Автор |
Сообщение |
ЖанараНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 18:18 |
|
|
Я общалась человеком, который стал очень дорог мне. Теперь его уволили из нашей конторы и он уехал, вероятность того, что он вернется очень маленькая. Мне его очень не хватает. Он мне звонит и говорит, что не все еще потеряно. Но мне очень плохо. Скажите, что-нибудь, пожалуйста
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 18:31 |
|
|
Самое время воспользоваться подвернувшейся свободой. Почему бы и нет? Для этого вспоминаем, какие ограничения вызывало затухающее знакомство, в чем пришлось себе отказывать и... не срываться тут же с катушек, а методично и вдумчиво отдаться самым вкусным, но не портящие фигуру развлечениям.
Только резко паренька не забывай, еще расстроится. Медленно уменьшай дозу общений до полного отвыкания.
Удачи, что ли!
|
|
|
|
|
 |
ЖанараНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 18:37 |
|
|
Лохматыч, спасибо большое, но я не могу. В первый раз мне было так хорошо, уютно, как за каменной стеной и в постели было супер. Знаешь, когда в постели твои фантазии принимаются на ура и с такой радостью выполняешь его фантазии.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 19:25 |
|
|
У Ромена Ролана, кажется, было:
"В глубине нашего "Я" есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого мы любили"
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 19:35 |
|
|
Спору нет, без каменный стены чувствуешь себя неуютно. Анекдотец вспомнил, разумееется совсем не в тему и без намеков: "на третий месяц заключения зоркий глаз пахана заметил, что в камере отсутствует одна стена".
И на мой взгляд, чем быстрее переключишься на другое увлечение, тем быстрее переболеешь вынужденным расстованием.
Кстати, если всё очень серьезно, как у взрослых, всегда можно сменить место жительства. Было бы обоюдное согласие.
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 19:43 |
|
|
Фанни, зачем сразу кладбище... жалко что ли наделить всех любимых маленьким, темным, душным уголком в своем сердце. Пусть живут и радуются... в этом переполненном общежитии.
|
|
|
|
|
 |
ЖанараНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 19:44 |
|
|
Лохматыч, еще раз повторюсь, ты - супер.
Я живу в маленьком городе, где все друг друга знают, и поэтому если я сейчас пущусь во все тяжкие, в смысле буду искать новое увлечение, то слухи дойдут и до него. А обижать его не хочется. Ему и так сейчас тяжело: 1) В 44 года надо начинать искать работу. 2) Он сейчас разводится с женой 3) уволили совершенно несправедливо
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 20:02 |
|
|
to Жанара
дурак я... да и ты всей информацией не сразу поделилась. Так и хочется поддаться чувствам и крикнуть: "Не бросай его никогда!". Но, ...... проблемы близких не всегда должны становиться и нашими проблемами. Помочь, морально поддержать, это само собой, но дублировать тяжкий груз на себя врядли полезно для здоровья и положительного выхода из ситуации вцелом.
|
|
|
|
|
 |
ЖанараНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 20:49 |
|
|
Ура, Лохматыч! Спасибо за все. Я и так стараюсь, шлю ему шутливые e-mails. Но он не отвечает уже три дня. Срок просто катастрофический для меня. Пожалуйста, давай завтра пообщаемся. Опять-таки если могу помочь чем-либо тебе you're welcome. Я специалист по латиноамериканской литературе и хороший бухгалтер. Спасибо еще раз
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 23:56 |
|
|
Жанара, вы же живете в маленьком городе, значит, он не потеряется. Значит, вы рядом. Меня вообще всегда успокаивает такая штука, что с тем или иным человеком, я Встретилась и он понимает меня, потому что болтает со мной на одном языке. Хотя с латино амрериканской литрой, это не было бы помехой. Но все-таки вы же встретились, узнали друг друга. Не промахнулись даже на пол века.
А еще есть выходные.
А еще мальчишки очень не любят посвящать девчонок в свои трудности, они любят приходить со щитом. так, что он объявится - победителем!
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2002 11:12 |
|
|
Жанара, всегда рад, пиши на мыло sapper@mailru.com... поболтаем. Конечно, если не смутит мой ограниченный словарный запас, на 90% состоящий из операторов и функций C++.
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2002 11:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2002 11:48 |
|
|
Жанара,
так жалко, что такой вкусный и куда-то уехал :(
Я бы очень грустила, наверное...
Очень хочется, чтобы вы опять поскорее встретились!!!
|
|
|
|
|
 |
ЖанараНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2002 15:42 |
|
|
Н-очка, Лохматыч, Фанни, DA, Midvy спасибо большое. Он не звонит и не пишет уже пять дней. Может он в какую-нибудь яму свалился там в своих горах? Страшно даже думать.
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2002 17:33 |
|
|
Ой, ой, зачем в яму? Не надо так думать! :-)
И, действительно, зачем это он в горы попёрся? Хулиган какой-то ! Двойку ему за такое поведение!!!
Эх, мужчины, мужчины
|
|
|
|
|
 |
vivendisПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2002 18:49 |
|
|
Ой, Жанара! А вдруг он там ... кго - нибудь себе нашел? Ты такой вариант допускаешь? Правда 5 дней короткий срок, но мало-ли.
|
|
|
|
|
 |
Лия_Пользователь
Сообщения: 1475 Регистрация: 23.09.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2002 22:20 |
|