Автор |
Сообщение |
N@stuaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 16:00 |
|
|
Помогите пожалуйста, я сказала парню что нам надо расстаться.Отношения длились около 3 месяцев,за это время было все-он навсегда уезжал в Москву,из-за этого мы не могли начать отношения;вместе с друзьями ездили в отпуск-вобщем то все и началось с его друзей-я нравилась его другу...Потом он вернулся, не из-за меня-обстоятельства так сложились-и мы начали понемногу строить отношения.Я не открывалась ему,держала на расстоянии-он пытался сблизиться, психовал,но продолжал добиваться.человек,который никогда не ухаживал за девушками-они сами на него кидались, весь такой успешный, красивый парень.Рассказывал,как они ему надоедали...-и я старалась не быть как все, делала вид.что мне безразлично на него...вобщем ему видимо надоело это безразличие, и именно тогда,когда мне захотелось сблизиться.Как то раз в ссоре он сказал, что любит.постоянно приходил ко мне!Меня это раздражало-почему ко мне, а не к нему?ведь он живет один(стоит заметить, что я ни разу у него не была)Мы никуда не ходили-придет, вот и радуйся!Я пришел! я вроде бы и рада, но у меня живет подруга, да и не хотелось ему надоесть-условий никаких...Ситуация усугублялась тем, что его брат души во мне не чаявший ранее, особенно когда Он был в отъезде-вдруг говорит Ему про меня гадости,не хочет общаться.Соответственно, друзья в одной стороне-я в другой.Он делал вид, что ему все равно, но ведь это не только его брат, но и лучший друг...Вобщем-я сказала-СТОП.Причин не объяснила,он пытался выяснить, сделал какието дурацкие выводы сам.И мы разошлись...Прошло около двух недель.Не звонит.Я не звоню.Обида моя прошла-сейчас думаю-все бы пережили вместе, вобще хоть как лишь бы видеть его!!!У него есть возможность встретиться со мной через друзей-пока он не воспользовался ей.Думаю что же мне делать.Ведь не смотря на все-нам так хорошо вместе было.Бешеная страсть, интерес..Мы очень скучали друг по другу,звонки, встречи-я только этим и жила...Оба только все портили.Прошу вас, подскажите что нибудь
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 16:23 |
|
|
Ииииииии...здравствуйте!
Ваш возраст и возраст МЧ?
Вы работаете?
На какие средства живете?
У вас был секс?
Помочь готовы мы всегда...
|
|
|
|
|
 |
N@stuaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 16:27 |
|
|
Мой 21 и его тоже.Я работаю-хорошо зарабатываю, а он раза в два больше.Временные трудности у него были в связи с переездом.Секс был,да такой,какого не бывало...чувствую, что у него уж точно...
|
|
|
|
|
 |
N@stuaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 16:52 |
|
|
ну что же вы не отвечаете?Может не понятна ситуация? могу пополнее написать? нужно срочное принятие решения!!!!ПО-МО-ГИ_ТЕ!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 16:52 |
|
|
[quote="N@stua"]
Вобщем-я сказала-СТОП.Причин не объяснила,он пытался выяснить, сделал какието дурацкие выводы сам.И мы разошлись..........
..........Обида моя прошла-сейчас думаю-все бы пережили вместе, вобще хоть как лишь бы видеть его!!!
............У него есть возможность встретиться со мной через друзей-пока он не воспользовался ей.
...........Думаю что же мне делать.Ведь не смотря на все-нам так хорошо вместе было.Бешеная страсть, интерес..Мы очень скучали друг по другу,звонки, встречи-я только этим и жила...Оба только все портили.Прошу вас, подскажите что нибудь[/quote]1 2 3 4 5 6 7
ПОЦИТАТНО:
Скажите, а почему вы побоялись открытого диалога с выяснением причин?.....
Вы готовы на него полижиться, но не готовы с ним разговаривать?
У вас нет возможности ЛИЧНО назначить встречу, или что-то реально мешает?
У вас это первая влюбленность? Или, скажем, ТАКАЯ влюбленность?
|
|
|
|
|
 |
N@stuaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 06:35 |
|
|
скорее всего первая(имею в виду влюбленность).я не хотела расставаться, хотела его проучить-чтобы он испугался, сделал все чтобы удержать меня...этого не произошло...Встречу могу назначить лично, но это будет означать мое "поражение",выдаст мою зависимость.Тоесть это расставание было совсем бесмыссленным-а так не хочется признавать это...Хочу понять как мужчины ведут себя в таких ситуациях-такое понятие как гордость учавствует?, или на сколько я знаю если мужчина любит, то на все пойдет ради своей любимой?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:17 |
|
|
Понимаете, таким макаром можна поучить дитя 2-3 готкофф.
МЧ так проучить пытаться, либо знать, што он страдает легкой формой аутизма, либо писать против ветра..
(Тихо кричит в отчаянии)Ну зачем ты эти эксперименты ставишь, других вариантов нет штоли???
Насчет встречи лично - опять ошибка, это отнюдь не означает твое поражение. Это означает анициативу, а анициатива означат как раз победу (ибо у тя уже есть планы и тебе необходимо расставить все точки немедленно, ждать его колебаний тебе нафик не нужно).
САМОЕ ФКУСНОЕ:
Мужчина самодастаточный, пробивной, волевой и др. и пр. НИКОГДА не простит токо ОДНОГО - ИЗМЕНЫ. Остальные выкрутасы будет терпеть пока окончательно не надоест.
мУЖИЧЁНКА - будет терпеть и измены, и посылания на @@@, и полный игнор..
Разницу между Мужчиной и мУЖИЧЁНКОЙ пояснять думаю не надо... Хотя...
|
|
|
|
|
 |
N@stuaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:40 |
|
|
Если вы хотите сказать что все мои действия были глупостью-это я знаю.Хочу чтобы вы посоветовали что сейчас делать?Все таки позвонить или дожидаться звонка,который будет(как я поняла)только в том случае, если он меня любит,и ему не надоело все это...?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:51 |
|
|
Глупостью это назвать сложно, скорее ошибка от незнания или неопытности... Как хотите...
Сейчас сформулирую
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:59 |
|
|
Считаю так:
Позвонить нужно первой. Почему: ежели он весь такой успешный и девушки на него сами вешались... твой звонок для него новостью не будет, и оценить он его совсем не так как ты воображаешь...
Нужно назначить встречу на нейтральной территории с солидным запасом времени, ОБЯЗАТЕЛЬНО с возможностью НЕМЕДЛЕННО свалить домой если все пойдет коряво... (Т.е. в соседней кафешке (без дискотеки самосабой), в квартире знакомых, которые в командировке в Китае и др. и пр.. Это важно, хотябы потому, что незнакомая атмосфера внутренне дисциплинирует и тормозов в речи будет на 1% поболе... Естественно назначать встречу на автосвалке или в трансформаторной будке возле МКАД не комендуется...
Затягивать процесс не рекомендую, ибо в таком возрасте у МЧ гиперсексуальность и он может легко переключиться с объекта на объект... Ничего не попишешь, сперму тоже куда-то девать надо... А он, вишь ты, не квазимодо, просящий подаяние...
Так вот насчет встречи - мое мнение - однозначно ДА.
Вот как построить разговор, это отдельная тема.
Сформируй костяк своих пламенных аргументов из ответов:
1. Он мне нужен?
2. Я готова к ревности?
3. Что бы я чувствовала, если бы вдруг проснулась (т.е. соотнеси ваши отношения с физическим сном). Вот ты проснулась, ЕГО нет - и што? Твои реакции?
4. Что ему дороже, друзья или вы? (НЕ ЗАБЫВАЙ, это устоявшееся окружение, возможно многолетнее, и при его (окружения) негативе к вам, придется побороться еще и с ним)!
Большинство МЧ ведуться на басню "Друг один, а баб много".
5. Легко ли он потдается влиянию?
Эти вопросы нужно задавать НЕ ЕМУ, а тебе себе... Исходя из твоих ответов и строить структуру разговора.
Диалог спасет мир...
|
|
|
|
|
 |
N@stuaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 13:23 |
|