Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Поиск материалов и книг arrow материалы по психологии НЛП гипнозу

материалы по психологии НЛП гипнозу
Автор Сообщение
Diaman
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 10:47 Ответить с цитатой

Я имею большую коллекцию видео- и аудио-материалов по НЛП, Гипнозу, пикапу, развитию голоса, ШСД, продажам, финансам, бизнесу, массажу, и другим новейшим психотехнологиям.
Среди них аудио- и видеотренинги таких Мастеров, как М. Аткинсон, Ф. Богачев, Б. Ван дер Хорст, М. Гинзбург, Д. Гордон, С. Горин, Д. Гриндер, Д. Делозье, Р. Дилтс, Д. Зейг, Л. Кроль, В. Крянева, Ю. Мороз, А. Плигин, А. Герасимов, Т. Мужицкая, Ф. Пьюселик, Фарелли, М. Холл, Э. Энтус, М. Эриксон, Б. Эриксон, Р. Бэндлер и многие другие.

Около 100 Гигабайт полезнейшей информации!!

Я всегда рад к взаимовыгодному обмену (только по территории Украины). Могу за символическую плату записать вам эти диски на CD или DVD и выслать обычной почтой (посылкой) в пределах территории Украины).
Для получения списка материалов, консультации по выбору тренингов и всем другим вопросам обращаться к по e-mail: gipnozman@yandex.ru или по ICQ 366-216-053
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100