Автор |
Сообщение |
БельченокНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:04 |
|
|
Здравствуйте. Пожалуйста помогите мне. Ситуация такая мне 29 лет. 2 года назад познакомилась с молодым человеком отношения развивались просто стремительно (ему 33 года). Отступлю немного до знакомства с ним у меня была просто прекрасная жизнь, любимая дочь 2 года, любимая работа, и мужчина который меня любил а я позволяла ему это. Ни о какой любви я думать и не хотела, так как знала что это одна головная боль. Молодой человек с которым познакомилась (К)на тот период жизни был женат, у него сын 3 года, но отношения в семье были уже развалены, так как у жены был любовник и она она большее время проводила с ним чем дома. (К) все свободное время был с сыном и хотел сохранить семью только ради ребенка. Но когда мы с ним познакомились немного все изменилось, он стал много времени уделять мне и дочери, а буквально через месяц знакомства мы в троем поехали отдыхать, а когда вернулись стали все жить у меня. Пару месяцев счастья я просто была на седьмом небе, я не верила, что такими могут быть отношения. Далее его жена подает на развод, я думала, что вот вот все будет вообше супер, но в один вечер он мне говорит, что попробует вернуть отношения со своей семьей, хочет быть рядом с сыном.... я просто в шоке он ушел, через неделю вернулся сказал, что не может без меня. Вскоре они развелись, она его выгнала отдав ему только личные вещи, он переехал ко мне, и здесь началось, месяц живем отлично потом что то происходит и он говорит, что он уходит что он больше не можит жить с нами, и он уходит к маме, брату. Проходит неделя-две и опять начинаются слезы, я не могу жить без вас и т.п. я опять его пускаю в свою жизнь. И вот так происходило несколько раз. Потом я оказалась беременна, он сразу обрадывался, а через неделю сказал что не готов к рождению ребенка, я записалась на аборт...... плакала сил не было, очень хотела родить. В день когда надо было ити на аборт он тоже плакал и попросил чтобы этого ребенка я оставила. Далее было просто счастье. Однако не долго когда я была на 5 месяце, он ушел опять, потом вернулся потом опять ушел, потом вернулся и опять ушел. Я это уже вынести больше не могла и за месяц до рождения дочери я поставила ему условие или он уходит с нашей жизни навсегда а если он остается то мы строим нормальную крепкую СЕМЬЮ, он ушол сказав, что не может бросить своего сына, не может сказать ему, что он будет жить с другой семьей, (ребенку сейчас 4 года а он до сих пор не знает что мама и папа вместе не живут, хотя он живет с мамой, а с папой просто встречается, гуляет остается ночивать на выходные.)Я с этим смерилась, решила, что буду двоих детей ростить одна, родила ребенка на узи ставили что девочка, а родила абалденного мальчика, счастью не было предела. Он несколько раз презжал в роддом, звонил на сотовый, но я была настроенна решительно жить без него. Мы виписались с роддома, приехали домой и все стало замечательно. Через неделю появился он на коленях, с кучей цветов, плакал, чтобы я хотябы разрешила ему общаться с моей дочей, я разрешила, еще через неделю он попросил приезжать почаще к нам для того, чтобы общаться с сыном, я опять ему разрешила. Когда я уезжала по своим делам оставив его с детьми для общения, он звонил мне через каждые 5 минут, где я и как у меня дела. Через некоторое время я пошла с мужчиной в ресторан, он остался с детьми, когда я пришла, он плакал, сказал, что очень сильно меня любит, ревнует и не может жить без меня, а дети дали ему повод для того, чтобы быть ближе ко мне. Я сказала, что его люблю тоже, и сама предложила жить опять вместе он был просто счаслив однако попросил меня, что в некоторые выходные он будет начивать с сыном в своей квартире. Прошол месяц работы сейчас у него куча приходил домой часов в 8-9 вечера, общения с детьми не получалось, так как сын уже спал, а доча готовилась ко сну. А в выходные он был со своим сыном, а когда он с ним то мы для него практически не существуем. Я очень устала от этого и мы опять поругались, он опять ушел. И вот его нет неделю. мне очень плохо, вечерами плачу, дочь тоже потоянно спрашивает где папа. Я просто выбилась из сил, не знаю как быть. Что это его уходы и приходы, помогите мне как быть, расстаться навсегда? может так будет проще? или может быть попытаться сохранить отношения, я его очень сильно люблю, и дочь любит. Дайте совет как поступить.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 13:14 |
|
|
Бельченок
Цитата: |
Отступлю немного до знакомства с ним у меня была просто прекрасная жизнь, любимая дочь 2 года, любимая работа, |
Ну раз прекрасная то зачем стал нужен К? Какая-то не состыковка получается.
...и мужчина который меня любил а я позволяла ему это.
|
Чего позволяли то? Любить? Так вроде бы любовь возникает вне зависимости от хотения объекта любви, т.е. для его любви к вам никаких позволений не требуется.
.... дочь тоже потоянно спрашивает где папа.
|
Так он вроде бы ей не папа ... Или она его так называет? А почему?
... я просто в шоке он ушел, через неделю вернулся сказал, что не может без меня...
...он ушол сказав, что не может бросить своего сына...
Я очень устала от этого и мы опять поругались, он опять ушел.
|
Очень похоже что этот мужчина судя по всему инфантилен, т.е. устоичиво сохраняет черты поведения ребёнка. Дети они ведь живут своими текущими потребностями, ну вот захотелось ему сегодня с вами жить, он покупает цветы, подарки и т.д. и едит к вам, и совершенно искренне(!) в тот момент сообщает что хочет жить с вами, далее пожив по каким-то причинам желание пропадает, и он опять таки совершенно искренне говорит что жить с вами не хочет. Ну и далее по кругу. И главное в каждый момент он искреннен, возможно именно это вас и подкупает.
Я просто выбилась из сил, не знаю как быть.
|
Т.е. вы хотите что бы вам сказали КАК ВАМ БЫТЬ? Т.е. что вам скажут то вы и сделаете?
Дайте совет как поступить.
|
Многое зависит от того ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 13:20 |
|
|
Бельченок
Через некоторое время я пошла с мужчиной в ресторан, он остался с детьми, когда я пришла, он плакал, .... |
Он знал что вы идёте с мужчиной в ресторан и остался с детьми в роли няньки?
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 13:26 |
|
|
ну что делать, человеку нужно ДВЕ жены и побольше детей.. а может, и третья бы не помешала потом.. если б я был султан... Россия все-таки наполовину восточная страна...
вполне возможно, что функционал "любмимой" он с первой жены и снял, но "жена, мать моего сына" - до сих пор актуально
насколько я понимаю, Вы совершенно не уверены, что готовы от него избавиться жестко и насовсем.. вернее даже как раз совсем и не готовы, а как раз хотели бы обладать им единолично, да первая семья мешает
а выбрать надо: либо смиряетесь с тем, что вам принадлежит только 50 % предприятия "Семья султана", либо разрыв
|
|
|
|
|
 |
БельченокНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 13:57 |
|
|
Многое зависит от того ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ.[/quote]
Хочется совсем немного, чтобы дети не росли без отца. Но при этом я уверена, что не смогу больше иметь такие отношения. Спасибо Вам я сейчас настроена на полный разрыв отношений.
Еще раз спасибо
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 14:36 |
|
|
Бельченок
Хочется совсем немного, чтобы дети не росли без отца.
|
Но вроде бы при таких отношениях они СОВСЕМ без отца не живут, он периодически появляется у дома. Так что вы явно ХОТИТЕ чего-то другово, а "чтобы дети не росли без отца". Опять несостыковочка.
Но при этом я уверена, что не смогу больше иметь такие отношения.
|
Самое смешное(если это может быть смешно ) что вы эти отношения сами такими выстроили с ЭТИМ человеком. Собственно говоря, инфантильности и у вас тоже хватает, вот что вам на досуге надо обдумать, если не хотите впередь в что-то подобное не угодить.
Объясните, на что собственно говоря вы КАЖДЫЙ раз надеялись когда он уходил? На то что он вернётся ДРУГИМ человеком - верным семьянином заботящемся о вас и ваших ОБЩИХ детях? Иными словами жили в сказке? Ни разу подумали что он вообще человек непостоянный? Видимо это ваша БЕДА.
Что касается мужчины, то судя повсему он привлёк вас своей мягкостью, заботливостью, любовью к детям, послушностью(не многие согласяться сидеть с детьми зная что его женщина пошла в ресторан с другим мужчиной) и т.д. ? Или чем привлёк то?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 14:43 |
|
|
Бельченок
Спасибо Вам я сейчас настроена на полный разрыв отношений.
|
Вы склонны к импульсивным решениям? Вот так вот прочитав несколько предложений написанных совершенно не знакомым человеком, готовы решить судьбу нескольких человек?
Почему сразу полный разрыв? Ведь он ОТЕЦ вашего сына, если ему хочется с ним общаться, то почему вы это собираетесь запретить?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 19:10 |
|
|