Автор |
Сообщение |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 18:57 |
|
|
Если женщина сексуально озабочена, то разве грешно помочь ей в решении этой проблемы? Для чего доводить отношения до неуправляемого психического состояния, когда можно в постели охладить всю навязчивость и перейти к рациональному разговору? Многие мужчины ведут себя, как эгоисты, вступают в половую связь только с теми, кто им нравится. А ведь красота есть в каждой женщине, в каждом облаке на небе, в каждом цветке - нужно просто видеть эту красоту и возбуждать свои чувства.
В океане чувств рождается любовь. С любовью усиливаются волевые качества, мышцы тела наполняются силой, пробуждается выражение лица, в глазах появляется свет. И если смог передать свою любовь женщине, разжёг её душу не похотью, а светлым сознанием, то она уже больше ничего от тебя не потребует.
Семья нужна обществу, так как только в ней дети получают полноценное воспитание. Разумеется, секс вне семьи может разрушить семью, но её также может разрушить и неуправляемая ревность, в которой остывают светлые чувства, доброта. Если не обращать внимания на других женщин, то со временем и свою жену перестанешь замечать. Ничего нет страшного в том, что муж переспит с подругой или жена с другом - главное, не надо этого скрывать, не надо замышлять разрушить семью. Не секс должен сплачивать семью, а взаимные интересы, воспитание детей - и не следует делать трагедию из того, что муж или жена имели половую связь вне семьи. Секс должен стать обыденным делом, чтобы затем его не обожествляли, не путали сексуальное влечение с любовью.
Как из милосердия накормили бы голодного человека, так же и можно предоставить сексуальную близость. Но только этот человек за столом должен соблюдать строгий этикет, а иначе он объестся и ему станет плохо.
|
|
|
|
|
 |
iNVПользователь
Сообщения: 715 Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Saint-Petersburg
|
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 19:22 |
|
|
Дьявол, может в аду нет венерических болезней, бича нынешнего общества. Но имея секас вне семьи, человек подвергает опасности близких ему людей:
жену, детей. Хотя бы для этого можно голову включить.
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 00:26 |
|
|
iNV писал(а): |
Дьявол, может в аду нет венерических болезней, бича нынешнего общества. Но имея секас вне семьи, человек подвергает опасности близких ему людей:
жену, детей. Хотя бы для этого можно голову включить. |
В прошлые века венерических болезней было намного больше. Сегодня и презервативы есть, и от сифилиса легко можно вылечиться. Так что это вовсе не бич нынешнего общества...
Когда муж таскается, где попало, то это, действительно, опасно. А когда он чисто "официально" переспит с подругой жены, то здесь риска намного меньше.
Всему виной является устаревшая христианская мораль, которая запрещает "прелюбодеяние". А люди как прелюбодействовали, так ещё и больше прелюбодействуют, когда в сознании отягощающе сидит запрет.
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 00:36 |
|
|
Дьявол писал(а): |
Когда муж таскается, где попало, то это, действительно, опасно. А когда он чисто "официально" переспит с подругой жены, то здесь риска намного меньше.
|
А если один раз переспит и больше не вернется (к жене)?
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 00:42 |
|
|
Цитата: |
А люди как прелюбодействовали, так ещё и больше прелюбодействуют, когда в сознании отягощающе сидит запрет.
|
Согласен - запретное сладко
Но должны же быть какие-то границы. Мягкое моральное осуждение этого явления вполне полезно.
Так что занимайтесь милосердием, но скрывайте этот факт.
Афишировать его не надо.
Делайте добро тихо и без рекламы...
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 01:14 |
|
|
Ну это нормально, ИМХО, помогать сексуально озабоченным. Но нужно презервативы покупать. Это факт.
|
|
|
|
|
 |
umni4k@Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 01:44 |
|
|
ysv писал(а): |
Так что занимайтесь милосердием, но скрывайте этот факт.
Афишировать его не надо.
Делайте добро тихо и без рекламы... |
А со стороны жены такое милосердие к другим мужчинам допустимо по-твоему?
|
|
|
|
|
 |
iNVПользователь
Сообщения: 715 Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Saint-Petersburg
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 01:55 |
|
|
Дьявол писал(а): |
iNV писал(а): |
жену, детей. Хотя бы для этого можно голову включить. |
В прошлые века венерических болезней было намного больше. Сегодня и презервативы есть, и от сифилиса легко можно вылечиться. Так что это вовсе не бич нынешнего общества...
Всему виной является устаревшая христианская мораль, которая запрещает "прелюбодеяние". А люди как прелюбодействовали, так ещё и больше прелюбодействуют, когда в сознании отягощающе сидит запрет. |
Я не верю в бога, а в военкомате вообще говорил что язычник.
Если хочешь связать свою жизнь с другим человеком в первую очередь должна быть ответственность и уважение к нему.
Люди ходят на лево больше потому что не удовлетворены тем, что предоставляют их партнеры.
Eibraga Braigava писал(а): |
Ну это нормально, ИМХО, помогать сексуально озабоченным. Но нужно презервативы покупать. Это факт. |
Презервативы? Они как и другие средства не дают полной гарантии. А одним тупым проступком можно убить как и физически так и психологически не мало людей.
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 10:05 |
|
|
А со стороны жены такое милосердие к другим мужчинам допустимо по-твоему?
|
Конечно.
У чукчей есть такой обычай гостю уступать жену...
Я думаю у нас тоже был такой обычай просто он исчез...
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 10:12 |
|
|
Так то у ЧУКЧЕЙ, а мы не чукчи.
Вы что, каждую озабоченную будете долбить? Вашего аппарата на всех не хватит.
К тому же если у человека не в порядке с сексуальностью, значит он заслужил и должен сам решать их. А удовлетворять такого "бедненького" - значит давать ему упоблажку, ублажать его похоть.
У человека есть внутри что-то, что нельзя приносить в жертву ни в коем случае, даже для "помощи" ( ) другим.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 10:49 |
|
|
|
А что чукчи не люди? Да ты сноб, Андрэ!
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 10:52 |
|
|
Кстати один из моих любимейших писателей это Юрий Рытхэу, чукча по национальности.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 10:57 |
|
|
Проходящая писал(а): |
|
А что чукчи не люди? Да ты сноб, Андрэ! |
У чукчей другая культура была, а сейчас это далеко не те чукчи, которые предлагали гостю свою жену.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 10:58 |
|
|
Ямщиков - зря я клюнул на вашу удочку - вы ведь озабоченный сексом и пытаетесь мотивировать свои "налево" милосердием
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 10:59 |
|
|
Чем другие? Много ты чукчей знаешь?
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:00 |
|
|
Прочитайте ещё раз моё сообщение повнимательнее.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:49 |
|
|
Прочитала. Ну и что? Что ты о чукчах знаешь?
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:07 |
|
|
Ну если прочитали - ну и что - тогда и мне - ну и что.
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:08 |
|
|
Ямщиков - зря я клюнул на вашу удочку - вы ведь озабоченный сексом и пытаетесь мотивировать свои "налево" милосердием
|
Не понял?
Какую удочку?
Это вы в моих рассуждениях заметили озабоченность сексом, а ведь кто чем озабочен тот, то и видит
Вы высветили таким образом свою озабоченность...
Я ведь не писал, что я хожу "налево" - я просто разрешил это другим, а из этого не следует, что я разрешил это себе...
А насчет удочки тут явно проскальзывает:
"Я ему верил, а он..."
Обида озабоченного человека...
Лечитесь...
|
|
|
|
|
 |
perfactПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:27 |
|
|
Я если любовница родит?
То что ее в семью брать будете ?
Получится вроде масульманской традиции.
Как может человек разрешать другим ?
Провокатор чтоли ?
|
|
|
|
|
 |
umni4k@Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:36 |
|
|
ysv писал(а): |
Я ведь не писал, что я хожу "налево" - я просто разрешил это другим, а из этого не следует, что я разрешил это себе...
|
Какая интересная логика.
Значит все о чем ты говоришь тебя не касается?
И почему ты другим разрешил прелюбодияние, а себе нет?
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:40 |
|
|
Потому что он возомнил себя Господом Богом или вторым Папой Римским, наместником Бога
Могу поспорить, что он не только Римский, папа, наверняка многие в разных уголках планеты могут его так назвать.
Папочка!
|
|
|
|
|
 |
зверь-воробейПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:42 |
|
|
Если женщина сексуально озабочена, то разве грешно помочь ей в решении этой проблемы? Для чего доводить отношения до неуправляемого психического состояния, когда можно в постели охладить всю навязчивость и перейти к рациональному разговору?
|
то есть как?? женщина больна и без сексу прям умрет? ну тада ,конешшна нада помочь!!
кстати ,чтоб не доводить отношения, не надо их заводить!!
а если так рассуждать ,то может и маньяков лечить дав им возможность удовлетворить свои потребности, расчленив там кого-нибудь, а потом, када маньяк удовлеторен и ненавязчив ,переходить к рациональному разговору??
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:45 |
|
|