ответить с цитатой

Catkate писал(а):
..мне лично хочется отношений с этим мужчиной, но я бы хотела, чтобы мой интерес к нему не был слишком прямолмнейным..

вы великолепно сами ответили на свой вопрос "что мне делать?" - то, что вам хочется, а именно - быть "в отношениях с этим человеком".

технический вопрос, как это сделать так вторичен...

поскольку вы осознаёте чего вы хотите ("отношений с этим мужчиной") и в какой форме ("не слишком прямолинейно").

Осталось разобраться в том, что для вас означает "не слишком прямолинейно" (у каждого свои представления об этом, разумеется), а опираться нужно на то, что для вас комфортно по ощущениям.
Это как маловероятно чувствовать себя во время свидания комфортно в кофточке от кутюр, но которая а) не сидит на вас, как влитая, б) в чьих-то глазах выглядит "улёт", но не в ваших.

Осталось прислушаться снова к себе и воплотить то, что вам хочется сделать и каким именно образом хочется, удачи Невообразимо! !
Catkate
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 15:47 Ответить с цитатой

Он работает в небольшой компании посредники по продаже зарубеж углеводородов, а я теперь в крупной структуре в сфере транспорта.
Насчет отраслевых тусовок - надо подумать, может и участвует, только мне как секретарю пригласительных не положено.

А почему Вы думаете, что случайная встреча неэффективна в любом случае, а если я сама подойду, не будет же мужик бегать от симпатичной девушки?
Catkate
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 15:58 Ответить с цитатой

Maria, делать то, что хочется и как хочется , прислушиваться к себе это по-моему лучше всего, и главное, что в таких случаях обычно все и получается так, как хочется!
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 16:29 Ответить с цитатой

Цитата:

прислушиваться к себе это по-моему лучше всего, и главное, что в таких случаях обычно все и получается так, как хочется!

а хочется-то как? пока такое ощущение, что хочется именно посматривать на расстоянии, и сохранять до бесконечности этот гипотетический шанс
а не конвертировать его в "пан или пропал"

если такая разница в статусе колоссальная, тогда действительно лучше в лоб, вы правы, не побежит же он со всех ног от красивой девушки..

только почему надо скрывать свою симпатию-то, убей не пойму? чего вы боитесь? стать девочкой на одну ночь? к чему все эти сложности, почему не написать прямо: я ушла из той фирмы, теперь работаю здесь, остались хорошие воспоминания о нашем сотрудничестве, хочу узнать, как ваши дела и что у вас хорошего ?

а почему случайная встреча должна добавить вам оснований для коммуникации - тоже непонятно? вы прольете на него томатный сок и предложите постирать пиджак от версаче? если у вас не было общих поводов пока вы были в одном месте в одно время, почему за секундную встречу на бегу они ни с того ни с сего должны появиться?
Catkate
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 17:40 Ответить с цитатой

Со стороны конечно виднее, Maria, может мне действительно пока хочется посматривать на расстоянии, но не до бесконечности!

А там глядишь и придумаю какое-нибудь основание для коммуникации.
Как сейчас поется " невозможное возможно", если осторожно Смеюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100