Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Автор Сообщение
Бельченок
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:04 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Пожалуйста помогите мне. Ситуация такая мне 29 лет. 2 года назад познакомилась с молодым человеком отношения развивались просто стремительно (ему 33 года). Отступлю немного до знакомства с ним у меня была просто прекрасная жизнь, любимая дочь 2 года, любимая работа, и мужчина который меня любил а я позволяла ему это. Ни о какой любви я думать и не хотела, так как знала что это одна головная боль. Молодой человек с которым познакомилась (К)на тот период жизни был женат, у него сын 3 года, но отношения в семье были уже развалены, так как у жены был любовник и она она большее время проводила с ним чем дома. (К) все свободное время был с сыном и хотел сохранить семью только ради ребенка. Но когда мы с ним познакомились немного все изменилось, он стал много времени уделять мне и дочери, а буквально через месяц знакомства мы в троем поехали отдыхать, а когда вернулись стали все жить у меня. Пару месяцев счастья я просто была на седьмом небе, я не верила, что такими могут быть отношения. Далее его жена подает на развод, я думала, что вот вот все будет вообше супер, но в один вечер он мне говорит, что попробует вернуть отношения со своей семьей, хочет быть рядом с сыном.... я просто в шоке он ушел, через неделю вернулся сказал, что не может без меня. Вскоре они развелись, она его выгнала отдав ему только личные вещи, он переехал ко мне, и здесь началось, месяц живем отлично потом что то происходит и он говорит, что он уходит что он больше не можит жить с нами, и он уходит к маме, брату. Проходит неделя-две и опять начинаются слезы, я не могу жить без вас и т.п. я опять его пускаю в свою жизнь. И вот так происходило несколько раз. Потом я оказалась беременна, он сразу обрадывался, а через неделю сказал что не готов к рождению ребенка, я записалась на аборт...... плакала сил не было, очень хотела родить. В день когда надо было ити на аборт он тоже плакал и попросил чтобы этого ребенка я оставила. Далее было просто счастье. Однако не долго когда я была на 5 месяце, он ушел опять, потом вернулся потом опять ушел, потом вернулся и опять ушел. Я это уже вынести больше не могла и за месяц до рождения дочери я поставила ему условие или он уходит с нашей жизни навсегда а если он остается то мы строим нормальную крепкую СЕМЬЮ, он ушол сказав, что не может бросить своего сына, не может сказать ему, что он будет жить с другой семьей, (ребенку сейчас 4 года а он до сих пор не знает что мама и папа вместе не живут, хотя он живет с мамой, а с папой просто встречается, гуляет остается ночивать на выходные.)Я с этим смерилась, решила, что буду двоих детей ростить одна, родила ребенка на узи ставили что девочка, а родила абалденного мальчика, счастью не было предела. Он несколько раз презжал в роддом, звонил на сотовый, но я была настроенна решительно жить без него. Мы виписались с роддома, приехали домой и все стало замечательно. Через неделю появился он на коленях, с кучей цветов, плакал, чтобы я хотябы разрешила ему общаться с моей дочей, я разрешила, еще через неделю он попросил приезжать почаще к нам для того, чтобы общаться с сыном, я опять ему разрешила. Когда я уезжала по своим делам оставив его с детьми для общения, он звонил мне через каждые 5 минут, где я и как у меня дела. Через некоторое время я пошла с мужчиной в ресторан, он остался с детьми, когда я пришла, он плакал, сказал, что очень сильно меня любит, ревнует и не может жить без меня, а дети дали ему повод для того, чтобы быть ближе ко мне. Я сказала, что его люблю тоже, и сама предложила жить опять вместе он был просто счаслив однако попросил меня, что в некоторые выходные он будет начивать с сыном в своей квартире. Прошол месяц работы сейчас у него куча приходил домой часов в 8-9 вечера, общения с детьми не получалось, так как сын уже спал, а доча готовилась ко сну. А в выходные он был со своим сыном, а когда он с ним то мы для него практически не существуем. Я очень устала от этого и мы опять поругались, он опять ушел. И вот его нет неделю. мне очень плохо, вечерами плачу, дочь тоже потоянно спрашивает где папа. Я просто выбилась из сил, не знаю как быть. Что это его уходы и приходы, помогите мне как быть, расстаться навсегда? может так будет проще? или может быть попытаться сохранить отношения, я его очень сильно люблю, и дочь любит. Дайте совет как поступить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 13:14 Ответить с цитатой

Бельченок
Цитата:

Отступлю немного до знакомства с ним у меня была просто прекрасная жизнь, любимая дочь 2 года, любимая работа,

Ну раз прекрасная то зачем стал нужен К? Какая-то не состыковка получается.
Цитата:

...и мужчина который меня любил а я позволяла ему это.

Чего позволяли то? Любить? Так вроде бы любовь возникает вне зависимости от хотения объекта любви, т.е. для его любви к вам никаких позволений не требуется.
Цитата:

.... дочь тоже потоянно спрашивает где папа.

Так он вроде бы ей не папа ... Или она его так называет? А почему?
Цитата:

... я просто в шоке он ушел, через неделю вернулся сказал, что не может без меня...

...он ушол сказав, что не может бросить своего сына...

Я очень устала от этого и мы опять поругались, он опять ушел.

Очень похоже что этот мужчина судя по всему инфантилен, т.е. устоичиво сохраняет черты поведения ребёнка. Дети они ведь живут своими текущими потребностями, ну вот захотелось ему сегодня с вами жить, он покупает цветы, подарки и т.д. и едит к вам, и совершенно искренне(!) в тот момент сообщает что хочет жить с вами, далее пожив по каким-то причинам желание пропадает, и он опять таки совершенно искренне говорит что жить с вами не хочет. Ну и далее по кругу. И главное в каждый момент он искреннен, возможно именно это вас и подкупает.
Цитата:

Я просто выбилась из сил, не знаю как быть.

Т.е. вы хотите что бы вам сказали КАК ВАМ БЫТЬ? Т.е. что вам скажут то вы и сделаете?
Цитата:

Дайте совет как поступить.

Многое зависит от того ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 13:20 Ответить с цитатой

Бельченок
Цитата:

Через некоторое время я пошла с мужчиной в ресторан, он остался с детьми, когда я пришла, он плакал, ....

Он знал что вы идёте с мужчиной в ресторан и остался с детьми в роли няньки?
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 13:26 Ответить с цитатой

ну что делать, человеку нужно ДВЕ жены и побольше детей.. а может, и третья бы не помешала потом.. если б я был султан... Россия все-таки наполовину восточная страна...
вполне возможно, что функционал "любмимой" он с первой жены и снял, но "жена, мать моего сына" - до сих пор актуально
насколько я понимаю, Вы совершенно не уверены, что готовы от него избавиться жестко и насовсем.. вернее даже как раз совсем и не готовы, а как раз хотели бы обладать им единолично, да первая семья мешает
а выбрать надо: либо смиряетесь с тем, что вам принадлежит только 50 % предприятия "Семья султана", либо разрыв
Бельченок
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 13:57 Ответить с цитатой

Многое зависит от того ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ.[/quote]

Хочется совсем немного, чтобы дети не росли без отца. Но при этом я уверена, что не смогу больше иметь такие отношения. Спасибо Вам я сейчас настроена на полный разрыв отношений.
Еще раз спасибо
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 14:36 Ответить с цитатой

Бельченок
Цитата:

Хочется совсем немного, чтобы дети не росли без отца.

Но вроде бы при таких отношениях они СОВСЕМ без отца не живут, он периодически появляется у дома. Так что вы явно ХОТИТЕ чего-то другово, а "чтобы дети не росли без отца". Опять несостыковочка.
Цитата:

Но при этом я уверена, что не смогу больше иметь такие отношения.

Самое смешное(если это может быть смешно Грущу ) что вы эти отношения сами такими выстроили с ЭТИМ человеком. Собственно говоря, инфантильности и у вас тоже хватает, вот что вам на досуге надо обдумать, если не хотите впередь в что-то подобное не угодить.

Объясните, на что собственно говоря вы КАЖДЫЙ раз надеялись когда он уходил? На то что он вернётся ДРУГИМ человеком - верным семьянином заботящемся о вас и ваших ОБЩИХ детях? Иными словами жили в сказке? Ни разу подумали что он вообще человек непостоянный? Видимо это ваша БЕДА.

Что касается мужчины, то судя повсему он привлёк вас своей мягкостью, заботливостью, любовью к детям, послушностью(не многие согласяться сидеть с детьми зная что его женщина пошла в ресторан с другим мужчиной) и т.д. ? Или чем привлёк то?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 14:43 Ответить с цитатой

Бельченок
Цитата:

Спасибо Вам я сейчас настроена на полный разрыв отношений.

Вы склонны к импульсивным решениям? Вот так вот прочитав несколько предложений написанных совершенно не знакомым человеком, готовы решить судьбу нескольких человек?

Почему сразу полный разрыв? Ведь он ОТЕЦ вашего сына, если ему хочется с ним общаться, то почему вы это собираетесь запретить?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 19:10 Ответить с цитатой

ДВЕ жены ?! хм !
...а вот дитёв - нафиг, нафиг...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100