Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Поиск материалов и книг arrow Психология общения и расположения к себе

Психология общения и расположения к себе
Автор Сообщение
nowhereman2777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 22:55 Ответить с цитатой

Доброго времени суток. Все мы читали старого доброго Карнеги. Так вот - я собираюсь заняться бизнесом в скором времени...да, и, по ряду причин, хотел бы преодолеть в себе некое высокомерие и замкнутость, возникающие у меня при общении с людьми. Речь идёт как и о деловом общении, так и ( это меня даже в большой степени интересует ) умении расположить к себе любого человека при разговоре. Разумеется, психологической литературы по данному вопросу - пруд пруди; поэтому я прошу ваш совет, что выбрать самое лучшее и главное, - с практической направленностью. Благодарю за помощь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nowhereman2777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 15:52 Ответить с цитатой

Господа, я конечно понимаю что тема заезжана и езъезжана, но всё-таки... Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darina608
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 19:59 Ответить с цитатой

все книги повторяют одну и ту же информацию... в интернете этого добра тоже навалом... отзеркаливание, контакт глаз, построение фраз определенным образом... все есть в свободном доступе... даже не книги а советую статьи... в книгах (особенно зарубежных авторов) платят за объем текста... Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100