Автор |
Сообщение |
IancurtisНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 14:18 |
|
|
Всем привет! Всей истории рассказывать не буду, расскажу суть проблемы. Недавно сообщил родителям, что я бросаю институт (учился на платном, обучение оплачивали они), до весны поработаю и пойду в армию потом. Родители сразу начали упрекать меня в том, что зря потратили деньги, что "вышку" я уже никогда не получу, хотя у меня есть свои цели и желания. Всё что до этого было, а именно институт, было их желанием (специальность выбрал отец). Себя считаю дураком, что согласился, но на тот момент не было никаких целей, желаний и собственного мнения на "будущее". А сейчас когда я понял чего "хочу именно я" - родители меня не понимают. Даже не знаю как описать их отношение - то ли обида, то ли презрение, то ли еще что-то. Как наладить с ними отношения?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 14:30 |
|
|
потерпи до возвращения из рядов Вооружённых сил
к тому времени всё _очень_ сильно изменится
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 21:46 |
|
|
Iancurtis
Цитата: |
Всё что до этого было, а именно институт, было их желанием (специальность выбрал отец).
|
А почему вы согласились с ИХ желанием? Почему не стали настаивать на том деле которое нравиться вам?
Недавно сообщил родителям, что я бросаю институт ...
|
Какой курс?
Родители сразу начали упрекать меня в том, что зря потратили деньги, что "вышку" я уже никогда не получу, хотя у меня есть свои цели и желания.
|
Почему же зря? Вам академическую справку дадут и если надумаете где-то учиться, то вам некоторые дисциплины перезачтут. А вообще если дело в деньгах, то их можно со временем вернуть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|