ежевичкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 08:55 |
|
|
Допишу уже свою историю до конца, точнее от начала.В 17 лет по переписке я познакомилась с уголовником.В силу молодости(наверно) влюбилась, 4 года ждала его, хранила верность.Дождалась.Сразу стали жить вместе.Привыкали конечно сначала друг к другу.Сначала придраться в отношениях было не к чему.Просто идеальным мужчиной мне казался.И после 6 месяцев я забеременела.И тут началось нечто ужасное.Он начал пить.Со всеми последствиями:не ночевал дома, водил домой собутыльников, дрался на улице и др.Я его не узнавала! Вплоть до родов это продолжалось, родственники мои совсем потеряли к нему уважение, да и я разочаровалась.Теперь он наконец нашел нормальную работу, не пьёт давно.Но у меня в душе сохранились эти неприятные воспоминания с ощущениями.Хотя я по-прежнему испытываю к нему теплые чувства.Но постоянно боюсь, что всё начнется снова, что он запьёт.Не могу разобраться.
|
|
|
ТеррПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:34 |
|
|
Ежевичка крепись, от страха что все начнется с начала избавиться будет тяжело. ну да это дело наживное, мужик то он нормальный? К тебе агрессивен? К ребенку? Сам как обьяснает что запил? из тюрьмы то люди по разному выходят...
|
|
|