Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как снова увидеть в муже близкого человека?

Как снова увидеть в муже близкого человека?
Автор Сообщение
ежевичка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 08:55 Ответить с цитатой

Допишу уже свою историю до конца, точнее от начала.В 17 лет по переписке я познакомилась с уголовником.В силу молодости(наверно) влюбилась, 4 года ждала его, хранила верность.Дождалась.Сразу стали жить вместе.Привыкали конечно сначала друг к другу.Сначала придраться в отношениях было не к чему.Просто идеальным мужчиной мне казался.И после 6 месяцев я забеременела.И тут началось нечто ужасное.Он начал пить.Со всеми последствиями:не ночевал дома, водил домой собутыльников, дрался на улице и др.Я его не узнавала! Вплоть до родов это продолжалось, родственники мои совсем потеряли к нему уважение, да и я разочаровалась.Теперь он наконец нашел нормальную работу, не пьёт давно.Но у меня в душе сохранились эти неприятные воспоминания с ощущениями.Хотя я по-прежнему испытываю к нему теплые чувства.Но постоянно боюсь, что всё начнется снова, что он запьёт.Не могу разобраться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Терр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:34 Ответить с цитатой

Ежевичка крепись, от страха что все начнется с начала избавиться будет тяжело. ну да это дело наживное, мужик то он нормальный? К тебе агрессивен? К ребенку? Сам как обьяснает что запил? из тюрьмы то люди по разному выходят...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100